Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Сегодня были удалены неактивные пользователи, ни разу не посетившие форум за последние три месяца и имеющие 0 сообщений. Такие чистки будут проводиться регулярно.
Уважаемая администрация, очень прошу удалить пользователя alatyel . У меня тогда было очень плохое интернет-соединение и я никак не могла войти на форум под nallika, поэтому решила перерегистрироваться. Ни каких корыстных целей я не преследовала, потому что заходила тогда на форум исключительно читать о новых аддонах Сейчас у мя с инетом все в порядке и я вполне довольна своим аккаунтом Спасибо!
Уважаемая администрация...Вы меня извините конечно,но не могли бы Вы удалить пользователь ГузиЛапка, потому что я про него забыла и создала новый, а потом вспомнила...Никаких корыстных целей я не преследовала...Извините за беспокойство=)
Вы меня извините конечно, на форуме я пишу сообщений крайне мало, но зато регулярно посещаю и читаю его, поэтому надеюсь что меня "зачищать" все же не будут -)
Бывает, что человек написал 2-3 сообщения и ВСЁ!!! Предлагаю сделать по другому: установить срок. Не появляешсь ъ-цатое колличество месяцев и тебя удаляют. Если не хочешь чтоб удаляли, напиши в подписи)))
Уважаемая администрация!
Как вижу, нагрузка идёт на базу из-за пользователей, которые не активничают! Был на форуме очень давно Screpto, это мой брат приезжал ко мне и зарегестрировался, чтоб приехать домой потом и уже зайти на сайт с созданным аккаунтом. Потом он плюнул на сайт, ещё позже у него отключили инет. Я потом пару раз заходил через него, думал, включат инет, одумается, вернётся, поэтому главное чтоб аккаунт-то не удалили. А потом и сам это дело забросил, отдался своему профилю и развиванию на просимсе имя Sер'а. Никаких корысных побуждений не было, просто хотел помочь брату, хотя ему это было не нужно. В общем, удалите Screpto, не нужен он никому, а нагрузку ведь несёт...
Зараннее благодарен!
Вы меня извините конечно, на форуме я пишу сообщений крайне мало, но зато регулярно посещаю и читаю его, поэтому надеюсь что меня "зачищать" все же не будут -)