The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
У меня довольно трудно, но очень интересно играть. Ребёнка только два; семья из пяти (скоро шести) человек - Мария Блэк, (моя симка) Бо, Марина, Саймон и Джонс Меррик. Все вампиры, а Бо с Джонсом ещё и призраки. Первые трое молодые, четвёртый младенец, последний - малыш (ещё закутан в пелёнки). В принципе всё проходит гладко, но сейчас всё стало труднее - Мария пошла в клуб с кавалером, Бо пошёл на работу (ловит призраков), всё осталось на молодой матери (а я потом им ещё одного ребёнка хочу, и Марие тоже одного, это вообще ад будет ). Однако я справляюсь, хотя приходится всё время перемещаться
Мой личный рекорд - пятеро детишек. Два мальчика и три девочки. У маман их желание такое было, про многодетную семью. Детки рождались один за другим, с разницей в три сим-дня. Это было ужасно... Родители не успевали с ними справляться, симочка всю свою молодость беремчатой проходила. О_о Я не привыкла к таким большим семьям, для меня норма - трое деток. Пятеро или шестеро - это уж через чур. Потом эта моя великолепная пятёрка начала дружно взрослеть... Вот тут и началось самое веселье. Погодки, они такие!
У меня никогда больше пятерых не было, и то столько заводила для исполнения жизненной цели кого-то из родителей. Когда больше двух - уже кошмар начинается.
мой рекорд 6 детей когда только начинала играть в симс 3 я создала симку в Риверсайде, выдала замуж за мужика который с хвостиком по мойму какой то))) у них сначала родились девочки тройняшки, потом 2 девочки и последний пацан ой это ужас! тогда я про коды не знала даже))) парня потом с его женой отселила, а вот девчонок всё пыталась пристроить но потом у меня полетела игра и я эта семейка не сохранилась для меня это была любимая семья, хоть и было трудно))) сейчас хочу попробовать намного больше Undertaker, может быть обгоню в количестве отпрысков