The Sims 3 Карьера (Ambitions)В этом дополнении у вас появится возможность напрямую управлять своими персонажами, когда те отправляются на работу, и контролировать их действия в течение всего дня. Выберите любую карьеру по вкусу: врача, пожарного, частного сыщика, татуировщика, архитектора, изобретателя, охотника за привидениями или стилиста и т.д.
У меня не совсем новый вид смерти, но неожиданный это точно! Сим изобретатель творил новое изобретение и вдруг что-то взорвалось и он загорелся! Я хотел отправить его в ванну или к рукомойнику, но они были недоступны! Сим тушит себя и тушит! В конце отчёта времени горения сим умер! Было очень неожиданно! Сначала думал, что так и должно быть, но теперь думаю, что это баг! Или можно было отменить действие горения и идти себя тушить?
Сим изобретатель творил новое изобретение и вдруг что-то взорвалось и он загорелся! Я хотел отправить его в ванну или к рукомойнику, но они были недоступны! Сим тушит себя и тушит! В конце отчёта времени горения сим умер!
Ну вообще-то - это смерть от огня, а она есть в оригинальной симс 3!
__________________ Калі вам дапамаглі - не забывайце сказаць чалавеку дзякуй :)
Sashalex,
Я о том и сказал, но она была неожиданна из-за того, что он умер и ничего с этим сделать нельзя было! Просто хотел поделиться и узнать не баг ли это, если нельзя себя потушить или что-нибудь ещё сделать, что-бы не умереть!