Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Династия Лунд
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Ответ
Страница 4 из 19 < 123 4 567814 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2013, 21:46   #1
Деффачка lumiar меню пользователя lumiar
модератор

Молния Династия Лунд

Последний, пятый отчет Хилдегэйрд от 21.07

*тык*

характер,вкусы,мечта всей жизни Карлы

Привет! C вами Карла Лунд. Что я могу о себе рассказать? Начнем с отпугивающего по непонятным мне причинам факта. Я - вампир, приехала из Бриджпорта в Мунлайт Фоллз. Родилась я в Сансет Вэлли обычным человеком. С самого детства ни в чём не нуждалась, у меня было всё, что нужно ребёнку. Моя мама была знаменитым поваром, а папа - успешным бизнесменом. Несмотря на их занятость, они уделяли мне много своего драгоценного времени. Но в один прекрасный момент я перестала это ценить. Мне захотелось одного - свободы. И в 16 лет я сбежала из дома и уехала в Бриджпорт. На накопленные мной деньги (а их было совсем немного), я сняла небольшую квартирку в небоскребе около центра города и в баре напротив начала подрабатывать барменом, чтобы хоть как-то выжить.
Через 2 года я познакомилась с вампирской семьей - Хэмлок. Мы с Морриган стали лучшими подругами. Через год я попросила её превратить меня в вампира. Она с трудом согласилась, предупредив меня о том, что я могу пожалеть о моём выборе.
Моя жизнь медленно начала меняться. Сначала - два еле различимых красных пятнышка на шее, через месяц - ярко выраженные укусы. Ещё пару месяцев, и я начала чувствовать силу ночи, поняла, что я - вампир, и я могу многое!
Пожив полгода в Бриджпорте, я перестала себя чувствовать там комфортно, и решила переехать в мистический Мунлайт Фоллз,чтобы изучить его тайны.

Первое поколение. Карла.

Отчет 1
Отчет 2
Отчет 3
Отчет 4
Отчет 5
Отчет 6. Часть первая
Отчет 6. Часть вторая
Отчет 7
Отчет 8
Отчет 9
Отчет 10
Отчет 11
Отчет 12
Отчет 13
Отчет 14, 15
Отчет 15, 17
Отчет 16, 23
Отчет 17, 28

Второе поколение. Эмбер.

Отчет 1, 14
Отчет 2, 16
Отчет 3, 18
Отчет 4, 19
Отчет 5, 20
Техничка
Отчет 6, 21

Третье поколение. Спирита.

Отчет 1, 22
Отчет 2, 24
Отчет 3, 25
Отчет 4, 26
Отчет 5, 27
Отчет 6, 29

Четвертое поколение. Алиса.

Отчет 1, 30
Отчет 2, 31
Отчет 3, 32
Отчет 4, 33
Отчет 5, 34
*Шестой отчет переполз в бонус четвертый*
Отчет 7, 35

Пятое поколение. Хилдегэйрд

Отчет 1, 36
Отчет 2, 37
Отчет 3, 38
Отчет 4, 39
Отчет 5, 40

здесь

Бесстрашный (1 балл)
[выполнено]
Газовая линия (1 балл)
[выполнено]
Долгожитель (1 балл)
[выполнено]
Карьерист (1 балл)
[провалено]
Матриархат (1 балл)
[выполнено]
Семейная черта - собирательница (1 балл)
Темная сторона (2 балла) [выполнено]

Бонус первый. Противоположности притягиваются
Скачать Алису
Бонус второй. Поверженная
Бонус третий.
Бонус четвертый.
Скачать членов семейства

No 1.

За проверку спасибо Hildefonsa.
Список читателей:
порядок по количеству сообщений в теме :

Dorothy, Kate_Milk, Violirra, Огонь, MissPsih, Emija, Imagi-on, Felicia, АнгелИзАда, Джефф, .fever, Aquarell, Эльф_ка, Redgreen, Ryuusei, Орхидея, PsParadise, Арико

Приятного прочтения!

