√ Для своих работ я использую дополнительный контент. Он, как правило, идет вместе с симом;
√ Все дополнительные слайдеры запакованы вместе с симами, но если у вас нет Awesomemod'а или этой полезной вещицы, то у вас возникнут проблемы с редактированием моих симов.
√ Если решите использовать где-либо моих симов - указывайте, пожалуйста, моё авторство.
Я также принимаю заказы на персонажей, но сразу оговорюсь, что если вам нужна сим-копия реального человека, то получить от меня вы сможете всё, что угодно. Мне.
Последний раз редактировалось Neige, 05.11.2012 в 00:42.
Larsen, lyiziana_s, Sharliz, Aquarius, Мята, l_Dany_l, Робин Гуд, спасибо вам огромное (: благодаря вам у меня рассеивается лень появляется стимул творить дальше^^ Shiori, SicuMe, я и сама была очень удивлена тому, как различается Берн в КАСе и в игре. Обычно получаются уродцы не особо хорошо симы выглядят в игре, но зато прилично в КАСе, а тут всё наоборот, да. Спасибо) Nim, я подумала и решила, что специально для тебя сделаю её певичкой :3 И на самом она просто мелкий демонёнок. не буду пояснять, почему, так как антиреклама нам не нужна xD
Valore, какая девушка оригинальная. И опять в игре она мне больше симпатизирует, чем в КАСе. Наверно потому, что в КАСе изъяны можно рассмотреть (вроде слишком далеко друг от друга посаженных глаз), а в игре как-то и не замечаешь и просто наслаждаешься симкой.
Глаза - не минус, а изюминка, я ничего плохого в виду не имела >_<
А еще мне понравились полноватые губы - обычно они смотрятся вульгарно, но у тебя замечательно вписались)
Nim, спасибо :3 А знаешь, я даже как-то рада, что вдовой Айрин не будет. Слишком старая она для этой роли х) И она лааасковая и нээжная, дя с: Shiori, ну, изъянов тут много, и не все можно заметить на скрине из КАСа. Но такие ляпы как странные пропорции лица, к сожалению, не заметить нельзя ._. Однако, они были умышленными. Глаза, например, специально далеко посажены друг от друга. Хотелось создать что-то необычное и немного даже - инопланетное) Спасибо за комментарий (:
Valore, Сразу, как увидела последнюю симку возникла ассоциация с актрисой : Марией Вальверде.
Чем-то похожи мне кажется) Особенно на 1 скриншоте (из игры).. Симочка получилась очень интересная, неординарная))) Прям няшка ..А глазки вообще атас))) Побольше тебе вдохновения)
Larsen, до, она такая. Такая аристократичная и такая инопланетянка, что вотпрямваще :D Спасибо (: Молдованин, Робин Гуд, спасибо вам) Feelings ღ, ух ты, и правда похожи!) Хоть с Марией я знакома и плохо, схожие черты у них и правда есть. А хотелось сделать что-то не похожее ни на что =|Спасибо огромное :)
для нормального отображения всех деталей настоятельно советую скачать это и это.
если без веснушек она смотрится ещё более-менее нормально, то со стандартным максисовским скином Агни жуткая уродина =|
ресницы особой роли не играют, но если кому-то нужна полная копия Агнесс - качаем их отсюда
Последний раз редактировалось Neige, 07.04.2012 в 12:43.