Увеселение повседневной игры (+ ваши интересные сценарии)
The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Да сначала 8, ыходишь и заселяем еще. код забыла ) Где-то на листочке валяеться.. А пумы делаються только они ростом с кошку и тигры, и волки из собак и любыеживотные только характер им надо плохой злой сделать ) Ги ) И включить дождь из огня... Или пусть кого-то на глазах у других сожрут мухи!! ))
Я такую штуку придумала: создала военный лагерь. Сделала взрослых мужика и тетку. Это типа их "тренеры" (или как там они называются...). + 6 подростков. Они, кроме того что в школу ходят, еще тренируются.Тренируются на тренажорах и на карьерной награде за какрьеру в армии. Бедные... Они такие измучаные всегда... А эти "тренеры" такие злые и строгие, просто кошмар! Но ничё! Зато весело смотреть, как они на травке спят и писают где попало))
Я такую штуку придумала: создала военный лагерь. Сделала взрослых мужика и тетку. Это типа их "тренеры" (или как там они называются...). + 6 подростков. Они, кроме того что в школу ходят, еще тренируются.Тренируются на тренажорах и на карьерной награде за какрьеру в армии. Бедные... Они такие измучаные всегда... А эти "тренеры" такие злые и строгие, просто кошмар! Но ничё! Зато весело смотреть, как они на травке спят и писают где попало))
Leksa,гы))) Я так делаю пансион благородных девиц. Злющую бабку - надсмотрщицу. Развиваю у девушек(беру подростков ессно) навыки готовки, уборки, искусства и т.д. ))) Вообщем счастливая юность))) А ночью они у меня на свидания убегают)))
Еще делаю род. дом. Т.е. Когда симка беременеет я беру и переезжаю в спец. здание. Там игрушки, манежи, все в пастельных тонах вобщем все как нужно беременным и, конечно же доктор. Так делаю и тюрьму, и больницу)))
__________________ Откуда мы пришли? Куда свой путь вершим?
В чем нашей жизни смысл? Он нам непостижим.
Как много чистых душ под колесом лазурным
Сгорает в пепел, в прах, а где, скажите, дым?(с)Омар Хайям