Во время сегодняшнего чата Сверхъестественное/Сезоны, команда разработчиков объявила о выходе нового городка в Store!
Санлайт Тайдс *- тропический городок, в котором доступны лоты, где можно будет плавать! SimGuruGraham, подтвердил, что Плаванье - это будет то, что будет доступно и без дополнения "Времена года"!
Мы ждём официального анонса, так что оставайтесь с нами!
*если переводить на русский язык, то в буквальном смысле, городок называется "Освещённый солнцем".
Mr.Kalen, да вообще участки классные. А пляжи какие.... Прозрачная нежно-голубая вода с белым песком. Мечта... У меня сразу родилась идея установить мод на путешествия между городками и использовать этот город в качестве места отпуска. Как во вторых симах было)
Кстати, этот городок немного напоминает остров Твикки. Даже подобие заброшенного корабля есть)
Mr.Kalen, да вообще участки классные. А пляжи какие....
Пляжи действительно загляденье, не могу понять чем их красят EA стандартным песком или придумали что-то новенькое... от одного их вида хочется закатить вечеринку в стиле Алоха...
Mr.KalenСамое главное чтобы небыло таких зависов, как в Хидден Спрингс...
У Хиддена самая большая карта и размещено очень много различного декора с эффектами (Водопады, пороги и т.п) , а у этого города карта (Возможно) меньше, но (если судить по скринам) различного декора не меньше...
Буду плавать в море часами! Да что там...днями Буду устраивать у симов плаванье на скорость))
А на счёт камеры не переживайте. Еще кааак будет прыгать ><
Mr.Kalen, единственные эффекты, которые там требуются, это ракушки на берегу и тропические птицы в чаще джунглей) Птицы итак будут с питомцами. А вот ракушки...
Кстати, плаванье собираются добавить в основную игру с патчем. Так что даже без сезонов можно будет плавать в море. Mr.Sim, ну успокоил)