Я стояла перед высоким зданием, которое еще пятнадцать минут назад было мне домом. Как и всем «колхозным шавкам» - как нас называл губернатор Симропольского края -,а именно детдомовцам Симрополя, мне выделили 16 тысяч симолеонов на приобретение квартиры и начало взрослой жизни. Сейчас как никогда, мне хотелось свалить отсюда так далеко, чтобы это огромное здание с гордым названием «Детский дом №1 «Красно солнышко» скрылось с горизонта. И еще мне нужно поскорее сбежать из этого города, по той простой причине, что я украла еще 10 тысяч симолеонов из кармана жирного директора-толстосума, который очень расстроился моему внезапному совершеннолетию, ведь он строил на меня большие планы. Надеюсь, у меня нет нужды рассказывать, что это были за планы?
Но сейчас моей новой целью был город Лаки Палмс.
“Заповедник” by katsol
Баллов: 1
Заселяете сима на участок и заполняете его деревьями, травой, кустами, пока на счету не останется 1000 симолеонов.
Симу, живущему на участке можно иметь кровать, душ и одну вещь, которая нужна для прокачивания навыков (телескоп, мольберт, изобретательский верстак и т.д.)
Нельзя менять внешний вид участка-заповедника: строить дом или бассейн, бурить землю, высаживать растения, если на участке есть пруд, ловить рыбу в нём нельзя.
После того как на счету сима будет 20 000 симолеонов (на работу симу устраиваться нельзя), он может уехать из заповедника.
“Долгожитель” by TeaRose
Основатель должен дожить до 5 поколения, можно дольше (только для него можно использовать все способы омоложения (амброзия, зелья и т.д.)).
Можно вести всю династию (писать отчеты):
только от лица основателя
как обычно (каждым поколением отдельно)
Основатель может быть вампиром.
“Патриархат/Матриархат”
Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
“Семейная черта”
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
“Черный рынок”
Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
"Незаконно полученные" вещи это:
Любые вещи, украденные Клептоманом
Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
Хочу выразить огромную благодарность katsol и Aquarell за их потрясающие династии, которые меня вдохновляют отчет за отчетом. И, katsol, спасибо за легкое подпинывание и дельные советы))
Будущие читатели! Не буду умолять не судить строго, наоборот, закидывайте тапками! Ведь только критика(обоснованная) помогает человеку совершенствоваться. И, заранее прошу прощения за пунктуационные ошибки - это моя слабость!
И огромное спасибо Arnae за проверку!
Алисса, спасибо за то, что присоединилась! И за все замечательные пожелания и позитив, которым веет от комментария)) Джефф, спасибо за комментарий, очень надеюсь на то, что он будет не последним! Канна, спасибо огромное за позитив и целую кучу комментов, а так же замечательные догадки и приписки из которых я уже набралась идей! Крихiтка, спасибо за комментарии и за то, что присоединилась! А еще за то, что стала одной из первых. Aqarell, блин я уже написала выше! Новсе равно спасибо. За все!*при следующих коммах еще поблагодарю* katsol, спасибо-спасибо-спасибо! За похвалу, потрясающие комментарии и искрометный юмор! Matvey, большое спасибо за комплименты в адрес Фортуны!Надеюсь, ваш визит был не последним! MoshiMoshi, спасибо за то, что одной из первых присоединилась! И за похвалу и... за все!
И знайте, дорогие мои, я вас всех очень люблю, и тех, кто появился все один раз. Да-да, kaisa-il, тебя тоже!
Последний раз редактировалось Ритуська, 28.08.2012 в 21:06.
Блудный автор возвращается! И я дико извиняюсь за свое отсутствие!
И еще, прошу меня любить снова и мозг мне немного посовокуплять, мне не помешает)))
а еще, жду поздравлений - я установила позплеер
Очнулась я часов в шесть утра. Открывать глаза было больно. А еще больно было шевелить хотя бы пальцем. Все тело ныло, а во рту… во рту был привкус чего-то соленого и… и деревянного?! Я что, вчера пол на вкус попробовала?
