Всем доброго времени суток! Представляю вашему вниманию свои скромные творения. При наличии доп. контента стараюсь вкладывать его в архив, если возникнут проблемы с отображением чего-либо - пишите в ЛС, будем искать решения))Это первый мой опыт подобного рода, советы и пожелания приветствуются Приятного просмотра!
Дополнения:
Мир приключений
Карьера
В сумерках
Все возрасты
Питомцы
Шоу-бизнес
Сверхъестественное
Времена года
Студенческая жизнь
Райские острова
Вперед в будущее
Каталоги:
Современная роскошь
Скоростной режим
Отдых на природе
Городская жизнь
Изысканная спальня
Кетти Перри. Сладкие радости
Дизель
Стильные 70-е, 80-е., 90-е
Кино
Внимание! в постройках используются объекты из Store! Если у вас таких не окажется, они заменятся на рандомные объекты(
Спасибо William за проверку!
Последний раз редактировалось Anora, 23.05.2018 в 14:16.
Итак, дорогие друзья, позвольте представить вашему вниманию новый дом Cubic Fantasy, получивший (благодаря вам) второе место на конкурсе "Красиво жить не запретишь"!
Пару слов об истории создания, так скажем)) Строился дом с нуля, прямо на лоте, обретая форму по ходу дела, что для меня нехарактерно: обычно я сначала рисую план в блокнотике Так что этот дом - чистейший экспромт) Также, постаралась использовать небольшое количество доп.контента и впервые попробовала комбинировать стандартные объекты для создания визуально новых предметов мебели (спасибо за идеи одному сайту, который, памятуя о правилах форума, не называю, ибо он русскоязычный).
О том, что находится в архиве:
- непосредственно дом;
- использованные доп. материалы в формате package (sims3pack'и же должны сами запаковаться, да? я уже забыла );
- файл Readme, содержащий ссылку на скачивание OMSP, которые могут понадобиться для корректного отображения местоположений декора; также, ссылку на них вы можете найти в конце данного поста, под ссылкой на скачивание дома.
Об играбельности: дом вполне подходит для житья симов, есть несколько неувязок, которые я всё же решила не трогать, чтобы не менять его внешний вид, при необходимости вы легко сможете сделать это самостоятельно. Из того, что помню: стоящая на кухне плита не годится для приготовления обычных блюд, только "профессиональных")); на тумбу справа от плиты симики ставят тарелку через стену, выйдя предварительно во двор; в джакузи тоже залазят через пень-колоду; не могут пройти на вторую половину кровати, для этого придётся убрать цветок; ну и на пересекающиеся части совмещённых диванов тоже лучше не садиться во избежание психологической травмы
Ну и традиционно, прошу сообщать любым удобным способом о возможных проблемах
Cubic Fantasy
Кто сказал, что интересные архитектурные решения - удел лишь масштабных проектов? Этот небольшой, но стильный дом, расположенный в элитном посёлке N, ломает стереотипы! Современные формы и материалы, разноуровневые этажи и стеклянные декоративные элементы создают запоминающийся образ, подчёркивающий ваш статус и знание модных тенденций в архитектуре.
Размер = 20х30
Стоимость с мебелью = 226502
Стоимость без мебели = 91185
Этажность - 2,5
Доп. контент - присутствует
Планировка
Фасад и ландшафт
Ваш громадный особняк стал навевать тоску? Устали скитаться по бесконечным комнатам? Или вам просто нужно место, чтобы отдохнуть и сменить обстановку? Тогда Cubic Fantasy - для вас!
Интерьер
Несмотря на скромные размеры, он вместил в себя все атрибуты роскошной жизни. На заднем дворе вас ждут бассейн и джакузи, кухня оснащена самыми современными бытовыми приборами, а общая гостиная - уютным и стильным камином и широкоэкранным TV. Чуть выше уровня гостиной располагается неприметный кабинет, где вас никто не побеспокоит.
1 этаж главного здания
Прихожая
Кухня и столовая зона
Ванная комната
2 этаж главного здания
Общая гостиная
Кабинет
Так называемые личные апартаменты имеют отдельный вход и являются абсолютно самодостаточной частью дома. На первом этаже располагается приватная гостиная с баром, готовым предложить напитки и лёгкие закуски, на втором - комфортная спальня и небольшая, но функциональная ванная комната. Отличное место, чтобы устроить свидание с продолжением!
1 этаж личных апатраментов
Приватная гостиная
2 этаж личных апартаментов
Спальня
Ванная комната
Cubic Fantasy - не просто дом. Это образ мышления. Образ жизни. Образ, который не оставит равнодушным.
Ого! Последний - просто шедевр современной архитектуры, в частности в симсе. Всегда поражалась людям, которые создают такие уютные участки, и внутри и снаружи, на такой маленькой территории. Это мое слабое место в игре, поэтому спасибо тебе, что помогаешь симам жить в уюте
а вот... анимация на лестнице работает? а то она такая экстравагантная и пугающая) пс
мне кажется, что-то случилось с картинками, потому что я их не вижу
Salus, ммм, спасибо большое за отзыв ^_^ Очень хотела сделать акцент именно на архитектурной составляющей, поэтому твои слова - просто бальзам на душу (и смущашки, конечно)!
Лестницы все проверяла, симы успешно по ним поднимаются. Если ты про лестницу в "приватной гостиной", то у нее анимация как у винтовой.
ПС хм, у меня отображаются... Мож, хостинг сглюкнул? По большому счету, я просто поторопилась выложить, а так хотела перезалить все картинки на свой фотобакет. Как будет доступ к компу, займусь, но не оч скоро...)) ппс
медальку тоже поставлю позже, когда доберусь до компа...
Ура-а, его можно скачать! Спасибо! Я этим чудесным домиком ещё во время конкурса любовалась и тихонько пищала от восторга.
Хостинг, возможно, с браузерами конфликтует. У меня картинки не отображаются в Опере (старая версия), но отображаются в ИЕ11.
Anora, стильный дом вышел. Мне особенно нравится экстерьер и его даже показалось как-то маловато на скринах, хотелось бы еще детальности и вкусняшек типа бассейн/джакузи поближе. Я нереально заморочена на освещении, так что я бы не против была посмотреть и на ночную подсветку всего этого великолепия. Сразу начинают какие-то варианты различных освещений продумываться х)
Шикарная вышла фактура, обожаю сочетание дерева и камня, смотрится крайне выигрышно и очень стильно. И окно, окно меня покорило. То, большое, на второй этаж.
Внутри покорили кухонная/столовая зона - удобно, удачно, красиво, - и ванные комнаты. Я по жизни не любитель мозаики и венецианской плитки, но здесь действительно играет на руку и поражает воображение за счет сдержанности в цветах и текстурах остальной территории.
В общем, здорово, мне понравился домик. Действительно на сравнительно небольших размерах вместилось практически все жизненно необходимое пиксельным человечкам.
Anora, скачала, установила, посмотрела)) Пока ещё не жила, потому что моим симам копить и копить)) я им там ограничений понаставила, так что с бабками пока не очень, но мы планируем туда переехать.
Кстати, меня так заинтриговала "профессиональная плита", думала что ж это за зверь)) но установилось с самой обычной, за 400. Это что-то сторовское?
Вообще домик шикарный, конечно, любовалась и любовалась, особенно я в восторге от архитектуры, сама-то я могу сделать только коробку с дырками)), а вот такие вот надстройки, какие-то дополнительные элементы просто неимоверно нравятся. И гостиная просто вау!! В общем, здорово! Делай ещё домики и помимо конкурсов!))
Ого, сколько коментов я, оказывается, пропустила!! Спасибо, дорогие, мне безумно приятно было получить их!!!)
Urtica, ура-ура, ты рада Очень лестно было увидеть твою приписочку рядом с голосом на конкурсе) Надеюсь, скачается и установится всё без проблем)
.hysteria, привет) Спасибо большущее!
