Династия Опэнэйро или "Жизнь в намаханом городе" оО
В пустыне, где воздух лишен водяных паров, земля быстро отдает дневное тепло. Становится очень холодно. Каждый житель подобной местности знает, что ночь и день по-особому жестоки! Небольшой городок Стренджтаун расположен вдоль длинного шоссе.
Раньше с названием Стренджтаун у правительства Симнации ассоциировалось множество загадочных явлений: инопланетяне, образ разбитого НЛО, обугленные тела, обломки межпланетного корабля, метеозонд и многое другое. Неизвестный и затерянный город покрыт тайнами и загадками. Вопросы и ответы теряются в пределах пустыни и не выходят далее самых высоких дюн. Это место, где инопланетяне и люди уживаются вместе. «Стренджтаунский инцидент» заставил забиться сердца многих уфологов мира. До поры до времени любители неизведанного приезжали в город в поисках чего-нибудь ценного…
Время летело и озабоченность зелеными человечками перешла на задний план. Множество социальных проблем накрыли планету огромным куполом. Уже никого не удивишь проходящим мимо тебя темноглазым существом или летающим в воздухе призраком. Люди перешли на новый уровень эволюции, когда есть возможность уживаться с любым жизнеспособным объектом. Всемирная толерантность привела к отсутствию интереса к чему-то или кому-то уникальному.
Данная история начинается с того момента, как в начале XXI-го века за пределами города разбился частный самолет. Первоначально жители посчитали, что это новая летающая тарелка. Разрывая воздух, словно пуля, объект стремительно падал вниз. За ним простилался шлейф огня и дыма. Затаив дыхание жители Стренджтауна остановились у своих домов и стали наблюдать как «птица» летит к ним в гости. Сильный грохот окончил озабоченность горожан. Каждый хотел последовать на место происшествия, но никто не двинет ногой, если против этого станет самый уважаемый житель и патриарх города – Букет Левкоев 9.
Вдруг из-за дюны выходит человеческий силуэт. Он отцепляет от себя огромный парашют и, еле передвигая ногами, двигается в сторону шоссе. Ему тяжело и страшно. Он был в эпицентре печальных событий. Что делать дальше и как быть? Горожане затаив дыхание смотрят вдаль и громко вскрикивают, как только тело обессилено падает и скатывается вниз по горе. Все срываются с места и бегут на помощь. С этого дня в Стренджтауне появился новый интересный житель!
"Одна дорога"
(“One way street”)
Баллы: 1
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
"Физическая пригодность"
(“Presidential Physical Fitness”)
-Ваш основатель не должен быть толстым.
-Основатель не может иметь меньше 5 параметров «активный»
-Никакой сим в семье не может быть толстым.
-Принятые в семью симы должны стать худыми до того, как станут пожилыми.
-Рожденные в семье симы должны стать худыми до того ,как станут взрослыми.
-Основатель и наследники должны иметь интерес к спорту 10 до того, как станут пожилыми
"Ипохондрик"
(“Hypochondriac”)
-Основатель должен иметь 10 параметров «чистоплотный» и запах пота в стоп-сигналах.
-Каждая комната в доме должна быть оборудована раковиной, независимо от назначений комнаты.
-Если сим заболеет, он должен быть отправлен в комнату. Дверь должна быть заперта для всех симов. Больной должен находиться в комнате неделю, независимо от того, как быстро он выздоровел. Можете обставить комнату как хотите.
-В университете эти правила игнорируются(кроме параметров основателя)
"Свободные призраки"
(“Free Roaming Ghosts”)
Баллы: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту. "Писатель"
(“Storyteller”)
-По-крайней мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 7-го. Неважно,какого качества роман.
"Опасная зона"
(“Danger Zone”)
-Каждый раз,когда сим входит в «зону» хобби вы не можете отменять его действия.Ждите,пока он сам не прекратит действие.
*не обращайте внимание на подчеркивание, это я для себя*
БАЛЛЫ
Династия
+0,5 - за основателя (Элайза Опэнэйро)
+0,5 - за второе поколение (Стив Опэнэйро)
+0,5 - за третье поколение (Реми Опэнэйро)
+0,5 - портрет (Элайза Опэнэйро)
+0,5 - портрет (Стив Опэнэйро)
Университет
Ночная жизнь
Бизнес
Путешествия
Сезоны
Питомцы
Увлечения
Переезд в квартиру
+
все стафф-паки ***
Если где-то исчезло изображение, прошу сообщить.
