The Sims 3 Карьера (Ambitions)В этом дополнении у вас появится возможность напрямую управлять своими персонажами, когда те отправляются на работу, и контролировать их действия в течение всего дня. Выберите любую карьеру по вкусу: врача, пожарного, частного сыщика, татуировщика, архитектора, изобретателя, охотника за привидениями или стилиста и т.д.
Girlie, стала партнером сначала, никакой реакции, потом выкупила- то же самое, желание не выполнилось. Симы честно копили денюжку - не стала ускорять для чистоты эксперимента. Скорее всего - это что-то типа работы на выезде? вроде прививок
Буду дальше экспериментировать.
Раньше так и не заморачивалась по поводу этого желания, так как так и не поняла, как эту клинику самую делать. В общ.лотах нет такой разновидности, а парки мои симы тоже покупали.
.... добавляю - получилось наконец-то
Чтоб открыть эту пресловутую "Социальную клинику", надо просто дождаться квеста на работе, либо сгенерить работу (testingcheatsenabled true, клик мышкой на общественном участке, типа парка или кладбища с зажатым Shift-ом) - Социальная клиника - ну и выполнить ее.
ну и все!
скрины
Последний раз редактировалось Cat22, 26.10.2010 в 17:34.
моя симка, будучи врачом, сидела себе в библиотеке...прокачивала какой-то навык...тут смотрю какой то старик за живот хвататься начал...жена рядом "пляшет"...он еще на рот показывал, как будто голодный...ну симка,добрая душа, помогла. Я думала, живот скрутило, а написали, что у него был сердечный приступ!
А как проверять пол ребёнка? А то у моего всемирно известного хирурга жена давно уж беременна, я на неё тыкаю и никаких опций типа проверить пол или там осмотреть не появляется...