Те, кто играл в ММОРПГ Lineage 2, наверняка узнают эту локацию. По крайней мере, я на это надеюсь.
А так это любимый лот Сэм Блэк
Скриншоты сделаны и до того, как полетел хард-диск и после, поэтому окружение разное.
Это потрясающе!!! Это сногсшибательно!!! Это просто невероятно!!!
Давно не видела ничего подобного!!! Так натурально!!! Полное ощущение фото!!! И даже без комментариев ясно где, что и зачем!!!
Клуб дико понравился, он просто шикарен!!!
А здание студии... вообще слов нет! Правда очень хочется увидеть хотя бы часть фасада! Очень хочется!!!
Угу, Цитадель многоярусная, Аркхем тихо курит в сторонке! XD
Temmi, спасибо
Но даже если я и засниму Студию, то ничего красивого там нет, по причине, что я только ее обставила, и у меня все полетело Как только верну ему божеский вид, так сразу покажу, как здание выглядит. Вообще, если в двух словах, то это 10-ти этажный восьмиугольник со стеклянными внешними стенами.
Тут выложен дизаин двух квартир, в которых одно помещение и отделен только сан узел.
Квартира Первая.
Эта квартира имеет за собой такую историю.... Когда-то давно, злая ведьма Хайне обещала снять Саманте Блэк - фильм. Шли месяцы, но фильм так и не выходил, зато остались вот такие "кухни"
Это уже кадр непосредственно с места действия, да-а XD
В кадре: Мишель Арад (тот, что в кресле), Камилла Сейбер (девушка-художник) и Каролина Лихтенштеин.
Квартира Вторая.
Принадлежит вот Этой девушке. и находится в городе Касл Рок, что в штате Мен. Ну у Кинга, по-крайней мере, такой город есть XD
Буквально воплощение моего представления о идеальном жилье)
Делалась под мою очень хорошую подругу, с которой писался персонаж, живущий в этой квартире. Ignis, спасибо!
Вообще это все было для меня смертельным номером, так как я не люблю мелкие помещения >< Robin_Лина, домо!