Классическое соседство месяца - май '15, март, апрель '16
январь, февраль, апрель, сентябрь, октябрь '17
январь, март, ноябрь '18
В Вероне произошел выброс опасного газа из местной реки. В Китежграде необходимые объекты для исследования перевезли в другие города, ученые разъехались вслед за этим. Город стал открытым, поэтому и военных тоже перераспределили по другим частям. В связи с этими событиями в Новосельск прибыло много новых семей. Еще и некоторые мертвые вернулись в свои дома. Город стал активно отстраиваться. В центре построены новые многоквартирные дома. В итоге Новосельск стал многолюдным и шумным.
вроде бы все.
Имеется InTeenimater, поэтому существует 10% вероятность случайной беременности, могут случаться выкидыши.
Никто не отселяется просто так. Деньги для тех, кто переезжает, забираются из основной семьи.
В университет подростки поступают за 8 дней до взросления. Стоимость обучения 10 тысяч минус сумма всех полученных стипендий.
Ох, ну до чего же Майкл интеллигентный! Нет бы дать по щщам сопернику, так нет же, поговорили вежливо. И столь же вежливо друг друга послали в лоно семьи
Цитата:
Сообщение от Britain
«Дина ждет тебя в вашей спальне, Майкл. Ей нужно серьезно с тобой поговорить».
Поговорить, ага Как бы он от этого чересчур бурного разговора не отбросил снова тапки...
А Дина, оказывается, любит своего старичка. Внезапно. Хотя неудивительно, если Майкл в таком возрасте и ужин готовит, и в постели не бревно, так почему бы и не попробовать второй раунд?)
бизон, значит, всё-таки зов сердца оказался сильнее амбиций Дины. А Мортимеру лучше и правда не забывать о Белле. А ещё они с Майкл в профиль чем-то схожи (и дело не только в причёсках ), первый скрин выглядит почти как встреча клонов
Интересно, какая семья будет следующей. Пока что делаю ставку на Лотарио, но всё может быть) Тем более в городке с таким изобилием семей.
Britain, похожи чем-то, да. Лотарио,конечно, сосед с Гонгадзе-Холостяками, но следующими будут Де Мыш. Очень уж хочется мне вкратце познакомить с воскрешенными на Гертрудовском кладбище. А потом будут снова Холостяки. список
А потом Симсон, Гот, Хладенко-Некрономикон-Бицилли, снова Гот, Заупокойных-Гвердцители, Лотарио... Но, если хотите, могу знакомство с бывшими покойниками пока отложить и сразу перейти к Готам и Лотарио. Или может про каких-нибудь Смитов или Капулетти?
Цитата:
Сообщение от Influence
Ох, ну до чего же Майкл интеллигентный! Нет бы дать по щщам сопернику, так нет же, поговорили вежливо. И столь же вежливо друг друга послали в лоно семьи
Как-то даже не могу представить их дерущимися два пожилых ученых мужа... Они ж еще и родственники: Майкл - свояк Мортимера, давно друг друга знают.
Цитата:
Сообщение от Influence
Поговорить, ага Как бы он от этого чересчур бурного разговора не отбросил снова тапки...
А Дина, оказывается, любит своего старичка. Внезапно. Хотя неудивительно, если Майкл в таком возрасте и ужин готовит, и в постели не бревно, так почему бы и не попробовать второй раунд?)
Гертруда Муэнда вместе со своей семьей и ожившими жертвами переехали в Новосельск. Там они поселились в многоквартирном доме и разделили все деньги между собой. На каждого человека получилось по 8 тысяч. Братья Де Мыш предложили Зине Землянике и Анне Бицилли снять квартиру на четверых. В итоге у них получилось 32 тысячи.
Квартиру они недолго искали. Сняли в том же доме, где поселились Типус, Гертруда и Офелия только этажом выше.
Квартира была большая и светлая, с двумя спальнями. Предполагалось, что в одной комнате будут жить девочки, в другой мальчики. Но во время новоселья, между Зиной и Графом Эрнстом, а также между Анной и Тим Ли промелькнула искра.
Искра любви очень быстро разгорелась. Ребята как-будто стремились как можно быстрее прожить и прочувствовать жизнь, которую у них когда-то отняли.
Граф Эрнст и Зина решили не отставать.
Но они не забывали и о карьере, и о увлечениях. Анна увлекается музыкой и танцами. А Тим Ли нравится техника.
Граф Эрнст уже был когда-то помолвлен. На Гертруде. Однако он не побоялся снова сделать это: встал на одно колено и попросил Зину стать его женой. Она согласилась. Будет теперь Зиной Де Мыш.
