The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
только не понятно это недоработка, или так и надо?
В америке ожирение - большая проблема, хотели, видимо, реалистичнее сделать. Но все-таки они перестарались... Есть, конечно мод на отключение набора веса, мышц, но выборочно же не отключишь. А за своим симом мне даже нравится следить, и пусть толстеет, всегда можно это исправить. А вот с НПЦ лучше бы пофиксили
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
У меня полярная проблема. Создал симку с оч красивой фигурой, чуть подкаченную, атлетического телосложения... Несколько сим-дней побегала по лотам и превратилась в Халка! Что делать-то? Раскрамливать, а потом сбрасывать вес?
Масштабы бедствия можно узреть на картинке.
Последний раз редактировалось MartinTsar, 18.09.2014 в 15:48.
MartinTsar,
не бегать и кушать или поставить мод против ожирения и набора мышечной массы
В том то и дело, что "бегать" означает простое перемещение по участкам
Ладно, попробую на пару дней запереть ее дома и кормить едой в огромных масштабах
MartinTsar, не замечала, чтобы симы набирали мышечную массу из-за перемещения по участкам. но вот от бега набирают и оч быстро. А откармиливать зачем? На мышцы влияет ведь только разминка, просто пускай не упражняется а отдыхает.
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Насколько ж реалистично сделали проблемы с лишним весом в этой игре) И диеты тут, и пивные животы, и у кого какой обмен веществ Читаешь как будто проблемы не ваших симов, а ваши личные (никому не в обиду). Разработчики, конечно, постарались))
Мою симку разнесло от двух беременностей + работает шеф поваром, кушает всякие вкусняшки. Надо будет садить ее на строгую диету)
Спасибо за комментарии, буду свою исправлять)
Мда... Пять дней постельного режима вкупе с абсолютной обжираловкой не принесли никакого результата... Реально давал симке все 6 приготовленных порций на один прием пищи, а потом отправлял спать/читать книжку/играть в комп. И ничего. Что я делаю не так?
моя тож после родов стала более большой, помогло не кормить ее на максимум оставлять зазор. и отправляла на пробежку и бег дорожку был омент ак она такая раз и похудела поела и обратно и я продолжила работать хД еще важно какую фигуру вы выбрали начале думаю. вот сейчас она наконец похожа на себя
а мужуку выбрала чуть рельефную и его любовь к отжиманию и груше стал более накаченным думаю пора вычеркнуть ему данные упражнения а то испугает он меня хД
а бабулька в возрасте (взрослой) была чуть округлой, а как постарела так прям большая стала и фиг заставишь бегать все на возраст кряхтит, не оставляю попыток уделяя беговой дорожке время хД
MartinTsar
купите стройность вдруг поможет и более не напрягайте симку)