Sims-игры для других платформСерия Sims доступна почти для любой платформы: PlayStation2, PSP System, Nintendo DS/Game Cube, XBox, Mobile, IPod, GameBoy Advance, PlayStation3, Wii и др., в том числе и на iOS, Android. В этом разделе вы сможете узнать ответы на все интересующие вас вопросы.
Результаты опроса: Какую черту вы выбрали для своего сима?
Появление этой игрыThe Sims Social на Facebook означает, что игроки смогут контактировать со своими друзьями прямо в игре, делиться с ними своими радостями, приключениями, удачами и неудачами.
Последний раз редактировалось FreeSpirit, 08.06.2011 в 00:03.
У меня возникла проблема: мало денег даже для того чтобы принять ванну. Так вот если и у вас на счету гроши, то давно всем нам известный код MOTHERLODE не поможет. Предлагаю одну маленькую хитрость для тех, кто еще про нее не знает. Вы можете купить какую-нибудь вещь в магазине (я например, купила книгу, она стоит не дорого) на которую у вас хватит вашего бюджета. Затем купленная вами вещь окажется в багаже вашего сима. При выборе этой вещи вы заметите два ее свойства: 1.Использовать (в случае книги: прочесть); 2.Продать. Так вот вы можете нажать на кнопочку продать, но окошко при этом не закрывать. Просто жмите на кнопку продать нужное количество вам раз. Вы заметите, как сумма Вашего капитала изменяется с каждым нажатием ПРОДАТЬ. Просто стоимость этого купленного вами предмета прибавляется к общей сумме. Что-то разработчики этой пробной игрушки не продумали или просто не заметили такой нужной нам мелочи. Богатейте на здоровье!
Лекси, вот и я о том же! EvilSimser, темка о SimFriend уже есть и не только о нём! Вот она
Добавлено через 7 минут FireflyS,
Цитата:
У меня возникла проблема: мало денег даже для того чтобы принять ванну. Так вот если и у вас на счету гроши, то давно всем нам известный код MOTHERLODE не поможет. Предлагаю одну маленькую хитрость для тех, кто еще про нее не знает. Вы можете купить какую-нибудь вещь в магазине (я например, купила книгу, она стоит не дорого) на которую у вас хватит вашего бюджета. Затем купленная вами вещь окажется в багаже вашего сима. При выборе этой вещи вы заметите два ее свойства: 1.Использовать (в случае книги: прочесть); 2.Продать. Так вот вы можете нажать на кнопочку продать, но окошко при этом не закрывать. Просто жмите на кнопку продать нужное количество вам раз. Вы заметите, как сумма Вашего капитала изменяется с каждым нажатием ПРОДАТЬ. Просто стоимость этого купленного вами предмета прибавляется к общей сумме. Что-то разработчики этой пробной игрушки не продумали или просто не заметили такой нужной нам мелочи. Богатейте на здоровье!
Всё сделал по твоим советам, но нажимается только один раз даже двоиным кликом. т.е. чото не сработало
Последний раз редактировалось Kiryienko.S, 18.05.2009 в 00:49.
Причина: Добавлено сообщение
Так вот вы можете нажать на кнопочку продать, но окошко при этом не закрывать.
Чтото ты невозможное говоришь! Как можно нажать ворой раз продать когда после первого раза окошко закрывается автоматически, а ты говоришь: "но окошко при этом не закрывать."