На кухне Анна и Зина готовят по очереди.
За ужином и завтраком они, по возможности, собираются всей семьей.
Тим Ли ценили в офисе, но вскоре он поменял работу и стал воспитателем в детском саду.
Анна в НИИ познакомилась с Локи Колби. У нее вообще оказалось подходящее образование и способности для науки. Жаль, она мало что помнила из прежней жизни. Почему она вынуждена была работать почтальоном, если у нее прекрасное образование?
А вот Зина развлекала детей в торговом центре. Но это оказалось не то, чем ей хотелось бы заниматься, поэтому она вскоре ушла с этой работы и начала заниматься аэробикой.
Женщина-учёный не должна ходить по дому в форме почтальона (Тим с этим утверждением не согласен: форма его заводит), поэтому Анна сменила прическу и наряд.
Новый образ Анны так понравился Тим Ли, что он тут же сделал ей предложение.
Гертруда, как она и обещала им в Китежграде, вскоре померла. И стала нагонять страх на всех жителей дома, хоть ее урна и хранится в другой квартире. Старая негодяйка и после смерти не дает покоя.
Вот такая она – семья Де Мыш. Что ждет их в будущем – пока неизвестно.
Де Мыш... Смешная какая фамилия Это, я так поняла, несостоявшийся жених Оливии и его брат? Понравился скрин, где новоиспечённые соседи пьют "Снова-Здорово" на брудершафт Это постановка или они сами?
Цитата:
Сообщение от бизон
Она согласилась. Будет теперь Зиной Де Мыш.
Ничего не скажешь, благородная графская фамилия!
Цитата:
Сообщение от бизон
Женщина-учёный не должна ходить по дому в форме почтальона (Тим с этим утверждением не согласен: форма его заводит)
А, вот почему она так долго ходила в этой хламиде, не снимая даже сумки Неудивительно, что Тим в неё влюбился, раз он такой фетишист.
Цитата:
Сообщение от бизон
Старая негодяйка и после смерти не дает покоя.
Ну ещё бы! Как это так, бывший жених посмел жениться на другой? Непорядок!
Да, это самый первый жених, который ее у алтаря бросил. И брат. Мне тоже понравилось, как они элексир пьют. Случайно получилось так (молнии куда-то пропали при переезде из Китежграда, пришлось таким образом влечение увеличить).
Цитата:
Сообщение от Influence
Ничего не скажешь, благородная графская фамилия!
Особенно по сравнению с Заупокойных.
Цитата:
Сообщение от Influence
А, вот почему она так долго ходила в этой хламиде, не снимая даже сумки Неудивительно, что Тим в неё влюбился, раз он такой фетишист.
А ведь в сумке чьи-то газеты и письма, которые не были доставлены пару десятилетий назад.
Цитата:
Сообщение от Influence
Ну ещё бы! Как это так, бывший жених посмел жениться на другой? Непорядок!
Надо будет Типусу ее на кладбище городское переселить, а то ведь не даст она молодым житья.
Я собиралась следующий отчет сделать по семье Холостяки опять, но, немного поразмыслив, решила, что правильней будет все-таки рассказать про возвращение Беллы к Готам.
Все было готово к празднованию свадьбы Кассандры и Дона. Дон заметно нервничал. Мортимер поправлял цветы в вазах. Александр путался под ногами. Как вдруг они увидели пролетающую мимо инопланетную тарелку и услышали странный гул.
Инопланетяне использовали гравилуч и аккуратно поставили Беллу у калитки. Она улыбнулась и помахала космическому кораблю на прощание.
Дон и Кассандра первые прибежали посмотреть, что случилось.
Мортимер тоже спешил, как мог. Но возраст не позволял ему передвигаться быстрее.
Вся семья очень обрадовалась возвращению Беллы.
- Мама, как вовремя ты вернулась! Я так хотела, чтобы ты была на моей свадьбе. Но как ты сейчас себя чувствуешь? Тебе нужно отдохнуть? Может, свадьбу лучше отложить.
- По-моему, мы вынуждены ее отложить, дорогая. Теперь, когда Белла вернулась, нужно чтобы она приняла активное участие в нашем самом главном дне. Но нужно время, чтобы она подготовилась. А пока вставайте все на крыльцо. Этот день нужно запечатлеть. Объединение семьи Гот. Возвращение блудной матери, так сказать, - успокоил возбужденную невесту Дон.
- И что ты там снимаешь? Мы здесь!
