Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Ох, ну уж очень мне нравится песня, что исполняла Salus, уже какой день подряд слушаю, никак оторваться не могу.
А в твоем исполнении, мне показалось, она звучит гораздо лучше, чем оригинал
Лиzoчк@, жаль только, что некоторые слова нечетко понятны, если в текст не смотреть ^_^
Кстати, молодец, что сочинила текст песни сама
А еще я ради такого события установила в комп свою забытую звуковую карту - с ней все иначе слышно Ну и, конечно, добавила наш альбомчик в плэйлист ^_^ *буду сегодня обмывать возвращение карты на место по назначению крепким чаем! XD*
Volodia737, ну, вы кефиром, а я чай люблю
Под сладкое и слушать веселей, чем под кислый кефир
Кстати, чтоб совсем не флудить: немного жаль, что "I Don't Want To Set The World On Fire" сделали как миди.. все же оригинал берет именно гитарными переборами - другая атмосфера сразу... тем более, если сделали под винтаж голос... но это так, мои мысли ^_^
Tremere, возможно ты права. Но всё же я благодарен и за такое сопровождение.
Я просто кефир каждый день на ночь пью) Советую верещагинский покупать. Лиzoчк@, кофе на ночь? Я спать не буду!
Ряженка!
Volodia737, Лиzoчк@,
А может не будем флудить? Я вообще пью всё, что найдётся, т.к. не могу без жидкости какой нибудь прожить в сознании больше трёх часов))) Сок, кофе, молоко, вода))) Только не какая нибудь химия)))
Смешно, но теперь каждый раз, когда в игре или вообще слышу мелодию симс, начинаю петь *у меня еще в плэйлисте музыка из симс стоит*
А вариаций много, так что петь приходится не один раз