Ты и сам спокойно можешь создать или закачать огромное кол-во контента
Вроде имеются проблемы с установкой доп. контента, после предпоследнего патча. Для включения которого нужно выполнять шаманские танцы с бубном. Да и платить за то что в Симс-Сторе, на мой взгляд - слишком.
Отлично, а что ещё надо? Иногда даже убирают ограничения, что гораздо позитивнее тех же каталогов (официальных). Тем более за дис можно заплатить в районе 150р., а за тот же контент в симс-сторе - раз в десять дороже.
Отлично, а что ещё надо? Иногда даже убирают ограничения, что гораздо позитивнее тех же каталогов (официальных). Тем более за дис можно заплатить в районе 150р., а за тот же контент в симс-сторе - раз в десять дороже.
Хорошо... Ну поиграешь ты этой одеждой дня два три и надоест тебе. А в оф аддонах хотябы возможности есть новые. Я на свою голову купил новые горизонты и мой лицензионный касперский выявил на диске вирус. Ну я всё равно установил и через два дня удалил.
Блуждая по просторам интернета, наткнулась на "дополнение" к симс 3.
Как я поняла оно неофициальное, ибо ничего о нем я не слышала.
(если не права, то уж поправьте меня).
Вот собственно что я нашла:
обложка
далее шло описание: Эта игра является отличным симулятором реальной звездной жизни. Вам откроется особый мир, который затягивает в себя собственной роскошью и неповторимостью. Здесь Вы получите возможность стать кем угодно. Звездной знаменитостью либо простоватым человеком. Актером, певцом, режиссером либо журналистом. Такие звезды как Анджелина Джоли, Моника Белуччи, Джонни Депп, Бритни Спирс, Элейджа Вуд, Рианна - далеко не всеохватывающий ряд знаменитостей, которыми Вы можете управлять в игре The Sims 3: Hollywood.
Особенности:
- Неофициальное дополнение для Sims 3 - Hollywood!
- В игре присутвуют новые прически, одежда, отсутствует цензура
- Возможность играть за Голливудских звёзд
Особенности Repacka:
- аудио 100% / видео 100%
- эксклюзивный установщик
- установка всего дополнительного Softa
- запуск через ярлык на десктопе
- для установки необходимо 256 Мб ОЗУ
- не требует The Sims 3
- если кому надо генератор ключей в папке Key
- ключ который использовал при установки TY5D-KDPH-V6DR-ZV6C-URLD
- удалены все языки кроме русского
Инструкция по установке:
- Смонтируйте образ в любой эмулятор CD/DVD привода
- Установите игру
- Играйте!
Системные требования:
- Система: Windows XP/Vista/7
- Процессор: 2.0 GHz Pentium 4
- Память: 1 GB - XP (Vista/7 - 1,5 GB)
- Видео-карта: DirectX9-совместимая с 256 МБ памяти
- Аудио-карта: DirectX9.0с-совместимая
- Жесткий диск: 6,6 ГБ
+ 3 скрина из игры:
Это очередное "скачали из инета одежды, причесок и прочего, сделали "дополнение" и кинули в инет"?
Как симс 2 Эммануэль/Зачарованные?
Если данная тема уже поднималась на форуме прошу прощения.
А я купил "Новогодние праздники". Оказалось это просто The
sims 3 и огромная папка Mods с кучей хаков, одежды, причесок и всего, что только может быть (почти все хорошего качества). Пришлось совмещать дополнения и удалять лишнюю The Sims 3, но зато у меня теперь много хороших вещей.
К тому же на диске есть папка, в которой лежит все с флешки из коллекционного издания.