The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
Результаты опроса: Оценка дополнения
Отлично
119
59.50%
Хорошо
49
24.50%
Нормально
19
9.50%
Плохо
5
2.50%
Ужасно
8
4.00%
Голосовавшие: 200. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Игра понравилась. Выигрывает детализация, возможности, события... Проигрывает отсутствие новых профессий, мало дополненных черт характера, так и не пожелали разработчики ввести воспоминания (думала, что с таким-то уж аддоном могли их добавить, чтоб ярко переживать моменты отпуска не только в виде трофеев)... Правда игра ну очень отошла от привычных Симов, квеста действительно много. Для меня это, конечно, плюс, т.к. люблю оба жанра... В общем, особо не придираясь ставлю Отлично
В принципе, понравилось. Купила только сегодня, поиграла немного - так сказать, забросила пробный камень) Пока что побывала только в Китае, страна очень даже хорошо проработана. Жаль только что всего три дня получилось побыть. Пожалуй, наиболее понравившийся момент - когда искала, где бы в катакомбах приткнуть палатку (они ж маленькие, заразы))
Думаю, ввод квестов - неплохое решение, ведь иногда тоже хочется разнообразия. Короче говоря, ставлю "хорошо".
Слишком много утрачено за года материала, да и желания больше нет... Спасибо всем за проведенное вместе время, спасибо тем кто читал мое творчество, и тем, кто вдохновлял меня на него своим творчеством.
Вряд ли вернусь.
В шоке... От радости! Пройдя первое приключение в Шанг-Симле, я уже поняла, что дополнение мне безумно нравится! Если разработчики будут продолжать в том же духе, я не против! Оценка: 5++!
Очень понравилось дополнение. Соглашусь , что графика намного лучше чем в базовой игре. Я безумно рад)) Игра очень хорошо сделан! Но вот как и у всех играх (мы не исключение ) есть один минус - игра рано или поздно закончиться. Ты пройдёшь все миссии и начнутся суровые и скучные будни в Sims...)) Но в этом нет ничего страшного на мой взгляд ведь Sims - симулятор жизни.