The Sims MedievalПерсонажи отправляются в путешествие во времени - и оказываются в Средневековье, где их ожидают совершенно новые приключения. Вы сможете создавать героев, совершать подвиги и даже построить собственное королевство. В древних землях вас ждут путешествия, романтика и вихрь страстей. Вы сможете с головой окунуться в атмосферу Средних веков.
Результаты опроса: Какую религию вы выбрали для сима?
SicuMe,
В игре два вида религии, все остальные симы - сомневающиеся.
Атеистов не видела. На пиратках другой перевод бывает, может из-за этого? И где у них написано?
Скажите а как сделать сима проповедником? В книге достижений "смотрящего" (рррр переводчик явно с уголовным прошлым! у нормальных людей это должно звучат как всевидящий или просто наблюдатель) есть такая фича - получить в одном королевстве 20 проповедников (яковитов или петерианцев). Я довела петерианца до 10 уровня но функции сделать проповедником кого бы ниболо не увидела. Может кто сделал? Поделитесь опытом.
А мне больше петерианство по душе. Хотя первым делом поставила Яковитский собор, а потом уж монастырь. Прикольно, что оба течения веры восхваляют смотрящего, т.е. игрока. Вера у них общая, а вот подходы разные. У меня в петерианском монастыре полно беспризорников и сирот, а в яковитском нет. Видимо дети боятся моего полного и угрюмого яковитского священика)