The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Моя симка постоянно торчит на кухне и попивает кофе. Хлебом не корми - дай кофе нахлебаться)))) Я сначала думала - ладно, раз в день можно Но не 5 раз на дню! Чувствую, продам кофеварку сегодня...
мой сим постоянно с зеркалом играет, даже когда у него настроение полное))) еще телик смотрит. но с зеркалом вообще часто играет, даже когда голодный. и ночью встает, идет к зеркалу и начинает рожи корчить и дико ржать
Прихихикнула: у компьютерного гения функция "разогнать"... Он тогда берет ОТВЕРТКУ..... А я думала, в БИОС ковыряться будет, как оно и должно быть... Правда, во времена первопней, проц разгонялся джамперами на материнке...
__________________ Пенечек, мы с тобой навсегда вместе!!!
"Безумная" симка в свободное время начинает сама с собой лясы точить, пока ей сильно-сильно не захочется поесть, к примеру
Точно! Я все воскресенье играла у подруги безумной. Повезла ее во Францию, купила консервов. Планировала поездку в Египет, поэтому консервов сразу взяла много. Во Францию она ездила с женихом, так пока жених исследовал гробницу, она слопала все консервы, двадцать штук! Ела и напевала французские песенки!