Aisgil, твои ребята из «Тайваня» отлично смотрятся на узкой улочке Барселоны. Но это не единственное место, где они успели побывать, где мы их еще увидим? Молодой человек нравиться мне все больше и больше. Очень он у тебя фотогеничный.
Я обратила внимание на скрины к истории для Фимки, еще когда читала ее. Яркие и красивые, нравится сгущающаяся тьма по краям картинок.
А в истории для Летории понравился снимок, где изображена женщина на фоне безликой толпы. Очень символично.
__________________ - Красный потолок, это хай-тек?
- Это подтек.
Катаринка, обязательно будет англоязычная страна (пока не решила Штаты или Англия, а, может, и то и другое) и Германия сто процентов. В Германии они точно были и жили. Ну и без бескрайних просторов России тоже не обойдемся, обязательно будут снежные скрины — шапки, красные щёчки и огромные сугробы снега).
О, мальчик мне тоже очень нравится, изначально он мне нравился даже больше, чем девочка, но и ее я в итоге полюбила. У нее жутковатая мимика, когда она смеется, то выглядит ужасающе жутко.))) Поэтому в сериале она смеяться не будет, боже упаси такое видеть)
В истории для Фимки у меня не хватало (и не хватит никогда, потому что ничего не встает в игру) контента, чтобы изобразить сказочных принцесс и принцев, поэтому я пофантазировала, что это мама дочке сказку читает. Ну и так как история для нее вышла маленькой, я постаралась сделать скрины как можно ярче, чтобы скомпенсировать отсутствие принцесс)
Во всей серии снимков для Летории, этот мне тоже больше всего нравится. Кстати, в ФШ я именно с ним возилась дольше всего. А в игре дольше всего возилась с мальчиком, такую комнатень отгрохала, а ее и не видно... Как выяснилось, мне очень понравилось делать детские комнаты))) Сама от себя не ожидала. Еще было обидно, что на самих симов времени потрачено было много, а лиц толком-то и не видно.