l_Dany_l, и это можно сделать в ФШ? Нарисовать вручную?
Если да - ты мой кумир)))) Жаль, не могу попробовать всю эту красоту в деле, т.к. не установлен симс 2. Действительно, скин для инопланетян очень оригинален, лично я бы не додумалась до такой расцветки))) *креативненько, однако*
Буду следить за темой и просто пускать слюни)))
bokotumka, реальность не так замечательна, как тебе могло показаться. Скин нло - просто наложение частей работ замечательного художника на нарисованное мной лицо. Скин зомби тоже делался по рисунку, но уже моему :|
Все-таки я самоучка, да и на рисование тоже времени не особо много.
Поэтому работы пока оставляют желать лучшего.
Но я честно-честно обещаю польше не юзать чужие арты
Спасибо за похвалы, надеюсь и дальше радовать вас хорошими скинами.
Последний раз редактировалось Synestesi, 29.05.2012 в 02:26.
l_Dany_l, ещё с самого открытия темы любуюсь твоими работами, но выйти из тени решилась только сейчас, так как впечатлений море и очень хочется высказаться
Думаю, особого ничего нового не придумаю, если скажу, что у тебя выходит просто потрясающая генетика. Больше всего мне приглянулся скин из второго поста. Эти впалые щёки и ярко выраженные скулы просто потрясающи) Также, очень понравился косметический эксперимент. Подводка получилась отлично ^_^ Вообщем, я под впечатлением Захотелось даже заново запустить игру, про которую я уже давно забыла, и наполнить её твоими творениями. Пожалуй, всё-таки сделаю это. Уж очень хочется посмотреть на некоторые работы, что называется, вживую *__* кстати говоря
Мне безумно понравились эти два арта * __ * Всвязи с этим, возник вопрос: Можно ли накропать вторую твою работу на аватары?) Прям так и вижу его с кучей текстур и в размере 100 на 100 ^_^
l_Dany_l, работы очень красивые, что бы ты не говорил. Думаю, что вскоре от тебя можно ожидать прекрасного арта.
А да, разве нет навязчивой идеи более профессионально заняться этим? Такие задатки так просто оставлять без внимания нельзя, не-а.
Valore, Nim, спасибо огромное, безумно рад, что вам нравится
ничего нового придумывать и не нужно, мне очень приятно и то, что вы нашли время оставить комментарий в моей скромной теме (: этого вполне достаточно.
Цитата:
Можно ли накропать вторую твою работу на аватары?)
конечно можно ^_^ буду рад увидеть ее на твоих аватарах.
Цитата:
А да, разве нет навязчивой идеи более профессионально заняться этим? Такие задатки так просто оставлять без внимания нельзя, не-а.
Хех...Помню, друг однажды предлагал подобное и под конец выдал, что мне срочно нужно становиться профессиональным художником, чтобы он, в свою очередь, смог продать рисунки, что я ему подарил, втридорога после моей внезапной кончины -_-"
Ну а если по теме - мне как-то больше для себя рисовать нравится, да и т.к. нигде не занимался, то врядли добьюсь успехов.
Люблю заниматься оформлением, но заделаться дизайнером тоже не вариант - ненавижу лютой ненавистью потакать капризным клиентам.
Нужна ваша помощь.
У меня есть привычка перегибать палку, порой очень сильно.
Сейчас ситуация аналогичная: то ли нормально, то ли тихий ужас.
Если у кого есть какие предложения, например, что убрать, что исправить и т.д., отпишитесь, пожалуйста.
На скринах только лицо, т.к. к телу пока не приступал. Вначале бы с мордой разобраться...
И еще: я пока не прорабатывал детали, поэтому в целом смотрится довольно примитивно.
Лично мне на данный момент не нравятся уголки губ, и эта фигня на подбородке явно нуждается в доработке.
Вот еще пара скринов для лучшего ознакомления: *ранее тут было что-то страшное* из косметики только лайнер, фотошоп отсутствует
Последний раз редактировалось Synestesi, 24.10.2012 в 00:14.
l_Dany_l, ой, извини, если что не так. Но по-моему, тут и правда есть лишнее. Можно было бы убрать, как минимум, рисунок возле губ. И ослабить что-то или под глазами, или на скулах. Надеюсь, ты не против моего мнения. Скин и так хороший, но, как мне кажется, так будет лучше, ога.)
l_Dany_l, Очень необычно и выглядит красиво. Особенно чешуя под глазами нравится. Я думаю лишний только рисунок на подбородке. А тело как-то прорисовывать будешь?
l_Dany_l, Только не обижайся, хорошо. Мне нравится идея и реализация интересна, но... Я бы не стала убирать чешуйки от бровей, там они смотрятся хорошо. Под глазами можно немного убавить яркость и на мой взгляд нижний завиток не очень смотрится. А вот на скулах можно было бы ослабить тени, а то они выглядят словно вдавленные в лицо. Рисунки на подбородке... Ох, даже не знаю... Уголки точно лишние... А вот под губой... Может попробовать что-то с чешуйками, коль уж она русалка... Я надеюсь наше мнение тебе поможет.
l_Dany_l, во-первых хочется отметить, что это приятная для нас новость - скоро будет новый потрясающий скинтон.
Теперь, к вопросу - в целом, я согласна с форумчанами, что отписались выше.
Мне кажется, что сейчас деталей в самом деле много для одного лица. Каждая из деталей сама по себе хороша, но в совокупности они начинают бороться за внимание зрителя, отвлекают. Чешуйки под глазами мне очень понравились, но вот рисунок на скулах более насыщенный по цвету и крупный, кажется тяжелым. Возможно стоит добавить ему прозрачности или же вообще убрать.
Что же касается узора на подбородке стоит рассмотреть еще раз после работы с остальными деталями.
Надеюсь, "многабукаф" окажутся полезными. Желаю удачи в работе, скинтон в самом деле обещает быть интересным, лишь нуждается в небольшой шлифовке.