Я быстро(ну, не очень быстро, после пьянки, как-никак) села. Я спала на диване. А где я вообще?!
Судя по многочисленным стеллажам с книгами, шумом компьютеров и старушечьему ворчанию – либо в книжном магазине, либо в библиотеке. Но, скорее всего, я именно в библиотеке. Так, мне нужно привести себя в порядок.
Собрав растрепавшиеся волосы в неаккуратный хвост, я направилась в ванную. Едва я дотронулась до крана, как на меня полилась ледяная вода. Нет, они могли на дверь табличку повесить, что мол, раковина сломана! Вообще блин! За то я окончательно проснулась. И душ приняла. Ледяной правда, но и так сойдет.
В шкафчике рядом нашлась зубная паста. И даже щетка. После того, как я раз пять вычистила щетку, я все же решилась почистить и зубы.
Теперь мне предстояло увлекательное путешествие в магазин за пропитанием. На этот раз он оказался открыт. Я купила… не знаю, что я купила, но это показалось мне съедобным. И дешевым. Очень.
Так, чем бы мне заняться в библиотеке? Глупый вопрос. Но читать я не хочу. Никогда не любила читать. Так, а что в соседнем зале?
В соседнем зале, как я и предполагала утром были компы. Обычные старые дышащие на ладан компы. Интересно, а там есть игры?!
Нет, к сожалению, игр там не оказалось. А жаль. Бездумно щелкая мышкой по рабочему столу и меню «Пуск» я нашла несколько текстовых редакторов. Что ж, попробую попечатать…
Но попечатать у меня не получилось. Ибо предо мной предстала странная особа в розовом жокейском костюме и того же цвета каске. Я честно старалась не заржать. Знаете, кажется, у меня все-таки получилось!
Дамочка деловито водила указательным пальцем по корешкам книг и что-то недовольно бурчала. Ужас. Ну и жители тут. Сначала чокнутая миссис Пэррот, теперь ЭТО. Куда катится мир?
К слову о Пэрротах. Теперь их стало больше. Они дружно ввалились в библиотеку. Миссис Пэррот(нужно узнать у Грейс ее имя) несла на руках очаровательную чернокожую малышку, а ее муженек довольно улыбался. И был он в солнечных очках. Что, не судьба снять при вхоже в помещение?!
Что-то я какая-то агрессивная сегодня…
И вот, едва я начала печатать, уже настроилась, как вдруг… Из соседнего зала начали раздаваться крики, мольбы и фразы типа: «Я тебя убью!!!» вскоре, толпа собралась возле дерущейся супружеской пары. Угадайте, что это за пара была? Конечно же, Пэрроты!
В это же время пара каких-то блондинчиков мирно беседовала. Нет, я не понимаю местных симов. Это что-то с чем-то.
Потом Пэрроты успокоились, миссис Пэррот даже чмокнула своего мужа. В щеку правда, но это сути не меняет. И они, чуть не забыв дочку, ушли. И ради чего, скажите, они сюда вообще припирались? М?
В общем, дальше не было ничего интересного, до поздней ночи я строчила книжку, потом съела хорошую долю своих жалких запасов и улеглась спать. Утром все по-новой. Написала еще две
книги. Или полторы… Не помню. Точнее, помню, но это не важно.
Потом я уселась на кресло, стоящее возле входа и уже было, собралась поглощать свежекупленный лайм, наблюдая в окно игру кошек в соседнем парке, как вдруг… В библиотеку вошел Он. Не знаю почему, но я поспешила отвернуться. Наверное, чтобы он не увидел мое лицо. Лицо, покрытое этими уродливыми веснушками.
