The Sims 3 Карьера (Ambitions)В этом дополнении у вас появится возможность напрямую управлять своими персонажами, когда те отправляются на работу, и контролировать их действия в течение всего дня. Выберите любую карьеру по вкусу: врача, пожарного, частного сыщика, татуировщика, архитектора, изобретателя, охотника за привидениями или стилиста и т.д.
"Ура наконец то нас услышали разработчики! Погодные условия в "Sims 3 Карьера"
Правда погода не влияет игровой процесс.
Полезная информация по теме и изображения:
Что бы дождь лил где вам необходимо,нужно:
1.Передвинуть генератор тумана
2.Дождь автоматически будет лить там - где в последнее время была ваша камера.
Очень - очень классно! Правда у меня радуга что-то не появилась. Может кто знает, что не так?
А на счёт того, что это вроде "Намёк на следующий аддон", я думаю нет, так как мне кажется уже не станут делать целый аддон из-за каких-то времён года и прочего... Мне кажется это будет дополнительным новшеством в следующем аддоне.
Phonex, их один раз только, чтобы все заработало.
Если не ошибаюсь, то их нужно запустить, чтобы хотя бы туман появился. Хотя я еще выбирала действия "запустить" в подменю ^_^'
Прикол в том, что ставить такую штуку нужно аккуратно, потому что спецэффекты появляются не на всём участке, а только в определённом месте (вокруг зелёной штуковины). В режиме жизни зелёная штука исчезает.
Всё верно) Я не написала об этом в новости, но расскажу здесь:
Чтобы добиться такого эффекта, как на этом скриншоте (дождь по всему лоту), нужно расставить несколько генераторов с одинаковыми настройками по всему участку. Сделать это очень просто: покупаем первый генератор, выставляем в нём тот эффект, который нам нужен по инструкции, а затем снова зажимаем Ctrl + Shift, кликаем на объект в режиме покупки и выбираем опцию "Clone" (понятия не имею, как это перевели в русском варианте. Наверное, "клонировать").
Должен появиться точно такой же генератор. Настройки у него уже будут выставлены.
Кстати, высоту эффекта также можно изменить. К примеру, если у вас трехэтажный особняк, и вы хотите запечатлеть как дождь барабанит по крыше, поставьте генератор не на землю, а на крышу. Иначе, ваш дождь охватит только первый этаж здания.
Для скриншотов в новости я расставила по лоту порядка 30-ти генераторов по всем этажам, включая уровень чердака.
Цитата:
Сообщение от breathe_me
Дождь и в фотошопе посимпатичней сделать можно, а тут на палки обрубленные похожи.
Я бы сказала, на любителя. Мне, например, очень не нравилась осенняя погода в Sims 2 Seasons. В Sims 3 как-то больше потенциала создать что-то стоящее в будущем.
Вы не забывайте о том, что эти явления были обнаружены путем долгого копания в игре. Разработчики их не афишировали. Возможно, именно по той причине, что "погоды" как таковой и нет, а сами эффекты не доработаны.
@оля@, Да, набери Shift + Ctrl + C, чтобы вызвать консоль кодов. Введите код TestingCheatsEnabled on (или TestingCheatsEnabled True), а затем - Buydebug.