Хендлер, вообще надо просто кликнуть на это действие. Не знаю, почему у вас слетает. Может глюк игры, а может у вас пиратская версия. В любом случае, надо обратиться в тех.поддержу на офф.сайте.
в инвентаре лежат... только странно на стену их не повесить. можно добавить в воспоминания. в общем странно это все , мб сам не понял что с этим делать)
Green snake, почему у вас не вешаются снимки на стену? Перетаскиваете из инвентаря и украшайте стены. У меня уже фотки некуда вешать)
Gackt, пока не добавишь снимок в воспоминания он хранится неизвестно где. А после добавления C:\Users\Documents\Electronic Arts\The Sims 4\saves\scratch
Правда качество и размер оставляют желать лучшего... без фш не обойтись.
Не совсем поняла, в новом городке возможно поставить только 1 дом? Там 3 каких-то общественных заведения и один пустой участок. А где же больница,полиция, к примеру? Или я что-то не знаю?
да сам удивлен был , картины из инвентаря перетаскивать умею , видимо баг у меня. в прочем после дополнения были проблемы с инвентарем, так что думаю из за этого все)
Слонечка, больница, полиейский участок и исследовательский центр видимо скрытые лоты куда можно попасть только через работу или заболев) Да, в новом городке всего 4 лота - 3 от компании ИА и один свободный.