The Sims MedievalПерсонажи отправляются в путешествие во времени - и оказываются в Средневековье, где их ожидают совершенно новые приключения. Вы сможете создавать героев, совершать подвиги и даже построить собственное королевство. В древних землях вас ждут путешествия, романтика и вихрь страстей. Вы сможете с головой окунуться в атмосферу Средних веков.
Результаты опроса: Будете ли вы покупать игру The Sims Medieval?
По такой цене (в соотношении с платежеспособностью), как игры ЕА, народ у нас покупать не может в большинстве своем. Да что отдельные граждане - у нас корпорации на пиратском софте сидят, потому что даже на одну-винду-на-всех начальство жлобится.
Сказать - не будем покупать игру, потому что игра - фигня, будет не честно. Играем же. Ну вот репаки или пиратки на дисках покупают спокойно - по цене "как все диски на базаре". Не все могут хранить каких-нить 40 с лишним гигов тех же "третьихсимов" со всеми дополнениями и каталогами на харде или внешних устройствах. Диск с игрой, конечно, удобнее, чем перегруженная память компа.
Но вот у пиратов (за 10 у.е.) купят скорее, чем у ЕА за "лицензионную" цену. Тем более, что у нас и компьютеры - не чета буржуйским, мало у кого вообще без глюков и фризов Симс 3 идет. Москву может и удивлять подобная "нищебродская" позиция, однако в том же стольном Киеве большинство людей работает за з/п 400-500 у.е. в месяц в лучшем случае, или могут не работать вообще.
Но это вечный диалог копирайта и пиратов, подобный философскому спору "может ли Всемогущий Господь сотворить камень, который сам не сможет поднять?" Каждый труд должен быть оплачен, да. Но труд граждан большей части мира не оплачивается так хорошо, чтобы покупать буржуйский софт за ту цену, которая сформирована буржуйским рынком. В то же время нам этот товар рекламируют, нам его хочется попробовать. Если все торренты прикроют и пиратов с рынков прогонят - те, кто не может купить без ущерба для бюджета "лицензионную винду" (а у нас таких большинство), к примеру, будут пользоваться альтернативной бесплатной ОСью, а кто не может купить "лицензионных симов", как-то перебьются пасьянсом.
Я купила но осталась недовольна покупкой
Неудобная камера, ограниченый доступ в управлении игрой
Симс 1 и то лучше были
А квесты одинаковые я и в путишествиях могу поделать
На "Озоне" делала предзаказ ещё в феврале, но до сих пор у них нет в наличии (видимо разобрали, и уже больше не будет).
"The Sims Medieval Limited Edition" включает:
1. Игра "The Sims Medieval".
2. 3 уникальных тронных зала: для принцессы, варвара и чернокнижника.
3. 2 эксклюзивных набора одежды: "Монарх", в который войдут парадные облачения для короля и королевы, и "Палач", включающий кожаный фартук и устрашающий черный капюшон.
Планирую заказать обычную версию. В связи с этим у меня вопрос: можно будет без этих дополнений построить 3 тронных зала и одеть Монарха и Палача (есть ли в игре подобные залы и одежды)? Эти дополнения просто как storовские предметы, без которых можно обойтись?
С объектами из Limited Edition что-то странное. Очень похожие на трон принцессы и трон чернокнижника троны есть и в обычном издании (может даже идентичные). Одежда палача доступна и так, только на кого ее одевать? Можно конечно задружить палача, пригласить в гости и переодеть. Может в Limited Edition другая одежда для палача.
Без этих дополнений конечно можно обойтись, можно и найти добрую душу, которая с вами поделится кодом, разблокирующим эти объекты (сразу скажу, у меня такого нет). Код вводится в специальное окошко в главном меню (опция "погасить код").