The Sims 3 Питомцы (Pets)Создавайте идеальных или невыносимых домашних животных - злых сторожевых псов, котят-разрушителей и преданных лошадей, - изменяйте их внешний вид и даже черты характера. Изучайте множество новых действий и занятий, исследуйте мир глазами четвероногого персонажа в новом дополнении.
Странно смотрится, когда сим, купив мороженое, вдруг берёт такси, едет куда-нибудь в парк чуть ли не на другом конце города и только там, усевшись на лавочку, ест.
Muffin, ну а у меня уже постоянно, хотя поначалу симы спокойно кушали стоя, никуда не бегали. Вот прямо вчера сим гулял в парке. Тут подъехал мороженщик. Поскольку в парке были и столики для пикника, и скамейки, я решил, что всё обойдётся. Как бы не так: сим купил мороженое, сел в такси и укатил в бассейн, и только там съел.
R.J.S., у меня не было такого никогда.
Хотя меня лично раздражает, что фургон приезжает к моему дому в основном ночью и останавливается в нескольких метрах от дома. Так один раз симка-подросток в комендантский час пошла покупать мороженое. В итоге- полиция и домашний арест.
Фургончик с мороженком это круто. хотя он ко мне частей ночью приезжает. но все же хорошо что его передвижение можно отследить на карте. и сима порадуешь и положительный мудлет заработаешь.
знаете, меня этот фургончик бесит уже.
Каждый день он стоит около моего дома. Ладно днем - в доме народу нет, все по работам/учебам, но ночью - это музыка...
И где-то в 5 часов утра фургончик уезжает, а в 7 часов утра приезжает обратно