Автор всем забредшим сюда дает печеньки и пряники :3

Последний раз редактировалось lumiar, 21.07.2013 в 05:55.
lumiar вне форума   Ответить с цитированием
lumiar
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для lumiar
Найти ещё сообщения от lumiar
Старый 31.03.2013, 15:46   #31
модератор

Violirra, спасибо за комментарий :з
да, отчет получился ужасным над следующим буду хорошо работать, лучше дольше, меньше, но качественней

с Пипом переехала Фавн, его дочь
lumiar
Посмотреть профиль
Старый 31.03.2013, 17:47   #32
Деффачка UsagiSM меню пользователя UsagiSM
well I wonder

ARTPOP, новые отчеты, надо признать, уже получше. Текста стало побольше, скрины улучшились. Это не может не радовать Но вот с чем я никак не примерюсь, так это с тем, что у тебя все довольно странно! Фея (фей?) предложила (предложил?) руку и сердце вампиру. Черт возьми, у меня просто в голове не укладывается! Можете ругать меня как угодно и закидывать чем угодно, но я никогда с этим не смирюсь! Нет! И еще, что-то не заметно, что Карла вампир. В тексте это никак не отображается (ну там типа "жажда крови меня переполняла", "я напала на девушку, выпила ее кровь. было очень вкусно" или " я вампир-веган, пью только кровавый сок. ненавижу своих собратьев"). То есть, я хочу сказать, что все те черты характера и морфологические особенности - они же не случайно даны. Нужно их раскрывать в тексте, а то получается, что написано одно, а на деле совсем другое. Пока для меня образ Карлы не сложился. Жду новых отчетов, надеюсь в них уже все будет сделано на твердое "отлично"
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для UsagiSM
Посетить домашнюю страницу UsagiSM
Найти ещё сообщения от UsagiSM
Старый 31.03.2013, 18:01   #33
модератор

MissPsih, спасибо за комментарий :з
да, это довольно странно, что фей (все-таки фей, я думаю) сделал предложение Карле, сначала сама, если честно, была против. Но походив по городу, я обнаружила, что народу особо нет. Только люди, что ведет прямиком к провалу "Тёмной стороны". Так что выбора не было.
Принимаю все замечания и постараюсь в следующих отчетах всё исправить
lumiar
Посмотреть профиль
Старый 01.04.2013, 21:53   #34
модератор

Фавн решила со мной познакомиться поближе. Что ж, похвальное желание, учитывая то, что я хотела сделать то же самое. Всё-таки она - моя приемная дочь. Меня удивило, что имея двух родителей-фей, Фавн - совершенно обычный подросток. Правда, она меня немного побаивалась. А ещё говорила, что не верит в сверхъестественных существ. - «Они не существуют! Все эти феи, вампиры, оборотни, зомби, ведьмы – полная чепуха! Не верю!» Стоило Пипу создать какую-нибудь ауру или взмахнуть крыльями, а мне – демонстративно достать кровавый сок из холодильника, Фавн успокаивалась. И да, она любила закатывать истерики, переходный возраст всё-таки.

Давно я не смотрела телевизор! Последний раз я смотрела кулинарную передачу в нашем огромном особняке в Сансет Вэлли. Ох, ностальгия. Теплый камин. Огромный телевизор размером в полстены. Большой мягкий диван, в котором можно было запросто утонуть. И маленькая Грэтель, играющая на игрушечном ксилофоне. Похоже, я вам не рассказывала про мою семью. У меня были замечательные родители, старший брат и маленькая сестрёнка. Я, конечно, была любимицей членов нашей семьи, но все равно я не вписывалась в жизнь семейства Лунд. Я выделялась, я была другой. Мне до сих пор стыдно, что я тайком сбежала из дома, но, как ни странно, я не жалею.

Вернемся к описанию моей жизни в последнее время. Мы купили мольберт, правда не для меня, для Пипа, но рисованием все же занялась я. Хорошее занятие, не правда ли? И мне нравилось размазывать краски кисточкой. Прямо как маленький ребенок.

Хочу вас обрадовать: скоро в нашей семье ожидается пополнение! Маленький фей или феечка, или маленький вампирёнок? В ближайшее время узнаем, а пока об этом дает знать токсикоз.

Теперь я поняла, зачем я купила себе плиту, если я питалась исключительно соком. Точнее не себе, а новым членам семьи: Пипу и Фавн. Пусть пользуются на здоровье, все-таки деньги не должны быть зря потрачены.

