Я ещё могу понять, когда активисты за бесплатно что-то варганят, но когда конкретный человек или команда получает зарплату за свою работу и при этом ничего не делает, вот это уже грустно.
Правильно сказала Martini!
К примеру: 1 и 2 - бесподобный вариант лого английской версии и русской.
Я даже Trendу предлагал отправить свой вариант в ЕА, а лучше работать там (хотя бы в русском филиале)
пипец.. для меня нет разницы в американсокой и русской обложках.. какая разница какой шрифт?? главное, оформлено-то правильно?? и В сумерках будет написано неоном - могу поспорить на миллион рублей.
__________________ У меня Intel Core i5-2500K 3,3 Гц, 8 Гб ОЗУ, NVIDIA Geforce GTX 560 Ti 1024 Мб 256 bit
FreeSpirit, настолько важен, чтобы отказаться от покупки игры? (ей-богу, меня перевод больше волнует)
Пока нет, это мало кого озаботит.
И мне бы не хотелось анализировать сложившуюся ситуацию, так как реальных причин подобного мы не знаем. А судя по оформлению, точнее, по полному отсутствию оного, они имеются и более основательные, чем те, что голословно неоднократно приводились в этой теме.
Может, prosims поинтересоваться у отдела ЕА в России об их отношении к вопросу локализации по части стилизации лого и его перевода?
__________________ Trust I seek and I find in you
Every day for us something new
Open mind for a different view
And nothing else matters
James Hetfield, Metallica
Последний раз редактировалось stKate, 10.08.2010 в 06:43.
Конечно, я имела в виду это! Хочется, чтобы логотип был нормален, а не с ужасающим Arial-ом, как на Карьере Хотя что там решает логотип? Максимум эстетический вид обложки.
А логотипы для каталогов вы обсуждаете? ИМХО, так логотип Скоростного режима простоват.
__________________ Существует три мнения: мое, модератора и неправильное. Если модератор неправ- это ненастоящий модератор.
Это всё в очередной раз доказывает, что западные страны относятся к России не на очень подобающем уровне
Это не США занимается локализацией, а наш фелиал. Поэтому это всё в очередной раз доказывает, урвень развитость нашего бизнеса.Офтоп
Запад так к нам относиться, потому, что мы за все время существования (например Российский балет существует, больше чем США как государство) так и не смогли построить нормальное государство.
Цитата:
Сообщение от ЭНДИ
1) Мне кажется, что "EA" не выдает оригинальный шрифт и поэтому приходится использовать свой
2) Менталитет станы не позволяет использовать шрифт
3) Из-за разницы в длине букв
Цитата:
Сообщение от Олич
очему так важен стиль написания?? о.О
Я думаю с тобой солидарны EA Russia
Цитата:
Сообщение от danja
Посмотрим, как они с дополненим "В сумерках" выкрутятся. Оно написано неоном
Это довольно простой эффект. Главное чтобы Arial не использовали.
Я вообще не понимаю какие проблемы были c Карьерой, оф. шрифт довольно простой и распространенный, даже в word есть подобные.
Они даже не могли элементарно посмотреть список шрифтов, а взяли самый первый - Arial.