Последний раз редактировалось Lemonade, 02.02.2017 в 03:44.
Smart_Ice, вайй)) династия))) в симс 2))))
Во-первых, основательница милашка))) Домик у нее очень даже уютный)) малиновые стены)))
Отчет 1)
Блин, такая умора...Ты так с юмором и иронией пишешь..круто))
старушка повеселила)) а вот это убило
Цитата:
Не успела я к ней подойти, как она полезла обниматься (точно намаханая).
Айджи милашка))) такой красивый молодой человек) А вот Дженни мы не любим..
не хорошо у нас тигренка отбивать! ой не хорошо!
Пацан с туалетом посмешил)) хДД) правильно с ним Элли поступила)) а потом небось еще и отомстит..всего через две дороги живет же
Отчет 2))
а какой милашка этот Балу)) и где ты его взял?? я себе такого хочу...
продавщица в зоомагазине полная С****, как так можно? требовать с бедной девушки 300 симоленов??? за то что их же рыбок покормила?? капец.
А Айджи...тоже хорош..ну и симы ее окружают...один Балу хороший)))
А вообще, ты молодец, что в симс 2 династию завел!
Мало того,что тут скрины лучше, так ты еще тут показал как красиво ты умеешь писать!
с юмором, иронией, так выделяется на фоне остальных династий))
мне нравится)
И о да)) Намаханый)) это навсегда
Таниночка, мишку словил на нашем форуме, он пробегал по темам. А Дженни козявка, недавно узнал, что у неё есть муж, и никто иной как Опыление!
Намаханый - это уже гимн в семье Опэнэйро. А скрины и текст я решил переместить на новый уровень.
Спасиб за такой содержательный комент. Очень приятно А вот и следующий отчет!
Ну… Знаете кто это такая? Или нет? Угадали? Это гадалка (вау, уже рифма гадали-гадалка). И что же она тут делает? Честно сказать, я слышала по слухам (интересно от кого, ведь я почти никого не знаю), что эта тетенька припирается к каждому заселившемуся человеку (еще один неопознанный намаханый объект, откуда они только берутся на мою голову?). Странно, но Балу молчал (наверное, это доисторическое создание его заколдовало). Но следующей была я… (правда мистика?). Она подошла ко мне и со своей лыбой в 30 зубов тыкала мне в лицо свой стеклянный шар (а шарик красивый, надо спереть у неё может, мани, получу).
Я тихонько отшатнулась от деловой тётки, и направилась поедать свой грязный желейный тортик. Ела-ела… и подавилась (ага, все бы подавились, увидев зомби). Не, я убью эту старуху, хотя… я расстреляю всех в этом городе, они все меня обижают. Бедная «собачка»! Это же надо было превратить в статую моего пушистика, он все время просидел на кровати, и просмотрел в одну точку… (даже не моргнул… и слюнку не пустил, а это плохо).
Тьху блин… Отдалась я чарам (эх, какая же у меня улыбка милая). Прикиньте, тетя предложила мне свидание в слепую, но ей нужно заплатить мани, (а как же, без денег экстрасенсорные (язык сломала) способности не появляются…). Ладно, намацала я у себя в кармане последние 500 долларов (думала ягодок медвежонку купить), и отдала их старухе. Она взяла, и спрятала их в самое деликатное место (лифчик – запасной карман любой женщины). И…. Стоп… Начну по другому!
Я вручила гадалке деньги, да так демонстративно, что единственная машина, проезжавшая за последние два месяца на шоссе, врезалась в мой почтовый ящик. Бедный водитель, поняв в какую передрягу, попал, остался сидеть на месте.
Старуха, получив деньжата, косо на меня посмотрела и, покрутив рукой над шариком начала бурчать с недовольным лицом. Ну а я конечно как дурочка, ждала принца на белом коне.
-Все! – сказала мошенница.
