Обсуждение The Sims 4: Редактор создания персонажа
The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
извините, что донимаю своими дурацкими вопросами
по "счастливой" случайности я на некоторое время стала обладательницей медленного мобильно интернета, поэтому толком не могу посмотреть ни одно видео. благо, что форум еще доступен)
никто не знает, будут ли в игре веснушки, родинки, морщинки и остальные индивидуальные черты?
Априори, будут. Пока там два вида веснушек на всё лицо и на носу, два вида родинок у губы и у глаза, и морщинка на лбу и вокруг рта. Надеюсь потом добавят ещё что то.
Вот мои первые попытки создания персонажей в КАС. Я и муж. Мне кажется, я более похоже получилась)))) Имя у мужа рэндомное) Я долго смеялась, какие имена там предлагают.
Не, такой не нашла. Но вообще имена и фамилии есть странные. Капустин это ещё ничего. Но таких имен как к примеру Максим, Анна или Виктория или Алексей не увидела. Но я мало смотрела их.
Yula_Vi, имена и фамилии русифицированы, это так забавно.
К примеру, у девушек попадаются такие имена: Александра, Лариса, Варвара, Маргарита, Надежда, Мария, Ольга, Валентина и т.д. У парней: Анатолий, Михаил, Игорь, Евгений, Григорий, Александр, Семён и т.д.
С фамилиями тоже интересно: Беляков(а), Сидоров(а), Бобров(а), Иванова(а), Шилов(а), Богданов(а) ...
А вот и мои симы. Парня из библиотеки скачал и немного изменил, а девушку сам лепил
НА тему гибкости каса. Мы с Tremere, нащшли в библиотеке вот такую очень позитивную симку. У автора их много, но именно эта дама нас покорила.
Кас довольно забавная штука, но быстро надоедает. Ну и есть свои огрехи, как всегда. Штаны с обувью нормально сделали, но большие уши лезут через волосы и шляпы, а если у симки огромная грудь, то рука при анимации хорошо так въезжает((
Это уже наше творение, собственно я сделала все что только можно, как можно больше.
Ну и так нормальные симы)) два моих:
И сим Tremere:
Последний раз редактировалось Gackt, 13.07.2014 в 15:12.