- Настройки меняю. Сейчас повернусь… улыбочку! *щёлк*
- Свадьба Кассандры и Дона? Как любопытно. Тем лучше. Пройдемте все в гостиную. Я чувствую мне нужно перед всеми вами объясниться, - сказала Белла. Когда вся семья устроилась поудобнее, Белла начала свой рассказ.
Мы с Мортимером дружили с детства. И уже тогда я была по уши в него влюблена. Каково же было мое счастье, когда он предложил выйти за него замуж. Я давно грезила присоединиться к знаменитой семье Гот. А Мортимер в то время был просто потрясающим! Все девчонки с ума от него сходили.
Я часто посещала всякие светские мероприятия. Веселилась, получала удовольствие от жизни. А потом родилась Кассандра. На время пришлось стать домохозяйкой, позабыть про вечеринки, про веселые шумные компании. Мортимер меня совсем не понимал. Он работал, носился со своими открытиями и совершенно не уделял внимания моим нуждам. Но, когда Кассандра немного подросла, я получила известность как натурщица. Снова вокруг мужчины. Все мною восхищались. У художников я пользовалась большим спросом.
- Ты изменяла отцу? – не выдержала Касси.
- Нет. Никогда. Мои чувства к Мортимеру тогда давно угасли. Но я поддерживала свою репутацию. Кем бы меня считали, если бы я счастливая жена и мать, вдруг попалась бы на измене. Может быть своей неприступностью я и привлекала ухажёров.
Ну а потом родился Александр. Я уже была не молода. Вторая беременность не лучшим образом сказалась на моей внешности. И я уже предвидела этот кошмар: отвернувшиеся поклонники, пеленки-подгузники-срыгивания и снова ненавистная домашняя работа. А тут этот юнец прыщавый – Дон. Подкатывал ко мне самым, что ни наесть дилетантским способом. С поцелуями лез. Естественно я тебя послала, Дон. У меня в поклонниках были такие галантные зрелые красивые мужчины, что тебе и не снилось. Но что-то во мне изменилось в тот момент. Я подумала «Да кому нужна, эта репутация! Я уже немолода. Это может быть последний мой шанс на роман. Может никто и не узнает».
- И пошла к тебе в гости, Дон. Я хотела… Не знаю, чего я хотела. Однако, чего бы я ни хотела, этого сделать я не успела. Когда ты отвел меня на свою крышу полюбоваться звездами, меня похитили инопланетяне. Они меня слегка помучили, взяли немного крови, просканировали. И собирались отправить обратно на землю. А на земле меня ждали скучный муж, которого я не любила, орущий младенец, домашние дела и старость. Вот я и убедила своих новых зеленых знакомых забрать меня с собой.
- Дон, это правда про вашу интрижку? – спросила Кассандра.
- Милая, я был юн и еще не знаком с тобой.
Кассандра задумчиво молчала. Загрустил и Александр: неприятно слышать, что был для матери обузой, что она даже решила сбежать от тебя с родной планеты.
Касси вздохнула, повернулась к Дону и строго спросила
- Если ты все еще любишь мою мать или по каким-то причинам не хочешь жениться на мне, то я бы хотела узнать об этом сейчас, а не перед алтарем.
- Я люблю только тебя, Касси. Только тебя я вижу своей женой.
Кассандра улыбнулась, приобняла Дона и сказала: «Я тоже все еще хочу стать твоей женой. Если отец не имеет возражений, то мы по-прежнему можем пожениться»
- Да он-то тут при чем. Это все моя Белла, - грустно вздохнул Мортимер, - Дон нормальный мужчина. Я не против вашего брака. Тем более он действительно тогда был очень юн.
-Ты можешь продолжать свой рассказ, мама, - улыбнулась Кассандра и нежно взяла жениха за руку.
- Мне было хорошо с моими зелеными друзьями. Мне с ними было весело. Они омолодили мое тело. Теперь я, пожалуй, даже моложе своей дочери. И вернуться меня заставило только одно – известие о воскрешении моего брата Майкла. Я хочу увидеть его еще раз. Хочу заново прожить свою жизнь здесь, но уже не обременяя себя замужеством и всем прочим.
- Надеюсь, ты понимаешь, что после твоих слов мне будет нелегко принять тебя обратно? – тихо со злобой в голосе спросил Мортимер.
- Я и не хочу возвращаться к тебе, Морти. Я хочу то, что мне полагается при разводе. Поживу тут немного. Потом перееду к Кассандре или к Майклу. Или куплю себе новый дом.
- Я дам тебе 50 тысяч и ни симолионом больше. И катись ко всем чертям. Только не к Кассандре – раз с Доном у вас что-то было. Не хватало еще, чтобы у дочери проблемы из-за тебя возникли.
