Дорогой дневник, не знаю, в чём была необходимость твоей покупки, но теперь ты у меня есть.
О прошлом написать не могу, так как сбежала от него и надеюсь, никогда больше не вернусь.
Я решила начать жизнь с чистого листа.
Стать лучшим поваром в мире.
Ведь красиво звучит «Блюдо аля Пенелопа Линс»? В общем, Цветущие Холмы встречайте нас!
“Матриархат” ("Matriarchy")
Баллы: 1
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель.
Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
“Одна дорога” (“One way street”)
Категория: ограничения
Баллы: 1
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
“Свободные призраки” (“Free Roaming Ghosts”)
Баллы: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
0.5 Балла за основателя
0.5 Балла за второе поколение
0.5 Балла за портрет основателя
0.5 Балла за портрет наследника
Aisgil - спасибо за красивое оформление kolombina - большое пребольшое человеческое спасибо, дорогая, за терпение и работу, которую ты проделала Cassiopeia- спасибо за проверку текста Larsen - спасибо за древо
Так же хочу высказать всем династийцам благодарность за вдохновение
Последний раз редактировалось Мохито, 04.09.2012 в 23:31.
!!ЁзЫк!!, Кто бы мог подумать, что Энтони окажется таким подлецом. Хотя он мне и не понравился, больно он нейтрально отнесся к тому, что Пенелоппа (спасибо, что сказала, а то я бы не заметила ) надавала его жене, но такого я от него не ожидала... А с виду интеллигентный мужчинка-то!
И старичок туда же. Дай ему волю, он бы помог Пенни справиться с депрессией
Цитата:
Сообщение от !!ЁзЫк!!
Ломалась я не долго, минут 5-10
Ну и правильно. На улице и так полно маньяков
Очень интересный отчет
Ахахах. Я так и знала, что этот Энтони подлец
Теперь нужно найти нового добропорядочного ухажера
где таких возьмёшь в наше время
Цитата:
И че она ломалась? Мужик то красивый
Она была не в очень хорошем состоянии
Цитата:
Такой взгляд у неё на 9 скрине
Да она вообще молодец, как только не встанет, не повернётся так уже смешно
Ariane,
Цитата:
Кто бы мог подумать, что Энтони окажется таким подлецом. Хотя он мне и не понравился, больно он нейтрально отнесся к тому, что Пенелоппа (спасибо, что сказала, а то я бы не заметила ) надавала его жене, но такого я от него не ожидала... А с виду интеллигентный мужчинка-то!
Вот такой вот гад попался
Цитата:
И старичок туда же. Дай ему волю, он бы помог Пенни справиться с депрессией
!!ЁзЫк!!, а Пенни не скучает=) Энтони так себе оказался, надеюсь долго о нем наша героиня убиваться не будет. Тем более, что вон как бурно на нее реагируют представители противоположного пола. Я надеюсь не у всех у них есть женушки, так что у нашей Пенни определенно есть шанс в ближайшее время забыть этого мерзавца в объятиях кого-нибудь более достойного=)
Энтони так себе оказался, надеюсь долго о нем наша героиня убиваться не будет
Поплачет и перестанет
Цитата:
Тем более, что вон как бурно на нее реагируют представители противоположного пола.
Ой, это вообще кошмар дедок тот ужас
Цитата:
Я надеюсь не у всех у них есть женушки, так что у нашей Пенни определенно есть шанс в ближайшее время забыть этого мерзавца в объятиях кого-нибудь более достойного=)
!!ЁзЫк!!, Пенелоппа очень красивая девушка, так что обязательно найдет себе подходящего мужчину)а не очередного жОнатика. Правда, спаситель не верх красоты, так что Пенни может еще поискать