Да уж... скрины действительно не очень много обещают...
Если надо, я могу перевести часть статьи - только скажите! Я английский в этом году сдаю, мне полезно!
YakuZa, если честно, у меня даже нет желания читать эту статью. Сейчас реально грустно. Раньше симы обладали очень необычной хпрпктерной внешностью. А теперь непонятно что. Какие-то все пухлые, уродливые. глахки тоненькие, бровки тоненькие, и впринципе ужас. Ну их нафиг!
ГРАФИКА - УЖАС!Симы потеряли задорство! Я разочарован.
Не уверен, что системные требования будут слишком высоки...
К примеру: что-за размазанная картина, напоминающая фонтан?!
Блин, столько в инете было базаров,предположений.Даже скрины якобы из третьих Симов выкладывались. А тут бах!Как серпом по я***м!Ну да толстые появятся в игре,ну вроде чуть атмосферу улучшили.Чуть графику подтянули.И это всё?! Не ребятки,зарекаться конечно что не преобрету Sims-3 не буду,но вторые мне как-то польше по душе.Схалтурили Максоиды.Ох схалтурили.Ну да посмотрим что из этого выйдет.Вон когда первый раз скрины из вторых Симов увидел помню свою реакцию--КЛАСС!А уж когда себе на комп воткнул первая реакция была----ВАХ ШАЙТАН!КЛАСС!!
А толстуха реальный мутант!Где это виданно чтобы такой пуклач с дистрофичными ручками сочетался?Блин хочется матерком ругнуться и КРЕПКО! А вот ещё что заметил.Народ к причёскам присмотритесь?Да повнимательнее.Уверенн что у многих эти волосы и во вторых симах есть.
Последний раз редактировалось pike, 11.03.2008 в 14:03.
Причина: Добавлено сообщение
***DELT@***, да и все остальные. Можно, я немного поумничаю?
Знаете, почему бета-тестеры ненавидят многие игры, которые тестировали, и потом говорят всем, чтоб не покупали? Причина в том, что они тестировали сырую версию, с вечными вылетами, глюками в графике, бывает, что с отсутствием музыки. А настоящий геймер просто не может видеть всё это! И начинает ненавидеть игру, не понимая, что ОН же может сделать её лучше, сообщив об этих глюках разработчикам!
У нас - примерно такая же ситуация. Мы получили на руки эксклюзивный материал. И тут же - такой удар... Но мы забываем, что до выхода игры ещё полтора года! Всё ещё впереди!
Эээй! Ребята ну что вы так!??!
Мы как всегда сможем сделать сима которого только пожелаем и лицо и фигуру! Нам показали до чего можно изуродовать сима!
А мы то его сделаем ясен перец красившим и идеальным!
Да и еще повторюсь! Графика как графика!
Вы что ждали что будет реально как в нашем мире??? Зачем?
Пусть это будут виртуальные человечки немного игрушечные! И так похожи на симов 2х!!!
Мне нравится симс3 и точно знаю что когда приобрету буду радоваться как ребенок!