Мне кажется, что 14 - это старость, а 19 - смерть(((
Дорогие просимовцы, я планирую один проект и для этого мне нужна ваша помощь. Если с вами приключилась смешная история или вы были свидетелем, очень большая просьба написать мне в ЛС и рассказать в подробностях о ней! Заранее спасибо.
Для меня возраст важен.
Предпочитаю общаться (в реале) с людьми постарше меня, а вот в виртуале..."дети" иногда слишком много выпендриваются, вот это меня в них раздражает.
Simika, Юлечка96,
поверьте, через 5 - 10 лет ваше мнение измениться на противоположное
Для меня важно не какой возраст у человека, а сам человек. Насколько с ним приятно общаться.
У меня друзья есть самого разного возраста. Есть гораздо младше, и гораздо старше меня. Как я уже написала, для меня важен сам человек, а не то, сколько ему лет.
Для меня возраст не играет принципиальной роли, даже интересней общаться с людьми старше тебя.
Я лето провелас парнем на восемь лет меня старше, и ничего - все замечательно)) (правда, довольно непростая ситуация сложилась, но это уже мелочи). А подруги разделились на две группы по этому поводу: одни говорят, он слишком "старый" для меня, другие наоборот, ну не то, чтобы в восторге, но рады за нас ^^
Конечно возраст для меня неважен, пусть то младше, пусть то старше, самое главное в человеке - интерес общения с ним
Конечно предпочитаю общаться со страшим
Ууу..Возраст имеет огромное значение.. Для меня. Если дело касается любимого человека, то он должен быть или одногодкой, или на год или на два старше меня. На три года старше не допускаются. Ну а если общение, дружба, то все возраста подходят.