Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Термолтейк
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 4 из 27 < 123 4 567814 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2010, 16:01   #1
Деффачка Charlin меню пользователя Charlin
активист

Профиль на Thesims3.com
The Sims 3 Династия Термолтейк

Вы когда-нибудь жили в мегаполисе? Дышали душным, наполненным искусственными запахами дешёвых духов и пота воздухом? Когда идёшь по раскалённому асфальту, пытаясь отыскать очередную забегаловку с тёплой колой. Наверное, тогда вы поняли бы меня: моё стремление сбежать от давящей пустоты бетонных стен и безразличных взглядов.
В семнадцать лет, сбежав из приюта, я ощутила, что такое свобода. Моих скудных знаний хватило лишь на ежедневное мытьё полов в местной овощной лавке. Два года своей жизни, я провела в этой сырой, полной испорченных продуктов пристройке к небоскрёбу. Каждый день я переминалась с ноги на ногу, пытаясь всучить покупателям по авоське потемневших яблок. У меня не было родных, не было друзей, чтобы им пожаловаться или попросить о помощи. Все вокруг были слишком заняты собой и своим счётом в банке.
Со временем ко всему привыкаешь. Но всё-таки у меня была отдушина, что грела моё меленькое симовское сердце. По вечерам я прочитывала книгу за книгой, представляя, как примчится ослепительной красоты принц и увезёт меня в далёкие страны. Где будет чистое море, прохладный свежий ветер по утрам, а на душе будет легко и свободно. Я грезила о приключениях, экзотических странах, опасностях подстерегающих на каждом шагу, когда каждый вздох может стать последним. Но за крошечным окном подвала, где я обитала, я видела лишь мелькающие ноги прохожих, да грохот проезжающих машин.

Отчёт №1. Кто не рискует, тот…
Отчёт №2. Жизнь.
Отчёт №3. Искушение.
Отчёт №4. Правда.
Отчёт №5. Моя любовь.(+ видеоклип)
Отчёт №6. Красавица и чудовище.(+ видеоклип)
Отчёт №7. Сказки?
Отчёт №8. Волшебство.(+ видеоклип)
Отчёт №9. Открытие...
Отчёт №10. Наша радость.
Отчёт №11. Шелест.
Отчёт №12. Судьба.

После второго поколения

0,5 за основательницу

Дополнения: Мир Приключений, Карьера, Сумерки.
Каталоги: Современная роскошь, Скоростной режим.

Спасибо всем, кто читает, комментирует, жмёт на медальку и кому просто не безразлична судьба моей династии. Я очень рада, что вы у меня есть!

(с 10.10.10)

Последний раз редактировалось Charlin, 20.04.2012 в 03:31.
Charlin вне форума   Ответить с цитированием
Charlin
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Charlin
Найти ещё сообщения от Charlin
Старый 14.03.2010, 23:54   #31
Деффачка Inessa3326 меню пользователя Inessa3326
ньюби

МОЛОДЕЦ
Inessa3326 вне форума   Ответить с цитированием
Inessa3326
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Inessa3326
Найти ещё сообщения от Inessa3326
Старый 17.03.2010, 18:05   #32
активист

Профиль на Thesims3.com

Enlil, очень рада, что тебе понравилось)
Цитата:
Сообщение от Enlil Посмотреть сообщение
а какие виды то...))))
Чувствую себя уже маньяком . Снимаю всё что вижу. Люблю я это... дя...

Inessa3326, спасибо
Старый 19.03.2010, 01:30   #33
ньюби

Подмигивание

привет, когда ждать нового отчета!!!!!
народ заждался уже....
когда же бонни замуж выйдет?????
с нетерпением жду
Inessa3326
Посмотреть профиль
Старый 19.03.2010, 21:18   #34
активист

Профиль на Thesims3.com

Отчёт потихоньку пишется. Просто сейчас совсем мало времени. Но главное, я его наиграла)

Цитата:
Сообщение от Inessa3326 Посмотреть сообщение
когда же Бонни замуж выйдет?????
Бонни очень разборчивая девушка, но свадьба конечно будет
Старый 22.03.2010, 01:13   #35
ньюби

я даже не сомнивалась , что бонни будет разборчивой девушкой и выберет самого красивого парня из сим - сити
Inessa3326
Посмотреть профиль
Старый 26.03.2010, 14:31   #36
Мальчег Great меню пользователя Great
писатель сим-историй

Профиль в Вконтакте

Charlin, молодец. Мне очень понравилось. Надеюсь, Бонни станет отличной девушкой
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Great
Найти ещё сообщения от Great
Старый 26.03.2010, 18:38   #37
активист

Профиль на Thesims3.com
По умолчанию Отчёт №3. Искушение.

