Честно, я очень боюсь, что это будет, как в суперстаре. Или к профессии будет просто место, а как таковая работа не будет числиться в карьере (т.е. попутно можно работать и в спорте. У нас просто времени не останется, будут заказы, вызовы и прочее)
Что-то меня потянуло на доктора. Им, наверно, и буду
Оооо... У меня много задумок. Лишь бы при воплощении в жизнь они оказались не хуже, чем в мечтах
Самые привлекательные для меня профессии - это детектив, архитектор, стилист. Жалко, что в опросе нельзя выбрать несколько ответов, т.к. я ещё не уверена в том, кого выберу первым. Надеюсь, что, будучи стилистом, можно будет изменять не только причёску подопечного, но и его одежду, а то в симс 2 мне этого здорово не хватало. В остальном: архитектор притягивает тем, что похоже на квест и при постройке дома должны учитываться вкусы и характер заказчика, да ещё и уложиться надо определенную сумму. А детектив... Думаю, это одно из самых сложных. Всяческие загадки, тайны... Хоть бы их рассказывали нам, а мы уж вместо симов ломали головы над случившимся! Хочется, чтобы в профессии детектива нужно было не просто перерывать ящики соседей, следить, но и думать.
Все творческие профессии мне по жизни нужны стилист архитектор татуировщик изобретатель, а охотника за привидениями сымитировать я уже в симс 3 пыталась. Со стилистом не придется переклбчатся из семьи к семье что бы переодеть симов. Архитектор интересен тем что нужно учитывать пространство, средства и вкусы сима-хозяина. Очень люблю я роботов, неудачные опыты, технику которая не у всех симов найдется, взрывы.
ох с нетерпением жду нового аддона и хочу попробовать ВСЕ профессии, особенно стилиста и детектива. а также архитектора)) посмотрим что из этого выйдет))