Почему мошенница (не мошенница, а намаханая гадина). Дело в том, что после этих слов вышел парень из поломанной машины, какой же он красивый (наверное, ирландские корни). И я, схватившись за сердце, направилась в его сторону. Он идеален, даже лучше чем Айджи (и кто кому изменяет… стыд-позор). Но не тут, то было, не успела я дойти, как что-то схватило меня за ногу, и я с криком повалилась на песок.
Меня чуть не вырвало, передо мной сидел страшный старик с жирными седыми волосами, и змеиной лыбой. Я, не выдержав такой подлости, взяла и нахлопала ему по лысине каблуком парочку раз (теперь у донжуана пенсионного возраста пять лысых голов). И от злости оттолкнув старуху, направилась в дом избавлять от чар своего охранника (ща будет защищать)!
Да как она посмела? Когда я дошла до дома, она сообщила: - Сколько дашь – столько и получишь!
Вот нахалка, я выпущу на неё свой гнев, когда она будет дрыхнуть в своей цыганской палатке (только её еще найти надо).
Эххх, ну как же так? Поверила ей, а теперь добивайся денег потом и трудом (знаете, яму копать очень трудно). Ведь я хрупкая девушка, и кто посмел разрешить мне тягаться с лопатой? Кто должен меня за это побить? И правильно - надо, а то гроблю своё здоровье, даже при том, что нашла: три косточки, два камешка, и странную бумажку с надписью «тайная карта острова Твикки» (если у меня будут планы стать папуасом, то я туда наведаюсь, а пока повешу раритет на стенку).
Не, ну нормально? Девушка дрых… тьху (язык заплетается), работает, а он спокойно дрыхнет на моей кровати, ну не нагло?
Поэтому, пока моя «собачка» отсыпалась от чар, я решила позвонить к Айджи, по номеру телефона, который случайно заметила в телефонной книге возле зверинца, и что же я услышала:
-Айджи живет без телефона! Куда будем звонить – в рельсу?
Ага, конечно, обязательно наведаюсь на Ж/Д Вокзал, и поговорю с рельсой (или я что-то не так поняла?)…
Smart_Ice, со сменой ника=))
Так, теперь к отчёту)
Цитата:
Я вручила гадалке деньги, да так демонстративно, что единственная машина, проезжавшая за последние два месяца на шоссе, врезалась в мой почтовый ящик. Бедный водитель, поняв в какую передрягу, попал, остался сидеть на месте.
Прошу заметить, что Дианка после этих слов свалилась со стула на пол, где спокойно себе грелась бедная, едва не покойная кошка
Какого красивого мужчинку Элайзе прикатилиЯ вообще...я...я тащусь х_Х
Цитата:
-Айджи живет без телефона! Куда будем звонить – в рельсу?
Надо же, какой остроумный оператор *-*
А на кой Айджи ей нужен, раз даже телефона нет?
Я все думала куда написать,но с Дашей я полностью согласна.
Ослепление третьими симами уже проходить.
И я просто не сказать,не передать,как этому рада.
Теперь сабж.
Основательница милая,даже симпатичная,но не в моем вкусе.
И,честно говоря,причесочка ей эта не очень.
Отчеты написаны смешно,мне понравилось и читается легко.
Да и название темки понравилось-смешно)
В общем,подписалась)
Smart_Ice, тэк-с, думаю мне уже можно писать коммент,
а то прочитала, посмеялась и ушла
отчет как всегда на высоте, с юмором) первый скрин понравился, такая старушенция
но лучше гадалкам не верить, а то посылают нашей Элли каких-то подозрительных типов
медвежонок такой хорошенький^^
и куда интересно Айджи телефон дел? в карты может проиграл?
Jordan, я тоже, зашел, посмотрел, ушел, а вернутся не смог (прося крепко глючила). Кто его зает, куда он телефон затолкнул?
Думаете, я долго стояла возле окна? Ан нет, я в ступор попадать не умею (разве что, если перед моими глазами будут убивать человека…). Мой просмотр капелек, и обдумывания как позвонить тигрёнку перебил сильный прыжок на пол моего лохматого питомца ( я уже думала, что стену снесли). И что я увидела? Не, ну натуральная собака, он даже живот просится почесать. Почесав его пузико, я поняла, что по моей руке, что-то прыгает (нужно срочно покупать микроскоп), это была БЛОХА!!!!