Жизнь в новом городе постепенно налаживалась. Я уже не чувствовала себя такой одинокой и чужой в этом мире. У меня был свой уютный дом, куда я могла вернуться после тяжелой работы в офисе. На работе появились друзья и коллеги, в которых я души не чаяла и конечно, у меня был Лай. Каждый вечер мы созванивались, и я с воодушевлением рассказывала ему, о своих радостях и печалях. Мне не терпелось снова с ним увидеться. Я пообещала, что на следующих выходных, обязательно приеду в гости.
Все свои усилия в свободное время, я посвящала занятиям в библиотеке. Мне нравилась атмосфера этого места. Я любила перебирать пальцами яркие корешки старинных книг и вдыхать этот особенный запах мудрости и знаний. Здесь я находила покой и умиротворение.
На работе все заметили мои старания. И Торнтон Вольф, мой начальник и теперь уже лучший друг, незамедлительно меня повысил до обработчицы отчётов. Ответственности стало больше, приходилась писать длинные скучные отчёты о делах фирмы. Но я была этому только рада, теперь я чувствовала себя нужной и полезной.

И конечно, я была очень благодарна людям, которые находились рядом и поддерживали меня. Хотелось хоть как-то их отблагодарить, и я решила устроить небольшую вечеринку для себя и коллег.

Когда всё было готово, и гости начали собираться, я поняла свою главную ошибку - все приглашённые оказались мужчинами. Этот факт меня сильно озадачил. Я была в центре внимания и постоянно ловила на себе их восторженные взгляды. Краснея и смущаясь, я не знала, как реагировать на комплименты, сыпавшиеся со всех сторон.

Как начинающая хозяйка, я не была пока уверенна в своём кулинарном мастерстве. Прикупив в местной лавке свежих морепродуктов, я подала их на обед вместе с вкусными легкими салатами. Мы много танцевали и пили белое французское вино, принесенное на вечер Гобиасом.

Весь день мой коллега из отдела связей с общественностью не сводил с меня глаз. Я ещё на работе заметила, как он, краем глаза наблюдает за мной в столовой. И тут же отводит глаза, стоит мне только на него взглянуть.

А вот Гобиас Коффи напротив, весь день меня развлекал, трещал без умолку и приглашал на вечеринку у него дома. Из вежливости пришлось согласиться. Хотя особого желания идти не было.

Хорошая музыка и еда сделали своё дело. Вечеринка прошла на ура! Гости расходились по домам, целуя меня в щёчку на прощанье. Как приятно было видеть улыбки на их довольных лицах! Что ж, мои усилия не прошли даром!
Но стоило мне остаться в одиночестве, как меня овеяла грусть. Дом опустел. Тишину нарушало лишь пение птиц за окном. Внутри стало невыносимо пусто. «Хорошо, что сегодня вечером мне не придётся скучать. Вечеринка!»- Это мысль даже радовала, уцепившись за нее, я отправилась в гости.

Дом у Гобиаса был шикарный, элегантный, как с глянцевой картинки журнала. Наверное, я пришла слишком рано, остальных гостей ещё не было.
- Может, давай, пока начнём без них? Что будешь пить?
Я согласилась на шампанское и кусочек горького шоколада. Гобиас зажёг камин и включил музыку. Под трель этнических мотивов, он закружил меня в танце.

Гобиас, то и дело, заглядывал в мои глаза и шептал комплименты. Я уже сильно пожалела, что пришла. Его навязчивость раздражала. И меня беспокоило, что мы до сих пор наедине.

-Подожди минутку, мне нужно переодеться.
Он поднялся наверх, и я с облегчением вздохнула. «Пожалуй, мне лучше пойти домой», - успокаивала я себя. Но не хотелось показаться не вежливой.

Неожиданно сверху донеслись душераздирающие крики и визг. Я бегом взлетела наверх, в спальню и увидела картину, повергшую в ужас! Гобиас корчил гримасы у зеркала и странно повизгивал.
«Да он сумасшедший!»,- словно подтвердив мою догадку, он развернулся и кинулся ко мне с поцелуями.

Этого я никак от него не ожидала.
-Нет! Ни за что! – Я вырвалась из его цепкий объятий. На его лице играла самодовольная улыбка.
-Подумаешь, тоже мне королева!
-Нет, это ты послушай! Я тебе ни какая-нибудь девушка лёгкого поведения! Да ты мне в отцы годишься! Ещё раз дотронешься до меня своими грязными руками, и ты покойник!