Да-да, так писала целая куча сопливых пятнадцатилетних девочек, но я ведь всего на три года старше их. И да, я знаю, что это не оправдание. Но… я не знаю, как это еще назвать, описать и вообще, как-то увековечить в этих листках. Дурацких электронных листках. Так, о чем это я…
Он вошел, взял книгу, немного почитал. Потом вошел в ванную, и вышел уже в другой одежде. Направился к выходу. Нет, мне надо с ним познакомиться!
Я вылетела на улицу. Он кому-то звонил. Потом убрал телефон в карман. Повернулся ко мне.
- Привет.
- Привет! Я Фортуна.
- Круз Мартингейл.
Слово за слово, мы заболтались. Мы говорили о том, о сём... О кошках, о собаках, лошадях... О наших вкусовых пристрастиях... обо всем, одним словом! А потом, я спросила его о том, где он работает. Мы делились планами на жизнь. и я очень удивилась, когда узнала что он... безработный
!
В общем, к позднему вечеру нас уже можно было смело назвать друзьями
. Я поплакалась ему на свою на свою горькую судьбинушку, он рассказал мне, что сам родом из Бриджпорта. А живет сейчас на ферме со своей матерью. Вот так вот. И ему, кажется, лет 20-23. Потом он рассказал мне какой-то анекдот. Но я была настолько увлечена тем, что это говорит именно он, что пропустила мимо ушей весь анекдот и только засмеялась в конце. Хотя, если бы он не засмеялся, я бы так и не поняла, что это был именно анекдот.
Было уже около двенадцати часов. Жутко хотелось спать. И очень хотелось есть. Мы стали прощаться. На прощание Круз меня обнял. Да как-то так не по-дружески
обнял.
Слишком долго длились эти объятия. Неприлично долго.
- Давай завтра встретимся? - он.Спросил.Меня.С.Надеждой.В.Голосе.
- Д-дав-вай. - я улыбнулась.
И он ушел. Я быстро достала из кармана единственный оставшийся помидор. С наслаждением съела! И, как ни странно, я свой голод утолила.
Я пошла в свою импровизированную ванную-женский-туалет. Раковину там починили. Я почистила зубы, умылась. Из зеркала на меня смотрела веснушчатая девушка с непонятного цвета волосами. Точнее, непонятных цветов. И, если Круз во мне что-то и нашел, то... что? Что во мне есть такого, что может заинтересовать такого как он? Да и вообще, кого-то? Ничего. Единственный мой плюс - это красивый цвет глаз.
Я поднялась на второй этаж библиотеки. Там никогда никого не бывает. Ибо, это отдел детской библиотеки, семейных пар с детишками в Аппалузе довольно-таки мало. Или же, они просто не ходят в библиотеку и предпочитают воспитывать детей на дому. Я уселась на какой-то стул и погрузилась в свои мысли. Точнее, мыслей не было. Я просто сморела куда-то в пустоту и вспоминала наше с Крузом замечательное знакомство.
Однако, сон не тетка. Хотя, так говорят только про голод. В общем, я очень старалась доползти до дивана, но... у меня это не вышло.
Последний раз редактировалось Ритуська, 26.08.2012 в 04:26.
Ритуська, еле дождалась твой новый отчёт!!
Ох, как всё здорово!! Тётка - розовая гонщица или кто она там позабавила))))) Перипетии с зубной щёткой тоже))) (но я бы всё равно не рискнула, лучше буду с нечищенными зубами ходить, чем в библиотеке щётки брать)))
Пэрроты только подтверждают свой статус странных...
Оооо и какой замечательный товарищ нарисовался на горизонте! Пока всё так ещё легонько, но уже очень-очень мило!!
Подождём, что будет дальше!!! Не пропадай!
П.С. скрины просто великолепны!
Ох, как всё здорово!! Тётка - розовая гонщица или кто она там позабавила))))) Перипетии с зубной щёткой тоже))) (но я бы всё равно не рискнула, лучше буду с нечищенными зубами ходить, чем в библиотеке щётки брать)))
Ну, Фортуна у меня боевая, ее не смущает, что щеткой невесть-кто пользовался!
Цитата:
Сообщение от katsol
Пэрроты только подтверждают свой статус странных...
Да я сама от них в шоке... они мне такое выкидывают!
Цитата:
Сообщение от katsol
Оооо и какой замечательный товарищ нарисовался на горизонте! Пока всё так ещё легонько, но уже очень-очень мило!!
Я рада, что получилось то, что задумывалось!
Цитата:
Сообщение от katsol
П.С. скрины просто великолепны!
^_^Спасибо! Я очень старалась! Я пятьдесят скринов сделала и еле все отобрала!
Последний раз редактировалось Ритуська, 26.08.2012 в 03:52.
Ритуська, очень обрадовалась обновлению в теме, но руки дошли прочитать только сейчас.
Аппалуза представляется в совершенно другом свете. Безумные женщины в розовых костюмчиках и на роликах, дерущиеся Пэрроты (не помню у них такой темнокожей дочки, но я вообще в стандартных семьях путаюсь), которые приходят в библиотеку только для - внимание! - подраться и поцеловаться.
Вот и появился первый мужчина в жизни Фортуны. И как-то она сразу засмущалась, весь задор потеряла, но все равно пошла с ним знакомится. Но то, что она так быстро с ним обниматься не по-детски начала, это наводит на мысли... в любом случае желаю ей удачи, может с Крузом чего и получится.
Текст, скриншоты очень вкусные, интересные и красивые соответственно. Очень жду продолжения приключений Фортуны!
Ритуська, Оооо.. Новый отчетец!! или не совсем новый =)
Не важно.
А вот то, что Фортуна уже на миловидного мальчика посмотрела - прогресс. Интересно сложатся ли у них отношения?
А Пэрроты ужас, какие странные... мало того, что драку в культурном месте устроили, так потом еще и целовались, буд-то ничего и небыло....
Ритуська, очень обрадовалась обновлению в теме, но руки дошли прочитать только сейчас.
Главное, что дошли!
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Аппалуза представляется в совершенно другом свете. Безумные женщины в розовых костюмчиках и на роликах
Я сама в шоке от Аппалузы, она каждый симский день преподносит мне сюрпризы.
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
дерущиеся Пэрроты (не помню у них такой темнокожей дочки, но я вообще в стандартных семьях путаюсь)
а ее у них и не было, она у них родилась
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
которые приходят в библиотеку только для - внимание! - подраться и поцеловаться.
они вообще у меня тут в качестве клоунов. Я даже и не представляла, что судьба сведет Фортуну с ними, ведь Грейси Красота живет у них
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Вот и появился первый мужчина в жизни Фортуны. И как-то она сразу засмущалась, весь задор потеряла, но все равно пошла с ним знакомится. Но то, что она так быстро с ним обниматься не по-детски начала, это наводит на мысли... в любом случае желаю ей удачи, может с Крузом чего и получится.
Ну, не буду раскрывать все карты, но Крузик окажется тот еще фрукт. Я очень долго думала, как так все провернуть, но, надеюсь получится. У него есть стрясссная тайна!
А Фортуна у меня вообще симик неординарный, и мимику я ее люблю, она вообще, что-тол с чем-то.
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Текст, скриншоты очень вкусные, интересные и красивые соответственно. Очень жду продолжения приключений Фортуны!
Ой, спасибо за скриншоты! Я вообще больна всем этим.
Продолжение скоро, надеюсь оно получится. Будет интересно потом послушать ваши предположения))) Крихітка,
Цитата:
Сообщение от Крихітка
Ритуська, Оооо.. Новый отчетец!! или не совсем новый =)
Не важно.
Отчет новый, всего два дня прошло)))
Цитата:
Сообщение от Крихітка
А вот то, что Фортуна уже на миловидного мальчика посмотрела - прогресс. Интересно сложатся ли у них отношения?
