Новое видео группы Noise, на песню "Somebody New".
Приятного просмотра
Для более полного получения эффекта от видео, лучше просмотреть на самой страничке ютуба. Для этого нажмите в окошке с видео значек "YouTube". Ссылка на скачку ролика:http://www.mediafire.com/?y8u2dt51so5yybf
_____________ Обои к выходу клипа:
Последний раз редактировалось Mirus, 18.05.2011 в 13:45.
Mirus, порадовал безумно! Спасибо!
Хочу отдельно отметить, что в этот раз мне больше всего понравилось, как выглядят музыканты ^_^ Новый образ очень идет вокалисту)
А еще улыбнуло место с солнцем и облочками - не знаю почему, но я невольно начала улыбаться
Mirus, И мне тоже очень понравилось!) Столько всяких эффектов (эх мне бы этому научиться...)
Цитата:
А еще улыбнуло место с солнцем и облочками
да, задумка с облаками и танцующими симами очень удачна!)Вобщем классный видос, но только опять же единственный минус - это одинаковые анимации симов. особенно этот жест рукой... уже везде фигурирует )))
А ты снимал музыкантов на каком то фоне, и потом удалил фон? просто интересный эффект был на стенах... вот мне и интересно они настоящие или графика? )
единственный минус - это одинаковые анимации симов. особенно этот жест рукой... уже везде фигурирует
На пение вобще очень трудно выбрать анимацию... песня идет 3 минуты и надо подобрать движения чтобы они не повторялись, да еще и под слова были похожи, и просто чтобы это на пение было похоже... В этом клипе я как раз использовал новую анимацию, которую не использовал в предыдущих клипах - пение. То которому симы обучаются в поездках за границу. Оно используется в припевах на фоне тех-же облачков.
Цитата:
Сообщение от Evin
А ты снимал музыкантов на каком то фоне, и потом удалил фон? просто интересный эффект был на стенах... вот мне и интересно они настоящие или графика? )
Единственное что там есть от симов, это сами симы. Все остальное графика, 3D редактор + видеоредактор. Сначала снимаю всех на зеленом фоне, затем обрабатываю, фильтрую накладываю эффекты, затем накладываю на фон. Затем все вместе еще раз обрабатываю. Короче жутко много всяких деталей... Но смысл - снять симов на зеленом фоне, остальное - результат работы в других програмах.
Mirus, Где анимация с пением на припеве - там клево) А анимации разговоров на куплете... Может другие не обратят на это внимание, а я просто уже сам снимал клип, в котором было много повторов таких же анимаций, поэтому они мне и трут глаза в твоих работах )) Ну это по большему счету не твоя вина а разработчиков... Единственное что можно было бы попробовать - это снимать солиста почаще крупным планом, даже сверх крупным, что бы было видно одно лицо или часть лица... и кстати когда сим болтает сидя - меньше жестикулирует)
Все остальное графика, 3D редактор + видеоредактор. Сначала снимаю всех на зеленом фоне, затем обрабатываю, фильтрую накладываю эффекты, затем накладываю на фон. Затем все вместе еще раз обрабатываю. Короче жутко много всяких деталей...
Т.е. помимо афтер эффектс ты еще используешь 3D редактор? я просто хочу научиться нормально снимать на зеленом фоне, да и вообще научиться разным эффектам... Так что у меня к тебе будет очень много вопросов
Единственное видео где я применял афтер эффектс - это остаться в живых, и то по шаблонам и замудренному туториалу... вот хочу научиться свободно владеть этой прогой..... ))
Т.е. помимо афтер эффектс ты еще используешь 3D редактор?
Да. Но пока по мелочи Cinema 4D. Например для создания логотипа для обложки и обоев. А так-же фон в клипе (комната).
Цитата:
Сообщение от Evin
я просто хочу научиться нормально снимать на зеленом фоне, да и вообще научиться разным эффектам... Так что у меня к тебе будет очень много вопросов
Да я не против. Обращайся, помогу всем чем смогу
Цитата:
Сообщение от Evin
вот хочу научиться свободно владеть этой прогой..... ))
Я тоже не сразу ей овладел. Так что со временем обязательно освоишь На счет свободно владеть - не знаю. Я ей не особо свободно владею Занимаюсь в ней уже бог знает сколько времени, но для меня многое осталось очень сложным. Там очень часто нужно для получения наиболее качественного эффекта, наиболее интересного и разнообразного писать коды, тоесть мини-скрипты. А с этим у меня проблемы без них не сделать что-то очень стоящего. Конечно можно обойтись и без них, но профессиональные эффекты без них даже не делают. Потому до сих пор осваиваю написание скриптов.
Но в любом случае после некоторой практики, уверенно себя чувствовать в проге точно будешь)
Цитата:
Сообщение от Larsen
очень классные видеоклипы) Молодец! Момент со лдьом реально классный :*