The Sims 3 Карьера (Ambitions)В этом дополнении у вас появится возможность напрямую управлять своими персонажами, когда те отправляются на работу, и контролировать их действия в течение всего дня. Выберите любую карьеру по вкусу: врача, пожарного, частного сыщика, татуировщика, архитектора, изобретателя, охотника за привидениями или стилиста и т.д.
Выбрала эту карьеру первой. Когда достигла вершины карьеры и отловила 100 призраков, то у ратуши устроили торжественный приём, и почему-то их получилось два... Наверное, один по достижению вершины карьеры, а второй за улов 100 призраков. На первом вручили ключ от города, а на второй раз подарили как бы уменьшенную копию кладбища:
Церемония вручения: Награда: Плюс в настроение +50 "Местный герой", вроде так. Пока продолжаю работать, платят хорошо, да и работа не сложная, управляешься быстро
Последний раз редактировалось Алина-Сова, 08.08.2010 в 07:28.
По мне работа поражняковая. Когда мой сим зашёл на участок у него сразу появилось действие "изгнать духа". Хоть и платят много, но я не вижу причины работать на такой "бездельной" работе. Можно просто ввести код на деньги...
По мне работа поражняковая. Когда мой сим зашёл на участок у него сразу появилось действие "изгнать духа". Хоть и платят много, но я не вижу причины работать на такой "бездельной" работе. Можно просто ввести код на деньги...
А мой сим, с чертой характера безумный не хочет самостоятельно изгонять духов самостоятельно. Приходится "водить за ручку", иначе он займется чем-то другим.
Именно то, что мне нужно. Очень хочется получить такой макет кладбища. Уже достигла вершины карьеры, получила ключи от города вместе с празднованием, но кладбища пока не дали. Наверное, нужно поймать 100 призраков! Интересно, а считаются те, которых в научный институт пожертвовали...
Да, конечно! У моей симки было желание поймать 100 призраков и пожертвовать 100 призраков на исследование Так что как только ловиться призрак - он засчитывается и можно его продовать. Только с повышением меньше заданий, где надо изгнать этих маленьких духов или полтергейст, поэтому после выполнения основных заданий искала их по городу с помощью награды, которая показывает скрытых призраков, забыла, как она называется. Вот так 100 и набрала
Последний раз редактировалось Алина-Сова, 08.08.2010 в 22:25.
Уфф, 100 штук поймала, жду награды! Если не дождусь то обязательно пожертвую.
И как, дали награду? Интересно, точно ли именно за поимку 100 призраков такую награду дают, а то может у меня в игре глюк был, что две церемонии два дня подряд
Ещё нравиться в этой карьере возможность сима показать собеседнику призракобойку Или вместо "рассказать историю" - "рассказать жуткую историю про призрака", умиляет
Алина-Сова, о,я так когда на задании была, когда надо было призрака изгнать, я с ним начала болтать и рассказала историю про жуткого призрака, и призракобойку показала, что вызвало у него полнейший восторг
Dignare, хихи, класс Вот призракам я никогда не показывала призракобойку, думала, они наоборот её бояться должны Но, видимо, реагируют на неё как и живые симы Обычно с призраками на заданиях говорила "о настоящей жизни" и ещё там "успокоить родственников", призраки сразу же становились хорошими друзьями и соглашались уйти
Да, награду я получила и очень довольна ею (пожертвовала 100 призраков). Смотриться очень красиво! Я её поставила на пьедестал изо льда и любоюсь каждый день.
У меня тоже было несколько церемоний до получения макета кладбища, там давали ключи от города и еще что-то. Может так просто совпало у тебя по времени...
Кстати, при ловле призраков они и побить могут. Я была очень удивлена, когда какой-то наглый дух моего сима побил. Очень сим потом обиженно выглядел. Но в конце концов духа поймали.
Поздравляю!!! Мне тоже этот макет очень нравится! Хорошую награду придумали разработчики
У меня вот только эти две церемонии были, может и совпало, не знаю До этого просто в ратушу приглашали и возврашалась с разными наградами, в последний раз какую-то зелёную ленточку с изображением призрака на стену дали. Сейчас уже эту карьеру бросила, так что в следующий раз проверю ещё
ОГо! У меня никогда призраки сима не били... Я обычно призраков призракобойкой никогда не изгоняла, просто общалась с ними, поднимала общением до дружеских и просила "уйти". А побили это когда призракобойкой пыталась изгнать или при общении?