Ну, на вопрос ответит следующий отчет. Если конечно, это можно считать ответом
Цитата:
Сообщение от Крихітка
А Пэрроты ужас, какие странные... мало того, что драку в культурном месте устроили, так потом еще и целовались, буд-то ничего и небыло....
Ну, вот такие вот они, странные, но уже мною любимые))) Без них, мне кажется, все было бы гораздо иначе. Ох, я уже предвкушаю веселуху в следующих отчетах. Но, особая веселуха начнется отчетов через 15. А щас так, трагикомедия
Проснулась я, как ни странно, на диване. Видимо, ночью я все-таки заползла на него. За окном раздавались крики. Ну, как всегда. Либо кто-то опять дерется, либо что-то еще, чего еще не было. Я села и повернулась к окну, положив подбородок на спинку дивана. Какая-то женщина представительного вида не смогла добежать до дома и как следствие обмочилась на улице. Хорошо что, в пять утра все нормальные симы еще спят.
А вот у меня сегодня очень трудный день. Нужно успеть сбегать в магазин, забежать домой и забрать пришедший гонорар за книги, потом зайти к Грейси и привести себя в нормальный вид. И, самое главное, мне нужно не сильно опоздать на встречу с Крузом. Вчерашняя меланхолия куда-то испарилась, и ко мне вернулся прежний боевой настрой. В конце концов, через пару книг, и десяток картин я смогу позволить себе домик. А раз я смогу позволить себе домик, то мен наконец-таки примут на работу! Я уже поинтересовалась у различных продюсеров, ищущих молодые дарования, сколько мне будут платить, и чем мне придется заниматься, если они за меня возьмутся. Они сказали, что для начала мне нужно будет бегать по городу и разносить музыкальные открытки. И петь в парках за чаевые. Ужас. Но, Бриджпорт тоже не сразу строился, так что, переживу. Кстати, я уже могу позволить себе путешествие в Аль-Симару и в Шанг Симлу. Но, не буду растрачить бюджет по пустякам, я его целую неделю верой и правдой накапливала. Хотя, съездить куда-нибудь очень хочется. Но нет. А вдруг там тоже будут чокнутые женщины, которые меня снова обчистят?! Нет уж, спасибо, я рисковать не хочу!
Я забралась на какой-то столик и созерцая книжные полки начала бездумно болтать ногами. Совсем как в детстве. Ох и влетало мне, когда я посреди урока в наглую залезала на парту и, в ответ на ор училки, сделав невинное личико спрашивала: «А я что я такого сделала?». Но, сейчас не об этом. Итак, мне нужно сейчас сходить в магазин за провизией, ибо у Грейс мне есть некогда будет. Дальше, заехать домой, забрать честно заработанные денежки, и поехать к Грейси. Там послушать бредни миссис Пэррот, и, наконец, уединиться с Грейси в ее спальне, примеривая наряды и наводя красоту в целом.
И чего я тогда тут рассиживаюсь?!
Умывшись, я уже было собралась бежать в магазин, как вдруг… заметила на соседней улице фургончик с мороженым! Как я могу его упустить?!
Кое-как добежав до парка кошек, возле которого он стоял, и растолкав всю очередь я, решив не мелочиться, купила себе ледяного кролика за 25 симолеонов.
Кролик оказался необычайно вкусным! Но… чертовски холодным. Хотя, в самый раз в такую жару. А ведь всего семь утра!
Ледяной кролик-мороженое это конечно вкусно, но, разве с него наешься на весь день? Нет. Поэтому, в магазин мне все же надо сходить. Кстати, на этой фруктово-овощной диете я похудела
. Хотя, куда ж еще худеть-то? Скоро кожа да кости только и останутся. Нет, мне нужно как можно скорее накопить 20 тысяч.
До магазина я дошла довольно-таки быстро. И все-таки, какие же в Аппалузе красивые здания! Вот, вроде бы, ничего особенного, а что-то в них есть.
