Как бы не показаться кипричеустойчивой, фильм не напугал 8) Да, держал в напряжение на некоторых моментах, но в основном я смеялась. Пару дней назад была в кинотеатре с мамой, ибо одну в другом городе не отпускают х) Сзади сидела молодёшь, визжали так Оо А я смеялась, особенно, когда этот "чёртик" самодельный появлялся. Копыта убили Оо Да и вообще, когда мамаша мужчины этого /господи, ужасная память на имена/ рассказывала про сон свой, мол, посетитель там, то вообще мне этот "посетитель" Фредди Крюгера напомнил Оо Слизали идею с когтями х) А когда он улыбался, ну не сдерживалась я. Тянуло же посмеяться 8)
Хотя, фильм в общем понравился. Посмотрела бы ещё раз с большим удовольствием =3 Как приеду домой, первым делом скачаю.
З.Ы. Бабуська со свечкой убила х) Понравилась до чёртиков, не дай боже такую в зеркале встретить Оо
Да, держал в напряжение на некоторых моментах, но в основном я смеялась.
Я в двумя друзьями ходила, мы целый фильм тупо угорали
Цитата:
Сообщение от SicuMe
З.Ы. Бабуська со свечкой убила х)
Вот над бабулей как раз и угорали
А ещё я посмеялась над шикарным решением этой Элис - "за вашим сыном ходит паразит, он высасывает из него душу, но вы просто перестаньте фоткать сына, он всё забудет и всё будет отлично!" Просто замечательный выход из положения!
А ещё я посмеялась над шикарным решением этой Элис - "за вашим сыном ходит паразит, он высасывает из него душу, но вы просто перестаньте фоткать сына, он всё забудет и всё будет отлично!" Просто замечательный выход из положения!
В напряжении держал, ибо зал оказался полупустой + небольшого размера 8) Короче, из-за акустики пришлось напрягаться, каждый страшный момент сопровождался дико громкими звуками 8)
Мне бабуська понравилась х3 Реал, самое "жуткое" в фильме, даже "черта" в счёт не берём х) Вроде, никакого участия не приняла, а вроде и испортила всю семью Оо Милая бабуська х)
Ахах, я помню эту фразу 8) Тогда-то и задумалась, чо из него, душу перестанут высасывать, если фотоаппарат выкинуть? Оо"
Тогда-то и задумалась, чо из него, душу перестанут высасывать, если фотоаппарат выкинуть? Оо"
Цитата:
но вы просто перестаньте фоткать сына, он всё забудет и всё будет отлично!
мда... Перестать фоткать сына было необходимо что бы он не видел на фото бабку и забыл о случившемся...
Цитата:
я смеялась, особенно, когда этот "чёртик" самодельный появлялся. Копыта убили
Цитата:
то вообще мне этот "посетитель" Фредди Крюгера напомнил Оо Слизали идею с когтями х)
Мне черт понравился! Только единственное - можно было бы лицо натуральнее сделать. Хотя его показывают мельком и особо в глаза не бросается... В копытах ничего не нашел смешного, так как они свойственны чертам вообще то... Когти да, напоминают фредди крюгера, но если посмотреть на замок этого черта, сразу становится понятно что он был когда то при жизни (если конечно был когда то человеком) механиком...
Цитата:
в бабульке то что смешного??? да, она конечно не пугала, больше жути наводила... После просмотра мне было даже страхово смотреть на пожилых людей )))
Ну вообщем - каждому свое... Но меня в фильме позабавило только остроумие бородатого помощника медиума. Вот там реально было над чем улыбнуться...
мне просто показалось, что он хотел ее убить, ты слышала каким голосом сказал он
Насчет убить не знаю, но уж точно не обнять.
Цитата:
Сообщение от SicuMe
Короче, из-за акустики пришлось напрягаться, каждый страшный момент сопровождался дико громкими звуками 8)
Звук там, конечно, на высоте, но после этого у меня правое ухо слышать плохо стало. В звуке, как мне кажется, и есть вся пугающая и нагнетающая атмосфера.
Цитата:
Сообщение от Evin
В копытах ничего не нашел смешного, так как они свойственны чертам вообще то
Смотря каким чертам и из какой мифологии. Некоторые "разновидности" бывают вообще без задних конечностей, мне кажется, что без копыт лучше бы смотрелось.
Цитата:
Сообщение от Evin
в бабульке то что смешного???
Бабулька, может быть, и жуткая, но все-таки бабулька как-то не вписывается. Лично меня совсем не напугало. А со свечкой, на мой взгляд, она никакого впечатления не производит. Мелькающий-потухающий свет лампы или торшера смотрелся бы лучше, это ведь классика. Но то,что старушка особо не пугает, тоже хорошо, потому что слишком много страшного не надо, тогда на фоне страшилок потеряется сам сюжет.
мда... Перестать фоткать сына было необходимо что бы он не видел на фото бабку и забыл о случившемся...
Так вроде ж говорилось, что ему эти фотографии и так не показывают, что он о ней не знал Оо Нет разве?
Цитата:
Сообщение от Evin
Мне черт понравился! Только единственное - можно было бы лицо натуральнее сделать. Хотя его показывают мельком и особо в глаза не бросается... В копытах ничего не нашел смешного, так как они свойственны чертам вообще то...
Так не черта ж изображали, а кого-то там... Ну не помню уже кого >> Копыта - это как бэ приделанное к образу х)
Цитата:
Сообщение от Evin
в бабульке то что смешного??? да, она конечно не пугала, больше жути наводила... После просмотра мне было даже страхово смотреть на пожилых людей )))
Её дикую улыбку я теперь боюсь увидеть в зеркале оо
Цитата:
Сообщение от Valore
Бабулька, может быть, и жуткая, но все-таки бабулька как-то не вписывается.
Не скажи =3 Я лично увидела эта бабуську в ранних ещё кадрах, до того, как в кинотеатр ходила, и именно она сподвигла меня сходить =3 Как-то разнообразие вносит, что-ли. Знаешь, что она не ключевой персонаж, но ещё какую-нибудь гадость сделает Оо
да, там все эта семейка улыбалась... по-моему отличная находка для фильма ужасов ! Так же как и танцующий мальчик, Элис в противогазе. Все это может показаться на первый взгляд смешным, но для меня это было жутко... Как же я долго ждал действительно пугающего фильма ужасов, пугающий именно всякой нелепостью и необычностью. Вот заметил, идея сестер близнецов была повзаимствованна из "Сияния"... Но это не чуть не испортило впечатление ))
Кстати - Астрал теперь можно скачать на торрентах в ДВД качестве
Последний раз редактировалось Evin, 23.04.2011 в 05:00.
Самый лучший фильм ужасов за последний год? Пф... Да бросьте! Где ж он самый лучший? Соглашусь, фильм, в принципе, неплохой и оправдывает свой жанр, но ну как-то совсем не страшно было. Есть конечно такие моментики, где дух захватывает и ты подскакиваешь на месте, но это было вплоть до того момента, когда Джош попал в астральный мир. Уж там-то действительно должны были быть жуткие моменты. Но...увы и ах. Концовка понравилась! За это "+". Ах да, музыкальному сопровождению тоже "+"
Возможно в будущем снимут продолжение и я надеюсь он будет пострашнее оригинала.
Для меня фильм на 6 из 10.