Jastina, хорошо, что ты быстро прокомментировала, иначе я бы удалила черновик
, на котором рисовала. На нем виден кусочек волос, который я оставила со скрина (кроме самого лица) чтобы был правильный цвет волос Андреи, все остальное я обрезала и рисовала самостоятельно
Там же видна ужасная, уже прорисованная кожа, которую мне пришлось прикрыть длинными волосами... чего-чего, а кожу я так и не научилась рисовать.
Luisa, сюда не смогла не зайти. Какая ты молодец, слов нет. Красиво здесь у тебя. Я играю в третьих, но только играю. Сам процесс мне нравится, но династия - пока только вторые.
__________________ «Емеля на печи занимался медитацией». Только этим занятием можно объяснить его «любовь» к этому месту.
Luisa, волосы у девушки просто ... ну, очень красивые) Правда, на губах какая-то белая полоска, наверное, блик, но как-то не смотрится. А так девушка тоже симпатяга - ну, с такой-то шевелюрой)
StarShine, спасибо Вижу, волосы Андреи произвели большое впечатление, очень приятно. )) Mursilka, даа, Андреа - наследница из моей династии, у нее в отца глазки зеленые Ты имеешь в виду, скрин-черновик, вроде того, что я показала Jastin'e? К сожалению, у меня сохранился только такой скрин с наложенной текстурой и кожей, у меня имеется привычка удалять все с компьютера.