А это кафе? Я уже давно мечтаю там пообедать. Заказать себе чашечку кофе, пиццу и просто посидеть, наслаждаясь пейзажами и пробегающими мимо лошадями, собаками и кошками. Интересно, как скоро я смогу позволить себе завести котеночка? Маленького, беззащитного и такого смешного.
В магазине я потратила 100 симолеонов. С копейками. Нет, эти требования определенно рано или поздно сделают из меня скрягу. Итак, что у меня тут? Я заглянула в пакет.
Я так быстро похватал все, с пометкой «-50%», что даже не обратила внимания на то, что я хватаю. Это были яблоко, несколько помидоров, два вилка капусты(?!) и несколько гроздьев винограда. Мда, вот зачем мне понадобились два вилка капусты? Чтобы совершить неожиданное превращение в кролика? А что, я могу!
Покорчив рожи своему отражению на стекле, я все же достала яблоко и с удовольствием его съела. Хотела покуситься еще и на ничего не подозревающий помидор, но, думаю, мой желудок подобных экспериментов не выдержит.
Потом я забежала в библиотеку, оставила сторожихе свой пакет с провизией(она уже привыкла к странной девушке, которая целыми днями тут пропадает) и направилась домой. Нет, вы представляете! Мне снова пришли счета
! За что, хотелось бы знать? Целых четырнадцать симолеончиков с меня содрали за то, что я там даже не живу! Но, мой опустевший кошелек(который я приобрела не так давно на ярмарке) восполнился за счет гонораров за книги. Их, у меня, кстати, все же три. А еще, я обнаружила у себя на участке свою неоконченную «картину». Ну, ничего, потом дорисую. Сейчас мне нужно к Грейс. Благо, у нее сегодня выходной.
На переднем дворе дома Грейси опять разворачивалась замечательная сцена – мистер Пэррот играл с дочуркой, а миссис Пэррот визжала на всю округу.
- Мой рукав черный!!! Аааа!!! ОН ЧЕРНЫЙ!!!
- Джезлин, ты уже два года носишь майки с черными рукавами, - спокойно произнес ее муж, унося дочку в дом.
Да уж… Ну и семейка. Сразу, после того, как входная дверь захлопнулась, из дома выбежала Грейси и потащила меня в дом. Там она стала что-то лопотать, и рассказывала о том, что ее хотели превратить в вампира, о том, что некая София Мартингейл
не может контролировать свой мочевой пузырь, и наконец, она спросила что меня привело в ее, далеко не скромное, жилище.
- Грейс, ты должна мне помочь. Я познакомилась с одним парнем...
И я рассказала ей все подробности нашего с Крузом знакомства.
- Ну? И че ты киснешь?
- Я не кисну! Так ты мне поможешь?
- Куда ж я денусь, ты ж мне все уши прожужжишь, а потом еще и съешь их!
Она весело рассмеялась и потащила меня на верх. У нее в комнате было два зеркала! Представляете? Два!
Грейси отдала мне в безвозмездное пользование свои кофту и джинсы, которые ей никогда не нравились, а зачем она их купила, Грейс сама не знает. Точнее знает:
- Фортуна! Ну они же были со скидкой в 75 процентов! Ну как я могла пройти мимо!
А вот мои кеды ей очень понравились. Настолько понравились, что она отдала мне свои любимые туфли. Это были кремового цвета босоножки на высоком каблуке. Когда я все это на себя одела, подруга критически меня оглядела, даже покрутиться попросила. После чего, задумчиво произнесла:
- Ну, тело твое мы в порядок привели, осталось поработать над твоей прической, и все, хоть на подиум.
Я ей очень благодарна. Не представляю, что бы я делала, если бы не встретила ее тогда в спорт зале. Да вообще, моя жизнь начала складываться как нельзя лучше, после того, как я переехала в Аппалузу. Наверное, это просто МОЙ город. Не знаю, как бы сложилась моя жизнь, улетев я в Лаки Палмс. Вечную пустыню. Фу.
