А мне тотали спайс нравится - очень позитивненько и бредово. Тем более что у них есть то, чего не хватает мне - режим дня: магазины, приключения, свидания и садомазохизм с Джерри)))
ОМГ 0_о что ЭТО делает в разделе Аниме? Мульт прикольный не спорю, но это просто жалкая американская пародия, тут разговоры о Японской культуре? я правильно зашла? 0_о
__________________ В любом возрасте оставаться ребенком, значит прожить жизнь на полную. (с) Гин-чан
Как жить, если ты уже мертв? - Династия Боггард
Умное лицо у мя с рождения.... и все таки я ни понимаю, почему в Японской культуре тема Американской мультипликации... хоть убейте..
по сабжу, мульт расчитан на девочек 12-13 лет, но иной раз и постарше народ смотрит потому что весело, мультфильм сам по себе позитивный. И в тоже время глупый и наивный. про то что там нарушают все мыслимые законы физики я уже вообще молчу, хотя мультик то для детей =))
__________________ В любом возрасте оставаться ребенком, значит прожить жизнь на полную. (с) Гин-чан
Как жить, если ты уже мертв? - Династия Боггард
про законы физики это да..нажал на кнопочку на каком то приемнике пудренице бац и на тебе материализовалась любая одежда какая захочешь...очень наивный мульт..да и чему они учат детей? тот же персонаж кловер..очень хороший пример она для детей - меняет своих парней как перчатки
__________________ I'm in despair! This money-grubbing world has left me in despair!
У меня вопрос: почему Тотали Спайс запихнули в аниме?! Если там наворованно куча приемов из аниме, это не делает шпионок анимешным сериалом.
Добавлено через 3 минуты
Я конечно все понимаю, но по-моему Тотали Спайс самая ужасная пародия на аниме, которую я только встречал. На уровне разве что только Team Galaxy - это тоже от создателей Тотали Спайс
Последний раз редактировалось Mizuki, 07.07.2008 в 16:56.
Причина: Добавлено сообщение
Mitsumi, Вы последний, кто ограничится устным предупреждением.
Я УЖЕ ПИСАЛ, почему эта тема лет в этом разделе. Еще один такой оратор - нарушение без церемоний.
Я честно говоря не понимаю, почему это не аниме. Ну и что, что не в Японии. Объясните мне, чем аниме отличается от того, что похоже на аниме? Только тем, что не бредово и без преувеличений? Наруто - аниме? Но там весьма своеобразное повествование. Страна кошек - точно аниме, только вот с Наруто ничего общего. Я запуталась