Описание: Ты можешь убить человека?...Нет?...Ты в этом уверен?... А давай я тебе докажу, что каждому человеку свойственно ошибаться... и тебе в том же числе!
Какие интриги, здорово они распутали дело, не думала, что убийцей окажется подруга (сестра), для меня было неожиданно, хотя в жизни такое случается. (Честно говоря не очень поняла, почему в этой серии ограничения, из-за того что её изнасиловали? Скажу что в 10 лет об этом все уже знают, так как родители готовят детей ко взрослой жизни, да и передачи соответствующие)
Виталик,ты знаешь,что есть недочёты,но сама задумка очень интересная.Ну мало у нас детективов,что же тут поделаешь.Давай занимай нишу,так сказать,и вперёд....
И не забывай постоянно благодарить Олю за её титанический труд.
Очередной отчёт понравился.Ты,похоже,окончательно влился в своё произведение.Чувствуется сопереживание героям.Действие ярче,чем в предыдущих отчётах.Единственное,что меня смутило,так это скорость раскрытия такого запутанного,казалось бы,преступления.Да,здорово ты придумал,что писательница на самом деле сестра Ромильды,но можно было бы как-нибудь повернуть сюжет так,что она хотела её убить,но не успела - увидела чью-то фигуру с топором и сбежала,но у неё появились подозрения относительно убийцы,затем её убивают,ну и т.д.
__________________ Ума палата одноместная, и та не занята.
Масявка,это было самым лёгким делом.) ага-ага) Следующее дело "Чёрная невеста" будет идти 3 серии, а следующее дело аж 5-7 серий))
Так что это только начало))
Но огромное спасибо я хочу сказать Belle_Kallen! Она не только хороший корректор и человек, но и девушка с очень-очень бурной фантазией. Мы с ней за вечер придумали почти всё, что будет происходить в сериале и очень-очень многое придумала ещё она. Спасибо тебе большое!
Виталик_15, Bella_Kallen
Умницы! Вы оба большие молодцы..
У меня есть много слов, эмоций! Мне все очень понравилось. Кое- где я видела ошибки, но это скорее всего из- за спешки или невнимательности)
Вообще хорошо, написано. Только вот какое то уж слишком легкое расследование. Вот это - минус.
Что же будем ждать "Черную Невесту" и ее безоблачного жениха)
Вам совершенно заслуженные +
Сегодня я получил аж три 12 в школе( я сёня такой добрый что.. лучше промолчу хД) и решил, что и вправду пока я превысил возрастные ограничения и делаю для всех вас маленький сюрпризик- изменения в возрастных ограничениях от 14 лет.
Но вот окончание сериала действительно будет мрачным и думаю, что вот тогда она будет их поднять. А так наслаждайтесь сериалом.
Всем привет и ещё раз привет! Это первый бонус сериала "Право на ошибку где постепенно будут раскрываться секреты героев и самого сериала.
В этом бонусе мы расскажем вам когда выйдет третья серия и почему произошла задержка. Актриса Нэнси Фейк, сыгравшая Мелинду потеряла свою мать. Она умерла совершенно недавно и поэтому съёмки были приостановлены. Журналистов не подпускали на кладбище, однако несколько снимков они всё же смогли сделать.
Отнюдь, эта новость нас порадовать не может. Нэнси уже немного успокоилась и готова снова приступить к съёмкам. Сейчас полным ходом снимают 4 серию.
Однако есть ещё несколько фотографий который не относятся к 4 серии, а к совершенно другим. И всё-таки мы решили приоткрыть занавес на НЕКОТОРЫЕ тайны этого сериала:
1)Как мы видим то тут будут и постельные сцены, где учавствуют Мелинда и Джеймс. Сценаристы говорят что у них действительно роман, но что из этого будет станет самой главной загадкой этого сериала.
2) А вот тут она идёт в окровавленном платье...хмммм...интересно что всё это значит?! Однако никто ничего к сожалению не может сказать...конфиденциальность!
Но съёмки продолжились, одна Нэнси сейчас еле снимается, ей тяжело, она скучает за своей мамой.
-Я не могу без неё...- говорит актриса,- я не уделяла ей должного внимания и наверное во всём виновата я! Она хотела чтобы я всегда была рядом с ней, но я выбрала жизнь на сцене и вот мать умерла а я до сих пор снимаюсь... Все кто работает над сериалом "Право на ошибку", поддержали меня и высказали соболезнования. Так же я извиняюсь перед нашими зрителями, что из-за меня приостановили выход 3 серии.
Однако уже точно намечена дата выхода 3 серии: 28 октября 2009 г. Ждём-с!