Мои глаза! Я ослепла...
Зачем вы делаете цвета такими яркими и кислотными? Я понимаю, если бы это было необходимо для создания скрина в определенном стиле, для образа, задумки... А тут просто теплые летние пейзажи, к которым такой цвет вообще никаким боком не подходит О_о
Я тут смотрю, вы все свои работы так «украшаете». Очень зря. Одно дело в пределах нормы прибавить чуточку сочности картинке, другое - то, что делаете вы, настоящий «вырви глаз». На мой взгляд, никакой дополнительной прелести такие цвета не приносят. Лучше уж вообще необработанными скрины оставлять, чем так.
Сами кадры хорошие. Но смотреть на них в таком цвете я просто не могу О_о
Очень по-летнему. Интересно.
Хотя слишком уж много этой противной зелёнки. Не хватает кадрам каких-то других ярких красок. Цветов, каких-то объектов декора....
Последний раз редактировалось Виньетта., 02.01.2010 в 19:52.
Gloray, сами по себе скриншоты очень хорошие... а вот их обработка - чрезмерная... и похоже, я не одна, кто это замечает.. постарайся не перебарщивать с цветом и яркостью.
Также у меня в Explorer-е размазался пост, когда я открыка "коллеция№1" - намного лучше отеделять скрины абзацами и делать их в виде превью *это также и удобно, и аккуратно будет смотреться*
Мне больше всего понравились с подсолнухами(очень уютно. я бы хотела жить в таком домике) и закат)))
Прикольно получилось в последнем скрине, где за деревом летает парашут!