Вас ожидает куча разнообразных новостей со Звёздного дома,а так же важные объявления, разные интервью и много всего интересного
За оформление спасибо Aquarius
совсем вы забыли про другие фан-клубы, только в популярные заглядываете
А вот фанаты из других в список так и не попали (
Да, это весьма печально. Хотя я не совсем понимаю функцию VIP фанатов, ну кроме получения различных плюшек.
И да, ждём больше новостей из Звездного дома, конкурсанты ведь уже не спят! (:
В воздухе витает любовь, а фабриканты... любят друг друга!
Организаторы шоу решили, что пора зрителям сделать тематический концерт, на определённую тему- любовь, чмафки и обнимашки.
Кто-то поёт в дуэте, а кто-то соло. Жюри следят за номерами и уже отметили для себя лучших.Кто же наберёт в эту субботу, больше всех баллов? Узнаем уже 18-го февраля!
На сцене прозвучат такие песни, как:
Miss_Sunny, нет. Как любитель шариться по чужим фан-клубам, сразу говорю - ее не Джуд петь будет.)
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
Майло Уэст очень сильно баловался, когда был маленьким...кхм... и не маленьким тоже. Ждите подробное интервью с Майло: о его детстве и первой любви, и многом-многом другом!
Джуд Девис после второго отчётного концерта приняла решение, от которого все были в ступоре- она не только изменится внешне, но и покажет себя с совершенно другой стороны. А так же продюсеры обещают, что следующее выступление Джуд не будет похожим на предыдущие! Подробности ждите уже во вторник!
Чед Райс расскажет о том, во сколько ему обошлась его первая машина и поведает тайну, о которой не знает никто из его близких!
Маркус Прайс начал ленится в Звёздном доме и прогуливать занятия!
Норма Бейли хочет удивить зрителей ещё раз и доказать, что готова идти на пролом. Она лично займётся декорациями,постановками и прочим. Что из этого выйдет?
Кристал Кларк наконец-то порадует новым фотосетом и расскажет о том, что такое любовь и как разгадала значение этого слова.
Их шестеро и они сражаются за то, чтобы победить.
Специально для форумчан, Luxury Production, готовит кое-что новое с оставшимися фабрикантами. Подробности уже совсем скоро!