Почему я много сплю? Я проспала почти целые сутки. Надо с этим заканчивать. Так же можно всю жизнь проспать, чего делать не рекомендуется. Хотя от недосыпа я могу спать сонным зомби. Конечно, я уже была зомби, но обычным, а не сонным. А желание острых ощущений у меня отсутствует.

За последние пять лет жизни я перешла исключительно на вегетарианский образ жизни. Будем называть его «кровавосоковым». Или «кровавосочным». Короче говоря, в мой рацион входил только кровавый сок. А пить кровь людей я не хотела. Мне их жалко.

- Эй, Пип, кто тебе разрешал брать мою гитару?

Да, я стала очень капризная и оберегающая свою собственность. Везде в доме были расставлены ловушки в виде меня: к этому не походи, это не бери, а это вообще никогда не было твоим, это МОЁ!

Теперь мне можно официально капризничать и уйти в маленький, но заслуженный отдых. Нужно хорошо подготовиться, ведь рождение ребенка - очень важное событие в жизни любого человека, да и вампира тоже.

Поэтому я занялась чтением книг для будущих мам, и собралась перечитывать их не раз, с целью подготовиться к важному событию. (Ещё не раз упомяну, но мои мысли сейчас заняты только этим). Еще и Пипа присоединила, к тому же книги – это его жизнь.

В нашем доме появилась еще одна вещь: кресло-качалка. Это – мой личный трон, и я провозглашаю себя королевой. Где моя корона? Ладно, пора возвращаться в реальность.

Романтики в моей жизни в последние месяцы – хоть отбавляй. А ещё кое-какие наглецы приглашают меня на свидания. Ну может быть уже хватит? Всё-таки я уже замужняя женщина. Хорошо, что Пип в любой момент мог меня успокоить.

А Фавн – довольно милая. Вся в папу, только крыльев не хватает. Молодец она у нас! Учится на отлично, даже в список почета попала. О чем она и принялась мне рассказывать за ужином.

Вот и пришло время узнать, кто же это будет: фея или вампир?

И это – фея, моя дочь. Назвали мы ее Эмбер (Пип настаивал на этом имени, оно ему нравилось, и я согласилась). Моя маленькая красавица. Не могу сейчас сказать, на кого она больше похожа: на меня или на Пипа, но то что симпатичная – это точно.

Дни летели очень быстро, и мы с Пипом сменяли друг друга в уходе за Эмбер, а Фавн начала писать книгу, я думаю, из нее получится хорошая писательница.

И вот настал день рождения моей дочери. Мы купили торт, Пип поднес Эмбер к торту задуть свечи, но Эмбер показала, что она самостоятельная и уже на год старше.
И вот, она сидела перед нами, маленькая рыженькая феечка с желтыми крыльями.

техничка

lumiar
Посмотреть профиль
Старый 01.04.2013, 22:06   #35
Деффачка Violirra меню пользователя Violirra
в бане

Ура! С пополнением Карлу и Пипа! И даже Фавн, которая мне не нравится, тоже поздравляю, так и быть
Отчет намного лучше предыдущих, хоть кое-где и проглядывают скрины с одним предложением описания. Но это уже не критично и не так ломает мозг :3
В общем и целом - я рада, удачи нашей малышке Эмбер, долгой и счастливой жизни, а паре - еще деток, и побольше
Violirra вне форума   Ответить с цитированием
Violirra
Посмотреть профиль
Посетить домашнюю страницу Violirra
Найти ещё сообщения от Violirra
Старый 01.04.2013, 22:14   #36
модератор

Violirra, cпасибо :з
насчет еще деток пока не знаю, но время же еще есть, и много, так что я подумаю
а почему тебе Фавн не нравится? она же ничего вроде бы. Хотя характер у нее еще тот
lumiar
Посмотреть профиль
Старый 01.04.2013, 22:30   #37
Деффачка Violirra меню пользователя Violirra
в бане

ARTPOP, Фавн как-то не в тему в династии, но это мои личные придирки, не важно)
Violirra вне форума   Ответить с цитированием
Violirra
Посмотреть профиль
Посетить домашнюю страницу Violirra
Найти ещё сообщения от Violirra
Старый 01.04.2013, 22:39   #38
Деффачка Dorothy меню пользователя Dorothy
ролевик

Адрес: Скандинавия, где день и ночь славят великих воинов, но иногда заглядываю и в бар "Жигули"

ARTPOP, поздравляю с пополнением по имени Эмбер)
Счастья, и деток побольше семейной парочке!

