Semitone, уиииии! Ура!Ура!Ура! Супер! Класс! Semitone да ты супер! Читается на одном дыхании! Я уже два раза перечитала! Уиии! Класс! Поскорей бы второй отчет!!!!
__________________ Я оффлайн.
Изредка буду заглядывать.
Лирическое отступление, мы с подругой играем в аське - пишем историю про героя из Пилы (Хоффмана) и типа его напарницей, с которой у него развились отношения. Некоторые моменты в диалоге Рейчел и Джаксе очень похожи на то, что ты пишешь. И мне нравится вдвойне больше)
Цитата:
Сообщение от Semitone
Все равно... Разве был другой выход?
- Выход есть всегда, Рэйчел, - тихо откликнулся молодой человек и подал ей носовой платок. - Ты могла устроиться на работу... наверное...
Хы, это моя фраза была в той игре
Цитата:
Сообщение от Semitone
По сути дела, он ничего не сделал, только улыбнулся и мягко попросил "помочь сестре, случайно угодившей в переделку". Гипноз подействовал на служащую незамедлительно, введя ее в состояние подсолнуха, сопровождающего движение солнца. Она даже не сразу очнулась, когда Джакс выскочил из магазина, сунув ей кредитку и указав на свою спутницу. Продавщица разочарованно скривилась, с ненавистью взирая на огромные голубые глаза Рэйчел.
"Сестра, как же!"
Но делать было нечего, и она поплелась к вешалкам.
А последний абзац у тебя почти как в фильме "Красотка".
Не суть важно. Психику надо беречь)
А-а, да. Я тоже смутно припомнила, когда писала. А там разве племянница была? Господи, я этот фильм смотрела еще на заре его выхода, надо бы пересмотреть, и правда.
Да-да, не люблю такие фильмы с искореженной психикой.
Цитата:
Сообщение от Шерин
я знаю, ты можешь быстрее! Но гнать тебя мы не имеем права
Шерин... Я бы поостереглась... А то ведь я могу придумать, что у меня инет, например, отключили... И неделька выльется в две. Не дави.
Рэйчел конечно избалована в прошлой жизни роскошью,но характер у неё приспособлен для выживания - дерзкая,мстительная и решительная Настоящий ангелочек, нечего сказать) Ну у неё же на родине вещи часто исчезали из-за проклятия,почему бы теперь не вернуть потери обратным путём
В каждом из нас есть темная сторона. Особенно когда загонят в угол и обидно. Я бы не сказала, что на данном этапе осознанно решительна и мстительна. Это скорее защитная реакция. А то, что Остапа понесло - это уже от отчаяния. Представь себя на ее месте. Я когда представила, мне прямо дурно стало.
Посмотрим, что будет дальше. Я не строю сюжет, не умею.
Отпускаю их, и они живут. А я подсматриваю и только записывать успеваю.
Sultanka, ЛучикСвета13, спасибо!
Кстати, вчера хотела, но забыла отписаться. Это очень интересно: на самом деле эти два сима действительно сразу потянулись друг к другу, оказавшись рядом. Мне почти ничего не пришлось делать. По сути, так и было все, как я описала. Я всего лишь подсунула под текущие события подоплеку.
Так что тем, кто будет за них играть у себя, будет легко.
Надо поразмышлять над их чертами, так неожиданно совпавшими - почему?