все это время, Грейси не подпускала меня к зеркалам. Даже краешком глаза не давала на себя посмотреть.
- Вот и все! Иди, полюбуйся на себя.
Я недоверчиво посмотрела на улыбающуюся, как чеширский кот, подружку.
- Моя смерть будет на твоей совести! - хихикнула я, и, все же подошла к зеркалу. - Грейси! Это я? Это действительно я?!
*тык*
После того, как с дуракавалянием было покончено, мы вышли в зал посмотреть телик. Круз еще не позвонил, а значит, у меня есть время.
Я уселась на пол. Мимо нас просеменила Плюшка - кошечка Грейси. я ее обожаю. Она такая хорошенькая - беленькая, пушистенькая, пухленькая! Действительно, как плюшка, посыпанная сахарной пудрой.
- Грейс, как ты думаешь, я ему понравлюсь?
- Нет, ну ты издеваешься? Фортуна, я что, на тебя зря три часа угробила?!
Тут в комнату снова забежала Плюшка. Я просто не могла отказать себе в удовольствии с ней повозиться.
Едва я расчесала Плюшку, как позвонил Круз.
- Привет!
- Привееет!
- Я сейчас освободился, давай через пол часа в кошачьем парке? Ты же любишь кошек.
- Да, конечно! Я сейчас буду!
Я приезала в парк ровно через пол часа. Круза не было. Я облазила все заросли и закоулки
парка. Его нигде не было. Где же он? Или он устроился на работу и его немного задержали? Да! Круз устроился на работу и его там задержали! Сейчас он приедет.
Тем временем ко мне подошла какая-то цыганка. Ну да, сейчас будет просить "Позолоти ручку, всю правду расскажу, ждет тебя тот-то, и будет у тебя то-то". Однако же, она просто подошла, хитро прищурилась и произнесла:
- Не буду я с тебя денег требовать! Просто дай руку.
Чисто из праздного интереса, я дала ей руку.
- Закрой глаза.
Я послушалась.
Через несколько секунд я стояла на каком-то участке. Передо мной возвышался коттедж. Это здесь в Аппалузе. Я знаю это место. Этот дом стоит всего пятнадцать тысяч, что странно, учитывая то, что он продается с мебелью. Да и участок довольно-таки большой.
Перед домом, возле кустов, стояла какая-то пара. Мужчина в черном костюме и с черными кучерявыми волосами. И, если зрение меня не подводит, то у него была мертвенно бледная кожа. Он обнимал какую-то женщину.
Она была подозрительно похожа на меня. Прямо копия. у нее были короткие черное-красные волосы, как и у меня. Она что-то быстро говорила и нервно дергала кончик воротника его рубашки.
Как во сне, я понимала, что они меня не увидят. Я подошла поближе, чтобы слышать, что они говорят:
- ... я не знаю что делать, она не поймет!
- Фортуна, Италия не малышка, она должна понимать, что ты имеешь право на личную жизнь и это нормально, что у тебя появился мужчина.
- Нет, нет! Она не поймет! Она очень трудный подросток! Сколько время?
- Пол второго.
- Через пол часа у Италии закончатся занятия. Тебе нужно уйти.
- Я не собираюсь уходить.
Женщина всхлипнула и сделала какой-то непонятный жест рукой. Несколько секунд они просто стояли обнявшись.
- Фортуна, все будет хорошо.
- Правда?
- Ну конечно.
Когда я вернулась в "реал" был уже поздний вечер. Круза не было. Я уже собиралась уходить, как вдруг он появился. Подарил мне цветы. Как это мило.
Возвращаясь домой, а точнее, в библиотеку, я думала только об одном - вечер удался. Все было как в кино. Цветы, вечер, романтика. Смущало только наглое мяуканье бродячих кошек. Все было идеально. Вот только, кто был тот мужчина? Это явно не Круз! И кто такая Италия?!
*тык*
Последний раз редактировалось Ритуська, 28.08.2012 в 21:13.