Я в ужасе запрыгала в пару с блохой по дому и, выпихав Балу на улицу, попрыгала в душевую, где блоха (покойся с миром…), удачно уплыла в канализационное мореплаванье (а откуда в пустыне канализация?).
Ну что сегодня за день, почему меня преследуют бомжацкие радости? То блоха, то куча мусора у порога, теперь это – дырынчалка склеенная ПВА (машина из картона). Ну как я могу на этом ехать, это же первый день, а мне развалюху высшего качества преподносят.
Всю дорогу я смотрела на дорогу через маленький отпечаток руки на лобовом стекле, а потом в придачу на эту прозрачную часть машины прицепился кусок туалетной бумаги (ну точно бомжи постарались, новую царевну им подавай).
Честно сказать в компьютере я полный ноль, я только включила компик и нажала пару кнопочек от фонаря, и на тебе, я заслуженный кнопкодав (а это как, брать молоточек и дубасить по клавиатуре?). Я умею но, наверное, я потом стану кнопкособирателем…
Похоже, не одна я умею дубасить молоточком, поскольку придя домой, я заметила на месте, где когда-то стояла моя уютная кроватка, кучку мусора (какая козявка пробежала мимо моего дома с молотком, Маньяки). Стоп, а для чего у меня Балу? Я посмотрела на него, а потом на обломки, на него - на обломки, на него - на обломки…(голова закружилась)…
Но пошевелив извилинами поняла подвох, и схвативши ножку от экс-кровати, побежала за мохнатым чудом на улицу вдогонку.
Но ловить животных я умею особым способом (способ а-ля Опэнэйро). Я бежала за этим чудом и, спотыкнувшись с криком, грохнулась на него. Стряхнув меня с себя, Балу тут же побежал в дом (интересно он понял что натворил, или испугался моего истерически-напуганого крика?) Неуспело моё тело доползти до ванны как я уже заметила готовяшевсего мишку до искупания в пене с запахом ванили (блохи накайфуютя, и сдохнут, и со скрюченными тельцами поплывут в далёкое канализационоплаванье!)
Пока мне приходилось чесать его шубку, он пронзающим взглядом следил за моими глазами (великий гипноз), но я всеми силами своего дальнозоркого астигматизма старалась уследить за убегающими блошками (маньячка блин)
АААААА! Я нашла маньячку, которая следила за нами в окно, доказательство этому маленький молоточек, который был на половину зарыт в песок (сколько же она времени дубасила кроватку этим микро-молотком?). А с виду приличная старушенция, которой скоро умирать (ну канэшна, 500 лет живет тут, да и племянник казявко с ирокезом… Прям семейка психов которые охотятся за приезжим туристом). Я попала в фильм ужасов
И я как приличная дама начала на неё деликатно кричать (угу, тыкая указательным пальцем во все стороны (хорошо, что хоть не средним в небо) и горланя на все шоссе). Я хотела за ней бежать, но моя застрявшая нога в куче земли, которые пару секунд назад Балу нарыл мне на ногу, я осталась на месте. И мои глаза поддавшись рту и пальцу не уследили за тем, что передо мной стоит тигренок, а я тыкаю в него(мне так стыдно…).
Поняв, что сделала глупость, я побежала в дом, сварганила подарочек, содержащий три куриных кости (а у меня больше ничего нет, надеюсь, он по дороге, не посмотрев, выбросит его в помойное ведро, а то я опозорюсь окончательно…), и вручила ему это чудо.
Айджи посмотрел на него с вопросительным взглядом, но все, же взял.
А потом… Я получила, то к чему стремилась 4 дня. Первый пункт плана исполнен. ОН МЕНЯ ОБНЯЛ!!!!!
Smart_Ice, оо, потрясающий отчет!) про юмор не буду писать, и так понятно что текст смешной х)
Балу такой очаровательный, когда ванну готовился принимать^^
ага, значит нам наврали, у тигренка таки есть телефон!
видно окошко "Хорошая мысль. Сейчас буду")
рада за них, правда подарок такой..в стиле Элли
надеюсь, все пункты коварного плана, включая жизнь до смерти в один день, скоро исполнятся
(не, я не про смерть я про любоф, свадьбу, детишек..)) ПС
кстати, поздравляю со знаменательной датой! 1 год и 1 неделя на просе