- 50 меня вполне устроит. Сегодня я переночую в своей кровати – надменно сказала Белла и поднялась наверх.
Мортимер сказал, что Дону лучше уйти. Свадьбу перенесут на завтра.
- И вот еще что. Держи первую часть приданого. 50 тысяч.
- Ого! А не боитесь, что я с ними куда-нибудь сбегу? Спасибо Вам за доверие. Может, тогда я сам организую свадьбу? Признаться ваш задний двор меня пугает. Семейное кладбище рядом и вообще как-то не так.
Мортимер согласился с предложением Дона. Ему было не по себе, и организовывать свадьбу заново совершенно не хотелось. Мортимер отправился на кухню и позвонил кому-то.
- Здравствуй, красавица. Это Мортимер. Мне сейчас очень тяжело и хотелось бы с кем-нибудь увидится. Свадьбу Кассандры пришлось перенести – Белла вернулась. Но она сказала, что уже давно не любила меня. Мне бы так хотелось сейчас пообщаться с такой приятной женщиной, как ты. Может, сходим на свидание? Мне сейчас очень это нужно.
– А где папа? – спросила за ужином Касси.
– Ушел куда-то пару часов назад. Ужинаем без него. Он-то скоро вернется, в отличие от мамы, которая ушла от того, что меня нужно было нянчить, - ответил Александр.
– О, нет, Малыш! Я ушла из-за того, что твой отец поскупился на горничную и няню. Это естественно иметь слуг среди аристократии. А он не мог понять, что мне это необходимо! Ты-то тут совершенно ни при чем. Мы с тобой, может, еще подружимся. Вон, какой ты уже большой вырос и без меня. Отличник, наверное.
- Отличник. Таким меня вырастили отец, который со мной занимался и ушел на пенсию сразу, как только смог, и Касси, которая, будучи подростком, не побоялась менять мне пеленки, помогать срыгивать и прочее. Что-то я уже наелся – Александр отодвинул тарелку и ушел к себе в комнату.
Белла же ночью осталась в своей бывшей спальне одна. Там она обнаружила компьютер, где зарегистрировалась на сайте знакомств. Нашла работу, а затем легла спать.
Ну я фигею с этой Беллы! Она похлеще Дона оказалась. Не хотела, видите ли, возиться со вторым ребёнком, и убежала к инопланетянам. И замужество её обременяет, и дети ей обуза, и вообще она тут только ради брата Да Морти ещё очень мягко с ней обошёлся после того, что она ему выложила. Могла бы хотя бы обернуть эту правду в какую-нибудь приличную упаковку, ан нет. Она правда настолько глупа или просто хочет разорвать все контакты с семьей раз и навсегда?
Цитата:
Сообщение от бизон
- Отличник. Таким меня вырастили отец, который со мной занимался и ушел на пенсию сразу, как только смог, и Касси, которая, будучи подростком, не побоялась менять мне пеленки, помогать срыгивать и прочее.
Ай, молодец Сашок, истину глаголит! Правильно он всё сказал, лучше никакой матери, чем такая
Цитата:
Сообщение от бизон
- Мне было хорошо с моими зелеными друзьями. Мне с ними было весело. Они омолодили мое тело
Как-то уж очень двусмысленно звучит
Однако, Белла неплохо устроилась. Денег ей отстегнули за былые заслуги, пощёчин не надавали, даже разрешили перекантоваться в доме Готов (до тех, наверно, пор, пока она не найдёт нового спонсора) и поспать в роскошной кровати, вытеснив мужа на диван. Так она ещё и права качает: видите ли, задний двор ей не нравится. Я и не думала, что Белла может быть такой наглой...
Ну я фигею с этой Беллы! Она похлеще Дона оказалась. Не хотела, видите ли, возиться со вторым ребёнком, и убежала к инопланетянам. И замужество её обременяет, и дети ей обуза, и вообще она тут только ради брата Да Морти ещё очень мягко с ней обошёлся после того, что она ему выложила. Могла бы хотя бы обернуть эту правду в какую-нибудь приличную упаковку, ан нет. Она правда настолько глупа или просто хочет разорвать все контакты с семьей раз и навсегда?
Беллу сразу после приземления просто переклинило немножко. Она хотела как-то объяснить, что замуж больше не пойдет, а вместо этого практически исповедовалась.
Цитата:
Сообщение от Influence
Как-то уж очень двусмысленно звучит
Хотела я сделать ей незаконнорожденного зеленого ребенка и через пару игровых недель подселить этого подростка к Готам. Как будто папы-букеты левкоевы эти, дочь вырастили, а потом случайно разбились, а она успела в спасательную капсулу залезть. Но отказалась от этой задумки.
