Ваши работы в стиле анимеВ этом разделе можете размещать свои рисунки в стиле аниме. Нам будет очень интересно на них взглянуть, ну а профессионалы дадут полезные советы. ^_^
volcha, мммм....я что-то комментировать боюсь...Это на скорую руку делалось, что ли? Почему раскраска такая не аккуратная? Я в Ауте, лучше ведь можешь.
Orange, не боись, мы не кусаемся
Ну я бы не сказала, что на скорую руку... сидела я с ней долго... Просто потом сделала неуместное размытие, и так оставила
volcha, не, почему же, очень неплохо. Где-то 4 с маленьким - Вот этот "свет луны" на предметах надо было более "слить", то бишь сделать плавный переход от света к тени Оо А то, особенно на волосах, не очень красиво смотрится...
(Хы: за то на портфеле смотрится класно *-* Тока там не может быть свет Спина загораживает x)))
Dasy@, ну на 4 уж точно не тянет... света луны тут слишком, сначала был просто темный силуэт, против света все-таки. Но я вдруг решила, что ничего не понятно и налепила эти блики Т_Т
P.S.трудно поверить, но я закончила художественную школу. Было это более трех лет назад и сегодня я первый раз взяла в руки кисти... надеюсь навык вернется.
Последний раз редактировалось Volcha, 20.11.2009 в 00:10.