The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Ну, как сказать. Второй - это некая классика.
Графика и ''реалистичность картины" хуже, чем в третьем, но это выглядит как-то по родному.
Дополнение у второго - блеск и шик, а вот у третьего с этим проблемы.
Второй вообще в сумме выглядит уютней, чем безграничный мир третьего.
Но, к сожалению у меня это всё длится периодами. Иногда готова стоять с шитом и копьями перед третьим, а иногда и душу с почками продам за второй.
Такая вещь.
Последний раз редактировалось Champagne, 20.03.2012 в 15:45.
Я играю в обе игрушки. Каждая по своему хороша. В 3- это развите сюжета, лошади, приключения с мумиями и т.д. Во 2 -а что во 2, просто они уже как родные, столько, можно сказать, родных симов, воспоминаний и т.п. что бросить уже невозможно)
Я играю и в Симс2 и в Симс3 попеременно. Второй симс у меня практически не глючный, поэтому больше его пользую. Третий, к сожалению, богат на глюки, баги и прочую гадость, которая не позволяет долго играть хоть в городе, хоть в отдельно взятой симсемье: очень обидно, когда раскачаешь и продвинешь симов, а в самый ответственный момент игра даёт сбой! Не говорю уж о том, что все мои аддоны и каталоги лицензионные и нет никаких скачек вообще. А Симс 2 меня лично не подводила, так что верна ей больше.
В настоящее время играю в обе игры.Обе игры одинаково люблю и играть только в одну из них я не могу.Так что The Sims 2 Forever и The Sims 3 тоже Forever!
__________________ Вернулся, опять)))
Последний раз редактировалось Крошенций, 31.03.2012 в 11:44.
конечно, любители второго симса остались. чем я не пример? в третий симс я играла очень мало, так и не успела его "прочувствовать". но мне показалось, что там не очень удобно создавать персонажей. да и к тому же, как мне показалось, они все одинаковые.
alinalola, на самом деле, 3-и неплохие, но к ним долго надо привыкать из-за всех этих наворотов, но то, что там можно предложить встречаться, расстаться и т.д. - это замечательно, потому что во втором симсе, чтобы разорвать отношения, надо либо скандал с изменами устроить, либо модом воспользоваться, потому что просто так ссориться можно до самой старости, и то отношения быстро в норму возвращаются. Я бы играла в третий симс, если бы у меня шел доп.контент, честно. Но он не идет, поэтому я верна второму
Согласен с тобой на все 100%.The Sims 3 тоже хороший как и The Sims 2, но всё таки там нужно как то привыкнуть к этим куколкам, глюкам, тормозам, а если скачать пользовательский контент для симс 3, то можно сделать, более-менее реалистичного сима.Начсчёт контента и реалистичных симов, TS 2 это тоже касается.
Ну я вот как играла сутками напролет в первые, потом во вторые, потом в третьих... Теперь вот по настроению во все три играю, и не могу сказать, какая игра мне больше нравится. Ну, разве что в первых стало играть почти невозможно - на ноуте выглядят они ужасно ((( А то бы и в них играла часами. У меня бывает - как запущу вторых, так могу недели две в них играть с огромным удовольствием.
А вот третьи после установки петсов начали подглючивать, к сожалению. То ли разрабы намудрили, то ли мой комп бунтует от такой тяжелой игры. Было очень обидно, когда из-за установки аддона Питомцы лишилась любимой наигранной семьи Во вторых таких приколов не случается - игра старая и проверенная. Надеюсь, что через пару лет и третьи станут стабильными. Но все равно, вторых не заброшу)))