Чем Белла занималась в космосе поэтому останется тайной.
После праздничного ужина Дина официально стала миссис Холостяки.
Но счастье вскоре омрачилось неприятным происшествием. Ночью к ним забрался очень сильный воришка и утащил целое джакузи. Полиция не успела его поймать. А денег в семье Холостяки было и так очень мало.
Майкл очень сильно расстроился. Он помнил неудачи в своей прошлой жизни, как он не мог достойно обеспечить свою семью, а тут опять такие неприятности. Но некогда холодную немного циничную Дину словно подменили. Она успокоила любимого: они все теперь устроились на работу. Дина – в городскую думу, Нина – судомойкой, сам Майкл через связи Мортимера получил должность в своем НИИ (подопытным кроликом). Проживут.
Вообще истинная любовь преобразила Дину. Как-будто внутри нее поселилось доброе солнышко. Она даже поздоровалась с собачкой перед тем как уехать на работу.
Собачка мило махала ей хвостиком и провожала ее взглядом.
А вот на Дона Лотарио собачка нарычала. Животные они такие – чувствуют иногда натуру человеческую.
Потому что Дон пришел в дом Холостяков-Гонгадзе не с дружеским визитом. А ведь он был обручен! Нет, не так. У него СЕГОДНЯ должна быть свадьба на Кассандре, а он пришел к Нине!
-Еще не передумал жениться? - промурчала Нина.
- А почему ты до сих пор спишь на односпальной кровати? Мне немного неудобно заниматься с тобой сексом на семейном ложе Холостяков, - попытался сменить тему Дон.
Но перед тем, как он ушел готовиться к свадьбе, Нина еще раз сказала: «У тебя еще есть время передумать. Подумай хорошенько, так ли уж нужны тебе деньги семьи Гот. Если ты женишься, то скорее всего потеряешь меня, Дон».
Дон ушел. А Майкл с женой вернулись. Как и обещала Дина, финансовые дела в семье немного пошли в гору. Главное теперь купить сигнализацию.
Можно даже две сигнализации. С запасом.
А вечером внезапно к ним пришла Белла с вещами. Ее встретила Дина:
- Здравствуй, золовка. Не ожидала тебя увидеть у нас в гостях, но проходи. Чем богаты, тем и рады. Накормлю тебя ужином.
- Да я, вроде как, насовсем к вам решила переехать. Где мой брат?
Белла принесла с собой немного вещей и 50 тысяч симолионов. Распорядилась, чтобы ей отстроили собственную комнату на третьем этаже.
- Ты уж прости, что я соблазнила твоего Мортимера. Я же не знала, что ты и Майкл вернетесь. Но, если тебя это утешит, мы с ним не спали, только…
- Ой! Стой! Фу, Прекрати. Без подробностей, пожалуйста.
Нина более дружелюбно отнеслась к возвращению Беллы, чем Дина. По правде, она была немножко ее фанаткой. Ведь Белла носила титул «бессменного идола красоты Симляндии». Все девчонки, возраста Нины, хотели быть на нее похожи.
Появление в доме сестры Майкла, которую его жена недолюбливала, нисколько не поубавило позитивного отношения к жизни у Дины. Потому что именно так проявлялись гормональные перестройки в ее организме во время беременности. У кого-то токсикозы, капризы, плаксивость, а у Дины не свойственное ей ощущение счастья и умиротворенности.
...сам Майкл через связи Мортимера получил должность в своем НИИ (подопытным кроликом).
Ну Мортимер... Помог так помог! Такую должность почётную для родственничка выбил!
Цитата:
Сообщение от бизон
Она даже поздоровалась с собачкой перед тем как уехать на работу.
Какое невероятное проявление доброты и дружелюбия!
Цитата:
Сообщение от бизон
-Еще не передумал жениться? - промурчала Нина.
- А почему ты до сих пор спишь на односпальной кровати? Мне немного неудобно заниматься с тобой сексом на семейном ложе Холостяков, - попытался сменить тему Дон.
Какое у Дона лицо испуганное Это у него на слово "жениться" такая реакция?))
Цитата:
Сообщение от бизон
Распорядилась, чтобы ей отстроили собственную комнату на третьем этаже.
Ни фига себе! Пришла, значит, с вещами, объявила, что теперь здесь живёт, а потом ещё и велела себе отдельную комнату отстроить Добрые, однако, сестрички оказались. Я-то думала, они Беллу пошлют куда подальше