Единственным исключением являются книжные магазины. Вот там я чувствую себя комфортно и могу потратить на изучение ассортимента достаточно много времени!
Дааа... Книжные магазины - это просто рай)))) я могу там часами торчать. Жаль, что денег на всё не хватает.
Ненавижу покупать шмотки. Это просто пытка. Мне никогда ничего не нравится. Даже кроссовки я наверно буду покупать 2 недели ходить искать. Еще и денег жалко на всё это барахло.
А вот книжные люблю, просто могу прийти посмотреть что-нибудь и ниче не купить
По магазинам люблю ходить только если с компанией))особенно люблю магазины парфюмерии, можно подушиться нахаляву
Из шмоточных магазинов нравится OGGI. Недорогая, симпатичная одежда, довольно много вещей оттуда. Ну и на втором месте стоит ТВОЕ, тоже часто там отовариваюсь. Зато в другие магазины одежды меня силком не затащишь, даже не знаю почему)
Ну.. шопоголизмом не страдаю, но иногда бывают такие случая что душа рвется в магазин за обновками.
Хотя все же предпочитаю магазины техники, компьютерных игр, даже магазины коллекционных кукол
Если и иду в магазин одежды.. то.. ну наверное в Zara, Mango, Monsoon.
Из обувных люблю Carlo Pazolini.. ну, еще несколько, только название не помню.
Также обожаю магазины парфюмерии.. могу там часами пробыть... я люблю духи даже не погупать, а просто одноразовую бумагу духами побрызгать и в сумку.. а потом достать и в коробку положить.. у меня уже коллекция - 48 штук этих вонючек
Последний раз редактировалось Junes, 16.11.2009 в 00:49.
А я еще обожаю канцелярские магазины... Меня оттуда не вытащишь. Просто без ума от всяких тетрадочек, ручек, блокнотиков и всякой дряни. Это у меня болезнь уже Я перед уч.годом пересчитывала тетради, их было больше 80
А Zara, блин, такая дорогая стала. Обожаю Naf-Naf и Oggi
[wave], Zwerg, я раньше тоже этим "болела", теперь пишу в блочных тетрадях все, кроме русского. (а то русичка хоть и знает, что мы математики, не любит когда домашки на листочках в клеточку сдаем), покупаю их раз в год...
Раньше просто мания к магазинам была. Могла там весь день проторчать. В особенности, в магазинах одежды. А сейчас... Самый любимый - "Джайв". Из названия ясно почему... Вот где могу провести весь день...
А так. В магазины хожу только за чем-то определенным. За одеждой - OGGI, New Yorker, Mango. Парфюм получаю в подарок от кого-нить обычно. Знают, какой нужен. Косметику покупаю нечасто, почти не пользуюсь ей. Вообще, не большая я любительница шоппинга.
Whatsername, [wave], вы мои сестры по разуму!обожаю оджи и твое,классные вещи и недорогие.прадва оджи в соседней городе,поэтмоу нечасто туда попадаю.
также у меня просто мания на книги,тетради,блокноты,ручки,стерки,карандаши и прочее... я до этого маньяка
люблю вообще чтобы все красиво было,какую попало тетрадь не куплю,ручки долго выбираю.дает знать эстетская душа.если что то некрасиво мне просто фигофо становится
Я тоже обожаю покупать тетрадки! У меня много всяких разных. Когда вижу красивую тетрадку - не могу удержаться и не купить! Даже если она мне совсем не нужна. А летом бегала по всему городу - искала предметные тетрадки по всем предметам, чтобы были одной фирмы! Но в итоге пришлось довольствоваться двумя фирмами!