От злости и ярости, бушевавшей во мне, я хватала ртом воздух. Если бы взглядом убивали, то он был бы уже в белых тапочках!

Видимо от моих угроз, ему срочно понадобилось в туалет. Воспользовавшись моментом, я со всех ног помчалась из дома. «Глупая, доверчивая дурочка! Как я могла повестись на его ложь? Мерзавец!!!»

Придя домой, я закрыла все окна и двери, приняла горячий душ и забралась в кровать. Какое счастье и облегчение снова оказаться дома. Я закрыла глаза, пытаясь расслабиться. Мне всё чудился Гобиас, его ухмылка и руки тянувшиеся ко мне.

«Нет, я не буду лежать, и жалеть себя. Это не для меня. Пусть он терзается угрызениями совести».

Я быстро оделась, захватила дневник и вышла на улицу. Солнце медленно опускалось за горизонт. Я брела вдоль дороги, поглощенная своими мыслями. И не заметила, как очутилась на старом городском кладбище.

Посреди кладбища располагался небольшой склеп, вокруг не было ни души. Скрываясь среди густой травы, стрекотали кузнечики. Сделав глубокий вдох, я впитывала природу каждой клеточкой своего тела. Мысли покидали мою голову. А пришедшая на смену пустота заполнялась спокойствием.
Многим это место внушало бы ужас. А мне оно казалось загадочным и прекрасным.

Двери склепа со скрипом отворились, и навстречу мне вышел Он. Вороны взметнулись в небо. Повисла мёртвая тишина. Я не могла даже пошевелиться, словно боясь спугнуть волшебное видение.

Но это было не видение. Он был из плоти и крови, на его белоснежной коже отражалась луна, влажные глаза были печальными и наполненные горем.

Моё сердце сжалось, казалось, ещё мгновения и из глаз хлынут слёзы. Он улыбнулся мне мягкой тёплой улыбкой.
И я забыла обо всём: это место, деревья, луна, сам воздух - всё растворилось. Существовал только Он. Он манил меня так сильно, как умирающего от жажды манит горный источник с прохладной водой. Между нами была связь. Она была абсолютно реальной и естественной. Словно мы уже давно знакомы и знаем дуг о друге всё.

Не сказав ни слова, Он побежал к воротам.

В тот момент всё померкло. Меня словно поделили пополам. Одна часть была всё ещё со мной, вторая жестоко украдена. Я и не заметила, как ноги сами бежали за ним. «Ещё хоть раз, один единственный раз, увидеть его лицо»! - всё во мне стремилось к нему.

Я опоздала. Он сел в черный «шевроле» и укатил прочь.

Сердце бешено колотилось в груди, пытаясь вырваться наружу. Я была словно в бреду: щёки горели огнём, ноги подкашивались, всё тело пробирало дрожь.

Из ясных мыслей, на тот момент, я помнила лишь одну:
«Я ждала тебя всю жизнь».

Последний раз редактировалось Charlin, 11.04.2012 в 14:01.
Charlin вне форума   Ответить с цитированием
Charlin
Посмотреть профиль
Старый 26.03.2010, 19:45   #38
Деффачка Lisbeth меню пользователя Lisbeth
активист

Charlin, интересный отчет!
Коллега который не сводил глаз это Гобиас или тот, в пиджаке с белой рубашкой?
Гобиас, тьфу, старикашка, тоже мне И еще не поняла, а кто Он? Старый знакомый Бонни?
Ух, как интересно, обажаю такие секреты, интриги в династиях^^
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Lisbeth
Найти ещё сообщения от Lisbeth
Старый 26.03.2010, 20:02   #39
Деффачка Enlil меню пользователя Enlil
просимовец

отчет действительно замечательный, мне очень и очень понравился)
Бонни красавица и умница) А мерзкий Гобиас меня искренне возмутил! иш, что удумал! к приличным девушкам неприлично приставать! его надо было еще и чем-нить тяжелым по голове огреть, что б неповадно было руки распускать!)
а Он и правда красавец) и встреча на кладбище страшно романтично!)) удачи Бонни в поисках и покорении этого таинственного кладбищенского принца на черном шевроле!)))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Enlil
Найти ещё сообщения от Enlil
Старый 26.03.2010, 20:29   #40
Мальчег Vladimir90 меню пользователя Vladimir90
ньюби

Charlin, уж простите, но повеяло духом стефани майер. последняя фраза полностью выдрана оттуда
Vladimir90 вне форума   Ответить с цитированием
Vladimir90
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Vladimir90
Найти ещё сообщения от Vladimir90
Ответ
Страница 4 из 27 < 123 4 567814 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »