обработка у тебя, конечно, потрясающая. Пост 21 очень понравился фонами.
спасибо большое (: Я постаралась придать реалистичности, т.к. на варианте, что под катом, очень уж выделяется фон, будто это декорация. aMour, только что была в твоей теме и оценила, какую работу вы проделали для конкурса. Вы с Mescaline действительно заслужили первое место.
Цитата:
но теней кое-где все равно не хватает и дыру текстуры на платье ты так и не замазала^^,
Давайте уточним один момент: это - всего лишь скрины из игры, на которые я предпочитаю не тратить много времени. Если я захочу сделать что-то стоящее - я это нарисую, и нарисую с нуля, дабы это была моя и только моя работа, а не какой-то там скрин из какой-то там игры) Симы, постановки, скинтоны - просто баловство, я не отношусь к этому слишком серьезно.
Synestesi, ну, кое-что ты все же дорисовала, причем достаточно серьезно (не каждый так сможет, уж тем более не потратив действительно много времени), поэтому я и написала про тени. Но теперь поняла твою позицию.
p.s. Спасибо.
Выкладываю именно здесь, а не в теме, например, с симами, т.к. тут допустимый размер скринов больше.
Ближе к делу: скинтон - попытка конвертации моего же скина для TS2 в TS3. Если говорить о внешнем облике симов, то тут я недовольна тем, как выглядит женское лицо. + Накосячила с мужской грудью (да и с женской тоже, но демонстрировать не буду ХD), т.к. текстуры тел и лиц весьма своеобразные, довольно сложно на них сориентироваться. Позже все исправлю.
Конкретики мало, т.к. нужно доработать еще множество деталей. Тела:
Лица при нормальном освещении:
Желаю услышать ваше мнение)
Последний раз редактировалось Synestesi, 29.06.2012 в 12:07.
А по-моему, они нормально по вертикали, а вот по горизонтали - не то. Это как косоглазие, только с сосками.
Детализация правда отличная. И насчет ж. лица не совсем согласна: "полосочка" под носиком добавляет пикантность.
Ну а о губах я вообще молчу *-*
Это и является для меня главной целью в создании скинтонов :з
Цитата:
даже на завышенные соски кричать не буду
Тело уже исправлено, осталось только доработать лица, т.к. с женским лицом все еще есть проблемы. Плюс ко всему появился шов, который я тоже должна была уже исправить, просто не представилось пока возможности посмотреть на доработанную версию в игре (:
Цитата:
Ну а о губах я вообще молчу *-*
Губы изначально вышли размытые, сейчас они выглядят так:
p.s. на скрине представлена pale-версия скина. Всего планирую сделать 2-3 тона.
Цитата:
И насчет ж. лица не совсем согласна: "полосочка" под носиком добавляет пикантность.
Меня немного смущает эта полосочка, если честно. Так что я планирую сделать ее чуть светлее.
Честно, мне размытые тоже нравятся. В новой версии мужские губы просто няша, а вот женские мне не очень х)
И вообще, мужской вариант меня больше привлекает.
Детализация на высшем уровне. Смотрится отлично.
А что это за мейк ап в уголках глаз? Не скинтон ли?
Меня тоже, хотя ж. и м. варианты абсолютно идентичны. ТС3 страшно уродует текстуры -_-
Цитата:
А что это за мейк ап в уголках глаз? Не скинтон ли?
Вообще-то на моделях нет косметики (:
Цитата:
В новой версии мужские губы просто няша, а вот женские мне не очень х)
Ну, тут уж каждому свое + в большинстве случаев все равно используется помада, так что изначальная текстура губ особой роли не играет. Хотя мне и так нравится ^_^
Спасибо, что отписываешься. Мне важно знать мнение людей, все-таки не для себя делается)
Synestesi, мальчики из 11го и девочки из 12го постов мне всячески очаровали. хотя девочки всяко больше, что уж там скрывать. мне безумно импонирует такой стиль съемки и обработки) посему благодарю за доставленное удовольствие) ну и по поводу конкурсной работы в буквальном смысле пара слов: "обработанная - восторг!", даже немного жаль, что не в таком виде работа предстала на конкурсе..
эта тема мне все больше и больше интересна))