Для начала, хочу выразить неизмеримую благодарность Silencio, Andrew и няшечке-Britain за поддержку, а также сказать огромное спасибо Ilyinichn'ой, Gackt, Kingyo, Gemini, Veritas и Ginevr'е за потрясающие работы, которые служат мне одним из основных источников вдохновения.
Классные девчонки, 3, 4 и 5 скриншоты - лучше. Соглашусь с Gackt, градиент на первых двух лучше ослабить, или усилить резкость.
Из прочих работ мне очень понравился солнечный Бриджипорт, такой яркий, такой завораживающий.) Даже жить захотелось там.)
Quarryman, Бриииджпорт *_*
Пускай давняя работа, но она потрясающая. Бридж показывали разным - серым, ярким, величественным и прочее, прочее. Но настолько очаровательную интерпретацию в стиле Монте Висты вижу впервые. Это круто, сочно и необычно. Город действительно преобразился и стал совершенно новым, незнакомым. Это здорово, и этому отдельная похвала)
Ночная Аппалуза понравилась больше дневной. Днем с обработкой перебор, очень ярко и почти ничего разглядеть не получилось. Зато ночью интересно и необычно, особенно с машиной (это ведь можно назвать машиной?) скрин понравился.
Интерьер не сильно впечатлил - не люблю, когда много всего понапихано и ощущение, что хозяева принципиально не убирают разбросанные вещи во имя каких-то там соображений свыше. Дамы приятные, особенно та, что с красными волосами, хоть и та рука, которая вверх поднята, не понравилась пиксельностью и пальцами-палками.
Все здорово, жду еще работ)
Бриджпорт - просто ах! Всё такое яркое, солнечное, сочное и... трёхмерное)
Из симов понравились феечка и Дакота - они самые симореалистичные. Только мне непонятно, зачем было эту самую феечку размывать на предпоследнем скрине? Она уж точно не хуже цветов за спиной)
Второго, увы, не поняла, зачем было так "замывать" девушку. Она стала немного похожа на зомби за счет цвета и света xD
Quarryman, Кворри, я таки рада, что ты таки вернулась ^_^
Я любитель начинать с конца, поэтому и начнем со второго скрина хД Я не вижу в нем особого смысла, но надо признать, что чем-то он притягивает. Возможно, обработкой и годным ракурсом, не знаю, но скрин, несмотря на непонятки, хорош.
Первый же просто шикарен! Мне нравится обработка, мне нравится необычный ракурс (разве что, по-моему, его можно было взять чуть-чуть повыше, ибо нижняя часть скудновата, и как-то бы это разбавить можно было кладбищенским туманом). Цветовая гамма очень доставляет своей неестественностью. Да и вообще, нравится мне твоя обработка, харАктерная и весьма милая ^^
Quarryman, уии, с возвращением! :33 А последняя работа очень шикарна. Мне больше понравился второй скрин, хоть и не совсем понятно, что на нем изображено х) Первый скрин понравился цветовой гаммой, но мне кажется, он немного пустоват)