А почему бы не поиграть с Евой Альбертсон?
больна ленью. когда выздоровею - не знаю. до скорых встреч!
Dorothy вне форума   Ответить с цитированием
Dorothy
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Dorothy
Найти ещё сообщения от Dorothy
Старый 03.04.2013, 10:14   #39
Деффачка UsagiSM меню пользователя UsagiSM
well I wonder

ARTPOP, что-то я вчера завертелась, даже нового отчета не увидела, не порядок! Но я исправляюсь и спешу к тебе с комментарием

Текста стало больше - плюсик, однозначно! Скриншоты стали намного лучше - плюсик еще раз! Но как же отчет без пышной свадьбы? :С И все так быстро развивается, это просто ужасно! (в хорошем смысле) Не успели мы глазом моргнуть, как тут уже у Карлы собственный ребенок появился. А между прочим, малышка Эмбер просто очаровашка ^^ Что ж, посмотри, что она им устроит, когда подрастет. Удачи
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для UsagiSM
Посетить домашнюю страницу UsagiSM
Найти ещё сообщения от UsagiSM
Старый 03.04.2013, 21:57   #40
модератор

Отчет 8

Наша малышка Эмбер растет не по дням, а по часам, а мы еще не пробовали научить ее самым важным вещам - ходить, говорить, и, конечно же, ходить на горшок. Хотя "мы" - это хорошо сказано. Пип, как заботливый отец, начал учить нашу феечку ходить и даже немного летать.

Ну и я не осталась в стороне, и попыталась научить Эмбер говорить, и, хочу сказать, у меня это хорошо получалось. Или у меня слишком высокая самооценка.

Одним из нужных, но довольно противных дел, занялась тоже я. Таким, как приучение Эмбер к горшку. Дело долгое, нудное, противное. С этим я справлялась хуже, но все же справлялась.

У нас растет талант! Хорошо играющий на ксилофоне, а в будущем, возможно и на всех инструментах сразу. Но это я что-то размечталась. Но на гитаре точно будет играть, мы ее научим!

Все были чем-то заняты, и я тоже решила заняться чем-нибудь полезным, а не слоняться по дому просто так. Например, алхимией. Давно я не пролистывала эту старую книгу, что она покрылась слоем пыли, давно не варила зелий... но сейчас я решила наверстать упущенное.

А потом... я совершила большую ошибку. Я решила заняться садоводством в солнечный день, а солнце было палящее.
И я просто упала в обморок.

Я пролежала около своих растений целый день, и за это время Фавн успела написать половину своей новой книги, а Пип с эмбер - сходить в библиотеку и прочитать все детские книги, которые там имеются.

Детей надо кормить, с детьми надо играть. Весь мой вечер был посвящен моей дочери, только ей и никому другому. Скоро у нее день рождения, скоро она пойдет в школу. Время летит так быстро, но ничего, времени у меня еще много.

А теперь - самое опасное занятие в моей жизни! И угадайте, что это? Это мое любимое садоводство.За растениями все-таки надо ухаживать, но и соблюдать простейшую технику безопасности для вампиров.

А Эмбер еще и в кубики играть любит! Я же говорю - талант! Пока - признанный в нашей семье талант, но ведь она еще маленькая, правда? Так что все впереди.

А вот и день рождения нашей малышки Эмбер! Она так выросла, она стала самостоятельной, и теперь она пойдет в школу. (Я уже говорила, что время быстро летит? Оно ведь действительно бысто летит, пролетает перед моими глазами.) Надеюсь, что она будет хорошо учиться, как училась я. А училась я на одни пятерки.

Последний раз редактировалось lumiar, 04.04.2013 в 20:35.
lumiar
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 4 из 19 < 123 4 567814 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »