The Sims 3 Карьера (Ambitions)В этом дополнении у вас появится возможность напрямую управлять своими персонажами, когда те отправляются на работу, и контролировать их действия в течение всего дня. Выберите любую карьеру по вкусу: врача, пожарного, частного сыщика, татуировщика, архитектора, изобретателя, охотника за привидениями или стилиста и т.д.
Результаты опроса: Сансет Велли или Твинбрук?
Сансет Велли
161
37.88%
Твинбрук
264
62.12%
Голосовавшие: 425. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Сансет Велли. Для меня тоже было огромным минусом Твинбрука его население) Работала стилистом, но всё равно не смогла исправить дефекты внешности этих симов) К тому же, в Сансет Велли все как родные уже, все знакомые)
Сансет конечно он живой яркий и солнечный, ждал ждал Твинбрука думал не такой мрачный, а тут тебе вообще, сегодня решил там сходить в магазин думал ну че уж вечер часов 7 , смотрю на симское время 15.00 я в ужасе от того что среди дня там прям такая ночь, вообще? Может есть код что бы эту фигню убрать?
Я бы жил опять в сансете, но так как там красиво так здания мне не расставить я не буду
Конечно Твинбрук!!! он такой красивый и загадочный, его за один день весь не осмотришь! Но, соглашусь с Black C@t, персонажи конечно не очень красивые, особенно старики (с этими пятнами на лице, фу!).
Сансет Велли-маленький город, и мне он уже надоел (наверное потому, что я к нему привыкла).
Сансет Вэлли-милый город!
но пока играю в Твинбруке-лень новые здания ставить
Здания в Сансете сами появятся.Там будут свалка "Автомобильное кладбище",Комиссионный магазин Ландграаба,Салон крастоты и татуировки Барни, а ещё будет воздушный шар.
__________________ Чей туфля?
Последний раз редактировалось Симолог, 06.07.2010 в 08:37.
Причина: Добавлено сообщение
Выбрала Твинбрук.
Во-первых - новенькое.
Во-вторых - атмосфера в разных уголках города заметней отличается, нежели в Сансет. Четко видно, там бедные, тут богатые, тут вообще загородный посёлок.
В-третьих - чет я даже не заметила, что он мрачный
Твинбрук. Самое оно на мой вкус. Мрачности особой не заметила. Особо непривлекательных персонажей с помощью awesomemod переделать можно, а в целом очень интересный городок. Сансет Велли, по моему, уж слишком яркий. Так, что я - за Твинбрук.
__________________ Да, я люблю Вас, и это - мое кошачье право. И, право слово - не Ваше собачье дело.