Да, именно на экстерьер я решила сделать ставку, ведь это первое, что видишь, подходя к дому) Захотелось чего-то эдакого, броского) Сама полюбила сочетание дерева и камня не так давно, но зато прочно)) Раньше тяготела больше к дереву+штукатурке или камню+штукатурке, а тут всё вместе в итоге получилось. Скринов я планирую добавить, да. Поспешила выложить дом и скрины оставила конкурсные, но когда вернусь к боьшому компу, добавлю/изменю/перезалью, чтобы можно было рассмотреть всё подробнее. С освещением, честно говоря, не заморачивалась, хотя теперь думаю, что можно было придумать что-то интересное. Ну, в следующий раз тогда
Меня саму, если честно, в зоне кухни что-то смущает, а что - до сих пор не пойму... С мозаикой я постаралась не переборщить: сначала для пробы "залила" полностью стены, но это получилось ну ооооочень пёстро! А отказываться вовсе от такой красивой мозаики не хотелось) А еще я впервые, наверное, заморочилась с выкладкой пола в ванной на первом этаже узором из разных плиток) И вообще, этот дом оказался богат на эксперименты))
Спасибо ещё раз, твой отзыв меня очень и очень порадовал!!!
katsol, уиииии, я очень рада, что ты теперь в рядах скачивающих и можешь прогуляться по домику, а не довольствоваться ограниченным набором скринов) Думаю, если продать машину, стоимость дома снизится Ты кого туда селить собралась, если не секрет?) Так-то он маленький, даже детской нет... Впрочем, ее можно на месте кабинета устроить при необходимости... В общем, разберёшься)) А плита, наверное, да, сторовская. Если честно, я не в курсе, что у меня из стора, а что нет, тока тссс А так симка подошла, поколдовала над ней и сервировала какое-то блюдо из высокого уровня умения, не имея вовсе никакого навыка кулинарии... Ещё и в поварской костюм переодевалась, если я ничего не путаю.
Да, с архитектурой я в этот раз заморочилась, не поленилась после долгого перерыва)))
Идеи для домиков уже есть, не говоря уже о том мифическом долгострое, так что, думаю, темка будет обновляться почаще
Спасибки тебе ещё раз!!! :-*
Представляю вашему вниманию дом, сделанный мною когда-то по заказу Lady_Kelly для одной её истории. По легенде, в 70-х годах дом принадлежал семье рыбака, спешно покинувшей его по некоторым причинам. И за прошедшие с того времени года он изрядно обветшал, а кое-где уже успели похозяйничать бродяги...
Публикуется с разрешения заказчика)
Размер = 40х40
Стоимость с мебелью = 68526
Стоимость без мебели = 38296
Этажность - 2
Доп. контент - присутствует (в частности, сторовские вещи, в архив не входят)
Внимание!
1. Так как дело было давно, я не смогла найти некоторые дополнительные элементы, в частности, занавески, увы(
2. Для корректного отображения "упавших" и "покосившихся" вещей нужны OMSP, ссылка на скачивание - в файле Readme, входящем в архив. У меня, по крайней мере, всё отобразилось нормально, если у вас возникнут проблемы - пишите, будем разбираться.
Abandoned House for Lady_Kelly
Планировка
Экстерьер
Будем считать, что камин клали на совесть из оооочень качественного, не подверженного времени кирпича
От лодочного сарая осталось полторы стены и несущие балки...
Anora, очень крутая последняя работа. Вроде бы такой простой, не захламленный, не перегруженный деталями домик, но насколько все выверено. Идеально по настроению, и видно, что заброшенный, но при этом читаются характер и увлечения предыдущих жильцов. И да, я просто восхищаюсь людьми, которые проводят настолько кропотливую работу, расставляя декор на OMSP и в особенности на угловые OMSP.
Плитка в уборной - просто фантастика. И еще эти летящие шторы прям создают настроение настоящего дома. Ну и конечно, не могу не отметить экстерьер. И лодка, и баскетбольная площадка... Все настолько продумано, что просто диву даешься. У меня бы не хватило терпения все довести до ума, так что тебе огромный респект)
.hysteria, спасибо! Вот я как раз боялась, что будет казаться слишком пустым, но хозяева ведь уехали, и вещи забрали, оставив только громоздкое или совсем ненужное. Хехе, про омсп: это я уже после постройки в них как следует разобралась, тут всё "на коленке" собрано, считай)) Эх, надо таки найти эти шторы, они правда классные... С экстерьером, точнее, архитектурой самого дома я, кстати, донимала свою подругу-архитектора, чтоб она объяснила мне какие-то особенности того периода)) Ну, как, наверное, понятно, я очень люблю "заброшку", так что кропотливо всё расставлять было только в радость)) И это ещё я хотела минимизировать доп контент, а если ещё и всякие "дыры в стенах" использовать... Ммм ^_^ Спасибо за отзыв