The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
я обажаю врагов создавать) а потом морить голодом, не оплпчивать счета, когда хочет отдохнуть я его заставляю квартиру убирать
как я это обажаю делать
Врагов не создаю, голодом никого не морю, нет у меня, видимо, таких людей, чтобы злобу свою еще и в игру переносить...
Может я бы и создавала кого-нибудь из своих друзей или себя, но у меня не получается, поэтому я ограничиваюсь именами, да и как-то странно было бы наблюдать как за тобой старушка с косой приходит, а играть бесконечно одним и тем же симом не интересно)))
Конечно. Себя и любимого человека... Особенно приятно наблюдать как они нежничают. А как только минусик в отношениях у меня начинается паника. Но я уверенна, что они друг другу очень нравятся... Такого влечения у симов друг к другу я не наблюдала никогда... А еще я создала свою сестру(не родную) и ее парня... И они дружать семьями... Меня это все так умиляет... Кому интересно могут посмотреть на фотку симов.