От автора:
Эта тема создана для всех, кто по-прежнему любит The Sims 2 и, кроме этого, любит и помнит семейства в классических соседствах
Установленные дополнения:
The Sims 2 + все дополнения, включая каталог Сады и Особняки.
За 25 лет здесь изменилось многое. В городок прибыли новые жители, и они никому не дают покою: плетут интриги, соперничают и вообще не ладят с соседями. Как вернуть тишь и благодать в пасторальный Новосельск?
Одиноки ли мы во Вселенной? Почему люди порой исчезают при загадочных обстоятельствах? Что на самом деле представляют собой НЛО? Если вы ищете ответы на эти вопросы — добро пожаловать в Китежград!
Ксяша, Ого сколько всего я пропустила))
Очень понравился дом семьи Барбо )))
О опять сестренки Калиенте,Нина опять пустила в ход свои чары
Интересно кто же родится у Дины?!)))
Ксяша, помню как я по десять раз создавал новые истории про жителей Новосельска, но потом понимал, что это все ерунда и выкидывал листы в мусорку. Вообще эта тема мира симс очень актуальна и всегда такой останется, поэтому мне стало интересно почитать твое соседство.
Еще одна интерпретация "Истории Новосельска" Чувствую тут будет не мало интриг.
Гот:
Довольно интересное начало, не ожидал увидеть Беллу так рано. Но может это все не спроста? Увлечение Кассандрой темной магией довольно интересный поворот событий.
Кальенте:
Ооооо, две чертовки плетущие все интриги. Всегда было жалко Нину, она как собачка на поводке у Дины. Все же надеюсь, что когд-нибудь Нина уйдет от сестры. А ребенок это всегда счастье, думаю, что не смотря на свой ужасный характер Дина будет отличной мамой.
Новосельских:
Отличное повествование, каждая девушка придерживается своего стиля. Папашу с Юлианной засекли - это же отлично.
Цитата:
- Я ненавижу рыбок!!
-
Дример:
в третьем отчете не отображается одна картинка
Цитата:
Кассандра не в восторге от работы Вальтера
-
Ооооо, история с картинами очень понравилась, и вообще только после прочтения отчетов заинтересовала история данной семьи. Может из-за того что она не столь заезжена как остальные?
Барбо:
истории семей из архива -это очень хорошо. с виду обычная семья, но видно все будет не так просто.
Прочитал все отчеты за один раз, очень интересно, буду ждать продолжения!
Гот:
Довольно интересное начало, не ожидал увидеть Беллу так рано. Но может это все не спроста?
К сожалению, это не сериал...я не пытаюсь сделать из соседства сериал, но хочу чтобы истории семейств как можно меньше походили на записки селекционера)))
Хотя у меня есть несколько идей по созданию сериала про Беллу - я уже придумала, что с ней произошло, когда она пропала и как она появилась...я не писатель - это моя главная проблема) мне трудно писать и даже, если я решусь выложить сериал, это будет больше похоже на графическую новеллу)))
Цитата:
Сообщение от Lemonade
Дример:
в третьем отчете не отображается одна картинка
Исправила, спасибо)
Цитата:
Сообщение от Lemonade
Ооооо, история с картинами очень понравилась, и вообще только после прочтения отчетов заинтересовала история данной семьи. Может из-за того что она не столь заезжена как остальные?
Рада, что заинтересовало))
В свое время у меня тоже было много всяких вариантов, что сделать с семьями и у Дримера всегда выходило очень скучно. В этот раз я решила всё изменить)
Цитата:
Сообщение от Lemonade
Прочитал все отчеты за один раз, очень интересно, буду ждать продолжения!
Спасибо) Комментарии - это так приятно) видишь, что тема небезразлична - это стимулирует))
- Никогда не думала, что скажу это, но нам надо поговорить.
- Да, похоже на то…
Анжела и Лилия решают спасти брак родителей и организовывают романтический ужин.
Мэри-Сью пришла с работы раньше и близняшки с гордостью показали ей свою работу.
Но труды были напрасны! Дэниел приехал домой подшофе и не один.
Потом весь вечер вымаливал прощения у жены. Мэри-Сью была слишком зла, чтобы идти на контакт, поэтому отправила мужа спать с глаз долой.
А сама задумалась, как же ей теперь быть. Только под утро, никогда прежде не вмешивая в свои семейные передряги родителей, она позвонила маме и пригласила её помочь разобраться.
продолжение следует...
-Бонус-
В итоге индейку съели близняшки… Хрен с ним с разводом, не пропадать же добру!
Последний раз редактировалось Ксяша, 25.08.2013 в 10:48.
Наткнулась на Вашу историю и даже специально зарегистрировалась, чтобы оставить отзыв
Потрясающие истории! Радует, что это добрый и родной TS2, ещё и с дополнениями. У меня комп старенький, 16 в 1 не тянет , сейчас довольствуюсь временами года, так хоть здесь на "полную жизнь" посмотрю
Жду продолжения, очень интересно. Особенно линия с Вальтером и Кассандрой. Так интересно! Может, они будут вместе, а, может, Вальтер привезет себе с путешествия красавицу-жену? Очень интересно, жду!
Сочувствую...в своё время у меня была похожая проблема..
Ох, да, остается только посочувствовать моему горю Помню те чудные 3 часа игры "полными" Симсами... Но, ничего, счастье, что хоть мои любимые времена года идут Создала недавно новую семью, так такие красавчики получились, аж играть жалко, состарятся, умрут...